Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 29 из 36
Бушочек

У кого какие автокресла?
мы все еще в люльке катаемся, влазим по ширине нормально, но ноги торчат давно. Сейчас заказала сыну кресло как придет Ленку пересажу в Сережкино кидди со столиком
Елена-челяб
Веснушк@, спасибо дорогая мы тоже рады что мы с вами!!!!!!!!!
ой а кто где встречался? чет я пропустила это мероприятие, бездельничала сегодня
Серебряшка,Olesss,Веснушк@,девочки Вам спасибо, за гостей и за комплименты)))Я Вас тоже очень сильно люблю. Самые свинячие фоты у меня, бе-бе-бе!!!!!! А еще, для мамы ОЛи, у нас с Никуськой есть секрет))) И да девочки не верьте им, что У ОЛи Ника скимит и т.д, что у Ани Данчес целыми днями висит на ней, и что у Катюшки Поля-шилопоп!!!ВРУТЬ!
К хирургу слетали, все нормуль!
Я своих всех при всех уложила, муж отрубился первым))Пришел домой со словами-А где девчонки???
Olesss
Веснухин, че там с моим SOS???
прикрепляются, но чот сёня не айс, где одна Никусёна хорошие, вместе нету хороших...перерыла все встречи-нету блин. вышлю сегодняшние
Kroshka,про секрет говори быстро!!! А ну быстро!!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: То я начну переживать и волноваться.  :tickedoff:
И скинь свинячие фоты плиииз :ура:

мы зато скимели вечь вечер дома - режим сбился и результат налицо! Сбивать режим в этом возрасте - капец маме! и папе и брату :lol:
Веснушк@,молчок!!!! :tickedoff:
Olesss,волноваться абсолютно не за что, все было идеально!!!Ника золотой ребенок!!!!!!Наговариваешь мать, веди обратно))
Kroshka,)))))))))))))) тавай как смогёшь фотки в архив, я не тороплю, как сможешь..............А Влада чудо ребёнок ттт, танцы под зайца-нечто, звезда ютьюба!!!!!!!!!!!!!!
Olesss
:2funny: :coolsmiley: 😉молчу
Троица!

Разбирают мужиков!
Приветик,девочки!!
Я что-то последнее время вообще выбилась из онлайна. Только и успеваю заказывать шмотки да периодически играть в Контакте. Здесь почитаю-почитаю вас, а писать то особо не о чем.
Живем сейчас в деревне у свекрови, нас 10 человек дома, представляете это сумасшествие: вся уборка, готовка и детки на мне, плюс помогаю свекрови с цветами. Не знаю, хватит меня до отъезда или нет,время покажет.

Девочки, кто-нибудь на посту сидит?
Веснушк@,эти танцы с зайцем это что  то! Она бывает прям совсем активно и эмоционаьно подплясывает, я там ваще сразу писаюсь)))

Надюшка, девочки приезжали ко мне...
Майрик,Привет дорогая!!! У меня муж сидит, ты собралась попоститься?
Веснушк@, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Какие фотки!!!! а кудряшка-Никусенок так выделяется на фоне Крошкиных девулек!!!
Kroshka,какие фоты чудесные!!!!!!!!!!!!! оч. хочу их!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :ура: :ура: :ура:  present100@yandex.ru
Веснушк@
Olesss
:2funny: :coolsmiley: 😉молчу

Тааксс что за супер секреты?????????? :knuppel2:
Млиин еле Милаху укачала.......какая то она сегодня капризульная у меня, подустала я за сегодняшний день наверное зубы нас беспокоят.  :uglystupid2:
Девы я тоже вам по белому завидую, молодцы что встретились.......тоже в гости хочуууу :cry: :cry: а как супчиком и касулькой заинтриговали..........ммммммммм
Я? ЕМ? Я ничего не ем))

А вот и наш секретик!

в данном снимке не пострадало ни одной конфеты))
Kroshka
Майрик,Привет дорогая!!! У меня муж сидит, ты собралась попоститься?

ага,со свекровью, уже начали))
Olesss,терпение, идет затравка)))
Ликусенькая тааакая няня классная!!!! Да она и вообще очень классная! Настоящая леди!!!!
Майрик,чего ж вы в масленницу то? или пока от мяса отказались?
АААААААа какие девчонки красотулькииииии :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Фотки-супер  :рай: :рай: :рай:
Такие ляльки-лапочки!!!

Ничего,скоро мой блондинчик приедет в Чел, сразу побежим на первую встречу с Армянским коньячком!!!
Майрик,ой ой ой!!!! Скорееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kroshka
Майрик,чего ж вы в масленницу то? или пока от мяса отказались?

пост уже начался,сейчас ведь молочная неделя, следующая страстная.
Воооот! Как все было вкусно))

жалко я пол не фотографировала :2funny:
Майрик,началпсь Масляничная неделя же. Блинов объедаться перед постом!
Майрик, так вы скоро возвращаетесь обратно в Челябинск???????
Olesss
Майрик,ой ой ой!!!! Скорееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!

я уже сама дни считаю)))
Kroshka,ОКС!!!!! ну вышли фоты!!! :cry: :cry: :cry: тааакие кадрыыыыыы ЫЫЫЫ :mrgreen:
Майрик,и как вы эту неделю питаетесь? обычно от мяса отказываются, а уж со страсной-по полной!
Olesss,не реви! Не реви! кому говорю! Это ты ревешь или я реву?!)))
Olesss
Майрик,началпсь Масляничная неделя же. Блинов объедаться перед постом!

ага, вот и спрашиваю, собирается кто постовать или я одна такая тут??
Не знаю, смогу или нет, помимо еды, нужно отказаться от выпивки,секса,негатива,стараться в Храм ходить,тяжеловато.

Елена-челяб
Майрик, так вы скоро возвращаетесь обратно в Челябинск???????

у мужа в июне контракт заканчивается,сначала хотела с детками раньше полететь, потом передумала, вещей столько,что одна не утащу.
Kroshka
Майрик,и как вы эту неделю питаетесь? обычно от мяса отказываются, а уж со страсной-по полной!

Оксана, эта неделя без мяса, остальное как обычно, а вот со следующей действительно полный запрет на большую часть продуктов.
Майрик,эти посты капец просто, кормить и прокормить мужика оочень трудно, у меня всегда мозг вытекает, от того, чтобы приготовить)))
девочки, добрый вечер.
фотки какие классные, все девочки такие лапочки. прям конфетки
Kroshka
Майрик,эти посты капец просто, кормить и прокормить мужика оочень трудно, у меня всегда мозг вытекает, от того, чтобы приготовить)))

Kroshka, как он у тебя в пост? не сильно злой? мне кажется без мяса все мужики голодные и злые :-)
Olesss, Вероничка просто чудо ребенок........болдею от ее глазок и кудряшек :smitten: :smitten: :smitten:
Афина Паллада,
Афина Паллада
Какие фотки!!!! а кудряшка-Никусенок так выделяется на фоне Крошкиных девулек!!!
А чем? глазами))