Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 27 из 36
sutemeva, о спасибо, Юлия меня устраивает. Меня закупки задолбали, хочу в обычный магаз))), а не знаю ни одного кроме детского мира и дочки-сыночки
Печеночка пошаливает?

С мужем уже съездили, дальше сама, он на работу поехал до вечера. Я ему подарочек хочу на 23 прикупить ну и доченьке пора горшочек приобрести

Как Елисей? Восстановился?
Деченки, привет!!! Я снова с вами, т.к все мои экзамены, славаБогу, закончились!!! Свободааа!!!
muanna, на пятерки сдала?
Девочки, давайте посчитаемся

28 февраля 15.00-17.00 ДР февралят в Йожике:
1. Чебыкина Елена
2. Сверча
3. Саша-Тишина
4. Елена-Челяб
5. Патриция
6. ЛанаЗен
7. Ленченка
8. Тинка
9. Лапатусечка
10. tpat
11. ленок74
12 веснушка
13. Крошка
14. Катрин с сыном
15. SoniMa
16. sutemeva & Matvey & Elisey
17.Серебряшка+Полечка
19. Кошак
20. Marsu c Натусей
21. muanna  и Ванятка
Lapatusya, нее, никогда не стремилась учиться на пятерки, (у меня даже девиз в универе был: "Главное - личная жизнь"  :-D) хорошистка я, потому что мне всегда немного лень доучить  :ой засмущали:
muanna, с годовалым ребенком вообще сдавать тяжело, четверки тоже хорошо!! Молодец!!)
Всем привееееттттт!!!!!!!!!!!!!!!
Я опять в ваших рядах..........у меня ноут сломался, а муж какашка мне свой не давал только на 5 минут почту проверить да  на сообщения ответить...........ну теперь все хорошо :ура: :ура: :ура: :ура:
Мне вас конечно не перечитать надеюсь у всех все хорошо, всех кого пропустила с прошедшими днями рождениями!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
У нас все хорошо, за это время вылез один зубик и второй уже просвечивает, ходить мы так и не научились.........ждемс сего явления, на выходных ездили на озеро Еловое..........красотааа нагулялись, свежим воздухом надышались :mrgreen: :mrgreen:

muanna, Анютик и тебя с возвращением и с окончанием сессии!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб, мы тебя уже потеряли. ФОтки видели, красота, и ты там оч хороша!!
Lapatusya, спасибо Натусик и за то что помните тоже спасибо...........приятно :ой засмущали: :smitten:
Елена-челяб, конечно помним и ждем на форуме).
девочки, я похвастаюсь))) нашу научную работу на город взяли)))
LENOK74, ого! Здорово!
Елена-челяб, привет, Ленуська! Мы тебя потеряли уже.. С возвращением!

muanna, Анютка! со сдачей сессии!!!! Поздравляю!
LENOK74, Ленчик поздравляю это ту работу которую доча в декабре защищала???
LENOK74, спасибоооо!!!!
Lapatusya, так приятно, что работу оценили))
Елена-челяб
LENOK74, Ленчик поздравляю это ту работу которую доча в декабре защищала???

ага :ура: :ура:
LENOK74, Леночка, спасибо! Поздравляю вас! Вы с Машей умнички!
muanna, спасибо :ой засмущали:
испекла я пирог со смородиной, которую свекровь дала, я её взяла и всю разморозила (забыла в коляске), пришлось всю разом в дело пустить)))))

Маша только есть не стала, говорит теста мало))) а мне понравилось - кисленько))
Девы а я с Милахой уже второй день не могу мочу сдать, она не писает когда мне надо я уже и мочеприемник ей приклеивала и сидела на кровати воду из стакана в стакан переливала :смеется: :смеется: муж уржался надо мной, и на горшок садила и на прохладную тарелку............не в какую :uglystupid2: :uglystupid2:, но как только время заканчивается она тут же все дела делает :tickedoff: :tickedoff: (мочу ведь только до 9 принимают)
LENOK74, ням-ням......аппетитненько
Елена-челяб, платно сдайте, тогда не будет иметь значение во сколько
LENOK74, ну если так дела пойдут то точно платно пойдем, а что у тебя за рецепт пирога я очень люблю когда мало теста???
Елена-челяб, я вот по этому рецепту делала, первый мне попался в инете)))
http://www.lublugotovit.ru/diserti/1450-pirog-so-smorodinoj.html
LENOK74,пирог нямка, у мну слюна побежала, тоже хочу.
LENOK74, спасибо!!!
sutemeva, ну мы тоже как то не часто анализы сдаем.........3-й раз за год, а вы почему ни разу не сдавали???
Бушочек, а мы кажется не знакомы :ой засмущали:
sutemeva, и правда почему анализы не сдавали ни разу, в 1 и 9 мес. обязательно, потом в годик. Итого 3 раза за год.
Елена-челяб
меня Наталья зовут, я тут совсем недавно.
Бушочек
Елена-челяб

Очень приятно, меня Елена, добро пожаловать!!!! Я думаю тебе у нас нравиться
Елена-челяб
Бушочек
Елена-челяб

Очень приятно, меня Елена, добро пожаловать!!!! Я думаю тебе у нас нравиться
нравится очень, но еще тяжело конечно, народу много и тяжело всех запомнить, и я не успеваю за всеми, сообщения очень много строчите, но я думаю на годовасиках как повидаемся, там уже попроще будет.
Бушочек,я тоже тут в тюменский коллектив форумчанок вливалась - ничего, после встречи всех запомнишь))))
Маму не выписали((((
Мальчишки мои завтра уезжают
Здравствуйте девочки!

Я ваще нифига-нифига не успеваюююю!!!
Malaya
Маму не выписали((((
Мальчишки мои завтра уезжают

Да что же такое! Здоровья крепчайшего мамочке!
Привет. Пришла показать Вам свою бусинку!
фотку убрала.
Насчет февралят. Можно нам подумать? Хотим очень с вами встретиться и познакомиться. Но у нас сон с 14 до15. и в 17 нужно старшенького из сада забрать. Ждем график работы папы.
Елена-челяб, Лена, у меня та же фигня, не могу собрать мочу... капец, а нам уже прижимает, т.к. в понедельник на манту идтить... а мы в год еще не сдали мочу, капец ну ни в какую не хочет...Бушочек, мы тоже еще не знакомы, меня Аня зовут, тоже оооочень приятно!
Серёжкина мама, ой, какая куколка красивая!!!
Девочки, у нас уже третий день вроде понос, а вроде и нет, я понять не могу... он пукает и чуть пачкает штанишки, но в день раз 5 так + еще покакает... сейчас зуб лезет уже прям видно его просвечивает, может такое быть на зубы???
Серёжкина мама,куколка то какая, а волосики у вас какие длинные, модница доча!!!
muanna,очень приятно знакомству)