Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 30 из 36
Kroshka
Майрик,эти посты капец просто, кормить и прокормить мужика оочень трудно, у меня всегда мозг вытекает, от того, чтобы приготовить)))

Оксик,если у тебя фантазия закончится, я тебе идейки подкину)))))
tpat,нормально вообще, он же сытый чего ему злиться))Тяжело первую неделю, потом иет привыкание и уже никакой ломки...он не первый год поститься! А сейчас ему особенно надо к тому же еще и похудеть, чет опять раскормила))
Kroshka, да глазами. цветом кожи- у тебя смугляшки))))ну или просто загорелые))) и конечно КУДРИИИИИ
Елена-челяб,ой у нее глаза, как 2 океана..такой цвет, прям АХ!
Майрик,о, спасибо...Тонь! Я просто терпеть не могу на форумах и сайтах всяких лазить))
Афина Паллада,неее, мы еще не загорали))) Ой как я хотела себе кудрявую блондинку! Ну ни че кудри накрутим))
ой девчи, перестаньте хвалить эту капризулину мамсиковскую. Она реально только в гостях ведет себя идеально :-| Дома же с рук не слазит и как лейкопластырь ко мне липнет... :-|

А еще забыла высказать свое восхищение: Владуська оказалась ооочень гостеприимной хозяйкой ( в кого бы это??? ^-^). я еще не видела, чтоб ребенок с таким дружелюбием игрушки свою отдавала. Такая сладкая Ватрушка кареглазая.  :smitten:

Крошкин, ММММММММММММММММММММ ТСССССССССССССССС - муж чуть не прибил что я снова комп включила(((( Но для тебя- все что угодно! :smitten:
эээх, фот не дождалась ((( Пошла спать!
Чудесный день! И пособие оформила :mrgreen:
Olesss,так поттерла пост свой, палево :2funny:! Забыла про читаводов)) фоты ушли к тебе на почту! Тоже ушла спать, муж скимит :2funny:
Всем сладких снов :smitten:
Olesss значит чаще надо  по гостям ходить 😉 а что за пособие????????
Майрик, у меня муж тоже пост соблюдает, поэтому готовка становится вообще в тягость....тоже очень буду рада твоим идеям))))
Lapatusya
Серебряшка, у кого у них?

Olesss
Серебряшка, " у них" )))) У нас! Обиделась и ушла. Надо возвращать!

девочки, это я описАлась, конечно 🙂 сорри. у НАс, да
А я седня по полной затарилась в садовом центре, напокупала всего для рассады, всяких прибамбасов для огорода. Буду в этом году загорать на огороде
ФОтки замечательные!!!

Моя поспала маленько, разоралась, я ее в коляске укачала, теперь надо перекладывать, вот сижу боюсь трогать!) Зубки нам покоя не дают, целых 3 на подходе, и все клыки.
такие фото классные  :mrgreen: ооой, как Никусик гречку ела - это что-то !!! аххххахахахаха :2funny: :2funny: :2funny: барби с ней пообедала заодно.
Майрик , давай - давай , ждем тебя давно уже  :пятачок с шариком:

девочки, что творится  :cry:
http://chelyabinsk.ru/news/488646.html

Missis,Анютка, молодец какая  :roll: а меня фиг загонишь на огород в земле рыться  :crazy2:
Млиин поставила сухари в духовку, а они млииин сгорели..........ааааа жесть :uglystupid2: :uglystupid2:
Елена-челяб,а вот нефиг пропадать, дорогая  ,а потом завидовать , что в гости не ходишь 🙂 🙂 🙂
на след нед увидимся  :smitten: а потом еще и на праздновании Женского праздничка ^-^
Серебряшка, аааа да знаю что сама виновата.........ну ничего не последний раз же еще столько встреч впереди :smitten:
Прочитала статью........эээх печально :cry:
Елена-челяб
Прочитала статью........эээх печально :cry:

это же вообще ужасно 🙁
6-ка -то ваще славится
Привет всем. Серебряшка, я с Марей точно приеду на годовасие.
Фотки хорошие, молодцы, что встречаетесь). 
Серебряшка,ой я тоже сегодня слышала про девочку из 6 роддома жуть....а про мёртвый плод-это жэсть канеш, у меня недавно племяшка из деревни вместо двойни родила одного, один умер прям в ней, превратился в мумию, высох и врачи делая узи это не видели-причём узи делали в райцентре и в Че....когда заметили её экстренно в челябу на роды, там уже было 36 или 37 недель, ре превратился в мумию, высох, вес был 300 гр, второй родился слава Богу малыш и она слава Богу жива, яд от мёртвого малышка каким-то чудом к ней не попал...а другая моя племяшка в своё время чуть не погибла, как раз от того что малыш умер в ней, а врачи прохлопали это...вообщем оч страшно (((
доброе утро!

я жду Сережу)) два дня дома не было и три ночи((( через час поезд прибывает :ура:

Оксана, Оля, Анютка и Катя - что это вы секретничаете??? таинственные такие :-| Фотки классные.
Missis
А я седня по полной затарилась в садовом центре, напокупала всего для рассады, всяких прибамбасов для огорода. Буду в этом году загорать на огороде

ох я тоже хочу сады огороды, но у нас самих сада нет, а у бабушки Сережиной как-то не комфортно мне, не своё((( боишся шагу ступить, хоть она и говорит, делайте что хотите, а ведь хозяйка то она, всё равно сделает как ей надо.
LENOK74,мы секретничаем??????????????? Это хде??? Мы просто в гости сходили.
сегодня День Кота!!!!))))))))))))))))))))

Девочки!!!! Весна чувствуется!
всем привет!!!!

Olesss

ну не знаааююю... на улице -19.....
дОБРОЕ УТРО!!

У нас сегодня опять насыщенный день. Сейчас кушаем и поехали по делам.
Доброе утро,красавицы))

Кaтрин
всем привет!!!!

Olesss

Катерина, в душе и в сердце!!!!!!!!!!!

ну не знаааююю... на улице -19.....
Olesss,я тебя поддержу)) в душе веснааа)) и солнышко, между прочим, днем уже хорошо пригревает. -4 днем-чем не весна?
Я по дороге чувствую что весна уже в разгаре. Зимой все плетуться 50-60 км\ч, а сейчас все едут под 100, ну я в том числе, дороги днем уже сухие
девочки, ищу подработку для своей няни на 2-ю половину дня
район северо-запад
няня правда хорошая, не просто по отзывам или рекомендациям, мы камеры ставили, смотрели как она с ребенком без нас общается
в общем меня сильно она радует
но вот затык.... ей денежка нужна, я не могу платить за полный день
она с удовольствием взяла бы еще 1 работенку например с часу или с двух дня
если кому надо - пишите в личку
Девочки-красотки, всем утречко добреееейшее!!
Утро начинается, начинается.
Город улыбается, улыбается.
Открываются окошки,
Выбегая на дорожки,
Громко хлопая в ладошки,
Запели звонко дети:

Раз, два, утро!
Три, четыре, пять!
Выходи играть!
Выходи играть!
Вместе с нами
Выходи играть!
Здравствуй, утро!
Сейчас с братом двоюродным переписываюсь. Такой романтииик для своей невесты приготовил)) Стих написал, красиво его оформил, домик снял на выходные, лепестки роз приготовил...
Liza Caddy,Анюта, что в ее обязанности входит, за что она берется?
Kroshka,)))) чучело-мяучело)))мой любимый мульт
Sasha_tishina,и мой любимый))) Столько лет, а он до сих пор меня за душу берет и улыбку вызывает!
Lapatusya
Я по дороге чувствую что весна уже в разгаре. Зимой все плетуться 50-60 км\ч, а сейчас все едут под 100, ну я в том числе, дороги днем уже сухие
и асфальт!!!!!!!
да, снег с обочин уже повывозили, и так толком снега не было, теперь и подавно сухо :ура: :ура:
Kroshka
Liza Caddy,Анюта, что в ее обязанности входит, за что она берется?
берется за сидение с ребенком
а что входит я хз
она пришла вся такая творческая, вся на подъеме, типа и рисовать и лепить будут
по факту это оказалось моему сыну не интересно
они бегают по дому как кони, гоняют кота, прыгают на мячах, очень много читают книжек, в основном стихи - это как-то лучше для ребенка
учат буквы, мой в 1г.9 м. знает их уже 12 штук
цвета учат, пока только синий выучили🙂)))))))
геометрические фигуры тоже начали
ну не знаю что еще рассказать
в общем все, что надо ребенку, играет, гуляет, кормит, что я оставила - тем и кормит, самодеятельность не разводит - это мне нравится, если учесть что ре у нас аллергик, я спокойно оставляю, знаю что няня не даст ничего лишнего
спать укладывает, песенки поет
мультики смотрят, но мало, он у меня не сильно усидчив, музыку слушают, правда классику мой не любит - ему бы девочки пели и лучше чтоб в купальниках - поэтому руТВ рулит🙂)))))))
вот наверно и все.не знаю что рассказывать еще
характер у нее не противный, не лезет в семейные дела, не дает советов всяких
Девочки, всем бодрого утра!
Мы уже на праздник для пап (без него сходили) было очень весело, пока детки папам подарки вручать не начали :cry:
Kroshka супер-лапочки на супер-фотках :рай:
Olesss у тебя сбылась моя мечта-рыженькая кудрявая смешинка :smitten: