Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 32 из 36
Мы тоже пока горшок не уважаем и на голову одеваем и игрухи в него складываем, а старшая в этом возрасте уже без памперсов ходила и просилась
Веру ник))), а мы на него даже садиться не хотим, соскакиваем с диким ором((
я плей не буду больше заказывать, ну нафиг, то огроменные вещи , то малые. огроменных у нас и так полно, а маленькие  девать некуда , тока пристраивать, что мне уже надоело
Веру ник))), ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ?
Привет. всем! пока моя принцесска спит. Зашла вас проведать. Что мужьям купили на подарки? Мы все голову ломаем. Вчера в пели=кане в роднике сыну за 400р купили клевскую пижамку. Может кому нужно. Там очень клевая распродажа!  
sutemeva
Моего завтра как всегда на лыжи погонят, не дают людям отдыхать в праздники, как 23 февраля - так лыжи 100% на полдня, идиотская армия.
вау и вы военные 😉
Lapatusya, я в Центре, недалеко от Дет мира. А у нас другая проблема - пока вещи едут все впритык и поносить толком не получается :cry: Хочу в пристрой выложить, а фотки уменьшать не получается :uglystupid2:
Может подскажите как?
Вчера в больнице были 82см 10670 вес, опять перерост сказали, вся в папу :2funny:
Веру ник))), мы всегда с переростом и перевесом - нам говорят - гармонично и слава богу))
Vasutka_val
Всем доброго дня. Смотрю настроение предпраздничное, а я завтра уборку намереваюсь делать. А мужу тортик сварганила: http://vk.com/photo3246953_278668174

классный тортик!!
Серёжкина мама, я купила тапочки, подарочную карту спортмастер, наборы (шампунь , для бритья)
sutemeva, вот такая нужная закупка)))
Веру ник))),через www.radikal.ru Загружаешь фото с компа и тебе нужна 3-ья ссылка из предложенных.Берешь ее и вставляешь на сайт.
А мне плей очень нра, нам все нормальное пришло. Жаль щас денег утютю... так бы пойчавствовала((
Vasutka_val, да! открываются фотки, не знаю почему))
Серёжкина мама
Привет. всем! пока моя принцесска спит. Зашла вас проведать. Что мужьям купили на подарки? Мы все голову ломаем. Вчера в пели=кане в роднике сыну за 400р купили клевскую пижамку. Может кому нужно. Там очень клевая распродажа!  
sutemeva
Моего завтра как всегда на лыжи погонят, не дают людям отдыхать в праздники, как 23 февраля - так лыжи 100% на полдня, идиотская армия.
вау и вы военные 😉

и мы военные)))
Vasutka_val, да я тоже не запариваюсь по этому поводу, жалко только красоту поносить не успеваем
Майрик спасибо за ссылочку, еще вечерок скоротаю под фильмы 🙂
LENOK74,потому что ты там зарегана , пусть даже и удалила профиль.
Веру ник)))
Olesss
Серебряшка,значит надо объединиться! у меня машина :ура: :ура: :ура:

Оля, а у меня машина-раздолбайка, но тоже с вами бы погуляла  ^-^

значит у нас у же компания!!!! ))))
Серебряшка, ну это хорошо! смогу хоть хвасты смотреть))))
LENOK74, или я забыла выйти из профиля когда была последний раз у тебя))
Майрик, это пор фотки, спасибо!Вот я тормоз :2funny:думала на фильмы ссылка
пошли мы погуляем на улку!!!! солнце светит яяяркоооо)))
я тоже озадачилась покупкой прогулки, надо что-то покомфортабельней нашей "зуботряски", только новую не надо, б/у в хорошем состоянии бы купила...
LENOK74
Серебряшка, ну это хорошо! смогу хоть хвасты смотреть))))

ну у вали можешь,потому что у нее открыт доступ. или правда из-за того, что валя не вышла 🙂
Vasutka_val, я закрыла окошко, как ты ушла)
А нас подруга в бассейн на 14 45 пригласила, бум собираться :ура:
Вчера Эдьку взвешивала, он у меня 12,7 кг.
Веру ник))),фильмы не нашла на компе,удалила после просмотра. Очень понравился:
p.s. я люблю тебя (я еще книгу читала)
ешь,молись,люби (тоже читала)
7 лет в Тибете (вообще кайф фильм, правда долгий).
Майрик, огоооо, мы до сих пор 10,5 примерно, уже месяцев 5 в одном весе..
Lapatusya
Веру ник))), ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ?

Lapatusya,Наташа ты зачем спрашивала и молчишь, адрес мой не понравился  :2funny: Шучу канешно 😉
LENOK74
Vasutka_val, я закрыла окошко, как ты ушла)

значит. не вышла. надо нажать на "выйти"  на синей полоске вверху.
Веру ник)))
Майрик, это пор фотки, спасибо!Вот я тормоз :2funny:думала на фильмы ссылка

ага на фотки))) я тоже одной рукой тут по клаве стучу,пока мелкий засыпает.

Lapatusya
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=325234.new#new  пллеееейййчччиииикккк
я на 5 тыщ в Тюмени набрала в закупке...миллион вещей по смешным ценам)
Серебряшка, всё, теперь я вышла)
Vasutka_val, так что не буду без спроса  у тебя в профиле лазить)) я и не знала))
вчера у нас была куча лялечек) Ритуля наигралась вдоволь и спать легла в 7 вечера и так до 10 утра))))) :smitten:
продаем квартиру, сегодня уже должны были ехать задаток получать и млять....представляете, оказывается брат мужа только сегодня выписался (должен был сто лет назад!), а сноха в последний момент скинула смс, что не сможет со мной поехать...! :tickedoff: не уроды ли??? в итоге покупатель замешкался, п.ч. из-за поздней выписки справка о "чистоте" квартиры будет готова аж 28,02 :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Patrizia, а ск-ко комнат квартира и где? если трешка, я бы заинтересовалась :roll:
Веру ник))), я спросила и адрес оч даже понравился. Хотела предложить погулять. но потом занялась важнейшим делом (не скажу каким),  приятным для февралят и вышла с форума.
Lapatusya
Катрин, вы знакомы с Леной Савиновой?

мы с ней вместе наблюдались в ЖК у одного врача, там и познакомились. сейчас еще со старшими детьми периодически пересекаемся.

я видела фото с семейной фотосессии у твоего мужа - очень понравилась!!!!
девочки, не сочтите за рекламу (мне не доплачивают 🙂), но рекомендую! фотки класс!!!
Кaтрин, она его двоюродная сестра
на улице то как хорошо! Не просто пахнет весной, Весна витает!!!! Кто тут про -19 говорил??? :coolsmiley:
Lapatusya, мы с басика вернулись, на улице красотаааа, погулять я всегда За :smitten: :smitten: :smitten:
Маша хватит дома сидеть, собирай мальчишек и вперед! А еще удивляешься, Матвея видимо уже тошнит дома сидеть  :2funny:
Надеюсь не обидная шутка  :ой засмущали:
ПРишли анализы по щитовидке,  у нас подтвердился гипотериоз(((((