Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 28 из 36
muanna,к нам вчера врач приходила, сказала зубы лезут, но поноса у нас нету.
Бушочек, ну ничего скоро освоишься.........очень рада что ты на годовасие приедешь!!!! 🙂
Malaya, Леночек здоровья твоей мамочке и скорейшего выздоравления, у меня у самой мама ооочень болеет я очень сильно переживаю за нее, а поехать не получается в Питер :cry:
muanna, Анютик да  нам тоже 27 на манту :uglystupid2:
Серёжкина мама, какие вы красотки!!!!!!!!!!! 🙂
Бушочек,muanna,Елена-челяб, спасибо, мы очень старались. родить девочку!!!!
Бушочек, а вы не военные? 😉
Приехали мы с магазов. Купила мужу тапки, и Сашке тоже купила тапки. Вот такие эконом-подарки. КУпила Олюне другую пирамидку, ей больше всего понравилась палка от нее))). Завтра продолжим шопинг-тур))). Надо еще папе и свекру что-нибудь прикупить.
Елена-челяб,ну пропащая подружка!!!Фоты то успевала выкладывать в классниках 😉)))

Афина-Колада, знаем мы про твой подъем в 8!!! Спишь до обеда - сама писАла, а мы все завидовали :смеется:
muanna,поздравляю с окончанием головняка ^-^

Серебряха, Веснуха и Крошкин!!!! СПАСИБО, девули!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Lapatusya,мы кста тоже не собираем пирамидку. Обожаем палочку от нее облизывать и размахивать))))
Olesss, вот  и Олюня раскидала все колечки по кухне и больше к пирамидке интереса нет, зато есть интерес к моим кастрюлям)
Lapatusya, во-во Милаха тоже облюбовала палку от пирамиды 🙂
Olesss, ну эт я мужа заставила чтобы вы в курсе были что мы живы и здоровы :coolsmiley:
Серёжкина мама,ага, военные,а что так заметно?
sutemeva,моя тоже ботинки пытается лизать, а еще один раз застала ее с кортошкой во рту, еле язык отмыла от грязи.
А мы любим пирамидку разбирать, собирать не, не умеем.

Пришла участковая, сказала горло красное, пшыкать тамтум-верде назначила,завтра опять придет. Темпа опять начала ползти вверх(((
Lapatusya,а моя интереса к кастрюлям не проявляет никакого))) - вся в мать! 😀
Olesss, конечно, мать совсем не проявляет интереса к кастрюлям, и  в закупках с кастрюлями совсем не участвует))))
Бушочек, дня 3-4 темпа наверно будет. Поправляйтесь давайте, на улице настоящая весна, все тает, домой заходить совсем не хочется!
Бушочек
Серёжкина мама,ага, военные,а что так заметно?

Ну Шагол мне душу греет!!! Тоже  муж служит России!!!
Lapatusya, вот вот, дома совсем не хочется сидеть, ладно хоть мама сегодня ко мне приезжает.
Серёжкина мама,у меня не только муж, я и сама служу.
Девочки, а у вас детки в какое время днем спят? Просто вот думаю насчет годовасия, если выздоровеем ттт, все нормально будет, просто мы спим как раз примерно в это время, ну часов до 3 точно.
Блин, надо автокресло нормальное покупать, а то у нас совсем лялечное, в нем не посадить уже, а лежать мы не хотим, да и в комбезе не пристегнуть в нем, честно говоря с мелкой мы вдвоем не ездили, все папаня нас возит. Возле оранж. ежика парковка есть?

У кого какие автокресла?
Бушочек, Там нормальная парковка. Мы автолюлькой перестали пользоваться в 7 месяцев, сейчас у нас нормальное автокресло с 5-титочечными ремнями безопасности, раскладывается при желании в лежачее.
Lapatusya,Вот и нам мало оно, в последнее время все на руках ее держу, ладно хоть не часто ездим. А где покупали автокресло и почем?
muanna, Елена-челяб, с возвращением ,мои хорошие!! Анютка,со сдачей сессии, Леночек, с отремонтированным ноутом!!! 🙂
Olesss
Серебряха, Веснуха и Крошкин!!!! СПАСИБО, девули!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

и тебе,спасибо, роднулечка !! Крошка -макарошка, тебе особенное спасибо !!🙂 :smitten:

девочки, нам каГ бэээээ точно надо знать кто из февралят точно будет на своем годовасии в Ёжике, поймите нас правильно. определитесь хотя б до выходных, а
Бушочек, мы не покупали, нам от старшего досталось). А вообще в Маркштадте мне цены нравились, когда мы там были последний раз. Люлька же тяжелая, родить можно по пути.
Серебряшка, Катюшкин спасибо!!!!!!!! Мы точно будем на годовасии!!!!!!!!
Были мы в больничке. Сыпь наша все же потница. Манту ставить не стали. А Настя все ноет и ноет - удавлюсь скоро наверноЁ
Девочки, никто не знает, в Чвакуше сдается квартира?, срочно нужна...
Приветики, девочки!
Леночек и Анютка, а я по вам скучала.....наконец-то вы с нами снова!!!!!!!!!!!!!!!!
muanna,АНютыч мы тоже ещё в год не сдавали ни мочу ни кровушку...ветрянко, потом ОРВИ с зубами, всё отводы да отводы, на манту после 10 марта..а что перед ней надо мочу сдать?
Olesss
muanna,поздравляю с окончанием головняка ^-^

и  тебе спасибо моя дорогая!!! и за доставочку и за прекрасный день! Оксе отдельное мерси за гостеприимство, за супчик с копчёностями, за косульку, за офигенные блинчики.....я до сих пор с полным животом, довольная аки слон)))) Серебряшка, тебе спасибо за ламбрусончиг и что вообще вытянули меня из дома!!!!!!!!!!! эх....надо чаще встречацо! я вас Лю пре лю!
Веснушк@, спасибо дорогая мы тоже рады что мы с вами!!!!!!!!!
Веснушк@

и  тебе спасибо моя дорогая!!! и за доставочку и за прекрасный день! Оксе отдельное мерси за гостеприимство, за супчик с копчёностями, за косульку, за офигенные блинчики.....я до сих пор с полным животом, довольная аки слон)))) Серебряшка, тебе спасибо за ламбрусончиг и что вообще вытянули меня из дома!!!!!!!!!!! эх....надо чаще встречацо! я вас Лю пре лю!

Ой няма-няма.........Анютик не трави душу
Крошкин, реально супец с копченостями - ум и все составляющие отъесть можно :lol: - Ты суперповар :смеется:
Olesss
Крошкин, реально супец с копченостями - ум и все составляющие отъесть можно :lol: - Ты суперповар :смеется:

блин, я ,видать, супермного потеряла , что не попробовала супец.... 🙁 чЬоРт ......

Веснушк@,конечно, надо чаще встречаться . тоже тебя лю, прелю 🙂
фото ждуууууу

девчи, а куда у них Катя Бёрди пропала?
Серебряшка, у кого у них?
Серебряшка, " у них" )))) У нас! Обиделась и ушла. Надо возвращать!
Olesss

По какому поводу обиделась?
Olesss

Афина-Колада, знаем мы про твой подъем в 8!!! Спишь до обеда - сама писАла, а мы все завидовали :смеется:

это только в выходные.. 1 раз в неделю.... так что сильно не позавидуешь.... мне нонче еще приходится половину практик пропускать...гррр потом отрабатывать придется((((

вы опять в гостях были- зааавиидую!!!!! по хорошему конечно.
муж у меня -зоолото!!1 мне вчера в очередной раз крышу сорвало. высказала ему все что накипело.. в смс.. он бедный на работе этим все грузился((( а вечером пришел, меня в охапку взял и вообще никуда не отпускал, до двух ночи с ним болтали о том о сем... сразу меня отпустило... все таки он рядом и никуда не собирается, и меня не отпустит-тааак приятно.. он со свей стрессняковой работой совсем сник.. сейчас отпуск продумываем.. ругает меня что я паспортами загран тяну.. а я все решиться не могу.... прямо духу не хватает во все это врячься
Olesss
надо-надо....а обижаться-на сердитых воду возят, Кать! Давай уже приходи к нам, пообижалась и хватит!)))))))))))  :рай: :smitten:
Olesss
Веснушк@,Серебряшка, про Вишню http://www.e1.ru/news/spool/news_id-364262.html
ой он так подрос, надо будет посмотреть)))
Афина Паллада,Жень, дак оформляй паспорт и езжайте отдыхать, а муж и вправду - золото!
Веснухин, че там с моим SOS???
Веснушк@, дело то все в том, что у нас ни у кого нет паспортов.. и заниматься этим всем только мне, т.е. сначала всех детей и себя с мужем затащить сфоткаться. потом доки сдать, потом все это получить.. и только мне