Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 22 из 39
OxylDue, потом уже увидела)) А кто ещё из старичков в интересном положении?))
Расскажи, как у Вас получилось? Долго ли планировала?  🙂
Hoolliganka, теперь в первый пост каждого томика выносим беременюшек!!!
OxylDue,ой, неееее, вышивать не умею...там же еще усидчивость нужна, мне тяжело будет.а вообще завидую девочкам, кто своими руками красоту творит.
berry, в первый пост заглянула сейчас, вижу уже есть одна счастливица данной соточки.
У тебя это соточка какая уже по счёту? 🙂
Hoolliganka
berry, в первый пост заглянула сейчас, вижу уже есть одна счастливица данной соточки.
У тебя это соточка какая уже по счёту? 🙂

я уже со счету сбилась))))
Нани,спасибо тебе... У меня какой-то черный полос))))) начался.....
Hoolliganka
ЮвИ, на счёт ВПЧ утверждать так бы не стала, это такая зараза, что очень трудно поддаётся лечению.
А если вдруг будет обнаружен ВПЧ, то это некоим образом не говорит о том, что человек не нормальный))

Да боже упаси по результатам анализов судить о нормальности людей...)))
Просто написала то, что мне сказали в ЖК, а потом еще раз в роддоме....)))
Умка
Нани,спасибо тебе... У меня какой-то черный полос))))) начался.....

Умка, значит непременно скоро белый начнется))) всегда же так.
begesha, да я пошутить хотела, что видимо пинетки работают вкупе с вышивкой 🙂 Я тоже не умею, взялась и не получилось. Шить, вязать - пожалста (только временем свободным обеспечьте).
Умка, ну ка выше нос!
OxylDue,а я сколько не пытаюсь вязать научиться-ну не доходит до меня((((... а хочется...
Вот думаю тоже попробовать повышивать....вдруг пойдет)))
OxylDue, я стараюсь, да все как-то в кучу.... маму кладут в нейрохирургию на операцию на головном мозге - опухоль удалять...... Хотела перед операцией сказать ей, что беременна... а не скажу...
Умка, ой-ой, ну крепитесь! скажешь ей после операции, больше стимула будет скорее поправляться!
ЮвИ, попробуй 🙂)) я сбилась и браться пока не хочу.
OxylDue, расскажи, как у Вас получилось? Долго ли планировали?   :ой засмущали:
Умка, очень хочется тебя поддержать!!! Все у тебя будет хорошо...Тем более есть умница сынок, у которого улыбка - это счастье 😉..а второй конечно же будет, а может быть и третий...Бог обязательно услышит нас всех тут)))) Просто сейчас еще не время...тем более твоя поддержка нужна не только твоему сыну (он ведь еще маленький), мужу, но и маме....Здоровья ей огромного...
По себе знаю, что тяжело не зацикливаться на Б, но ведь жизнь идет и не останавливается на месте...Вокруг много что интересного есть.... Любите другу друга с мужем не по расписанию, а просто потому, что вы есть друг у друга...Ты уже  МАМА и это уже огромное счастье... :рай:
KIA, + 1000
Hoolliganka, да мы тут эту тему поднимали несколько страниц ранее - нет определенного рецепта, видимо всему свое время. Планировали долго, не годами, конечно, но около года, проблем по здоровью не было, и вот пришло время, когда мы получили Рождественский подарок 🙂
OxylDue, классно, рада за Вас очень. Да, рецептов нет, всё индивидуально конечно, но всё равно вот такие истории воодушевляют и не дают опускать руки.
Hoolliganka, а нечего руки опускать 🙂 Все будет хорошо 🙂
Умка
OxylDue, я стараюсь, да все как-то в кучу.... маму кладут в нейрохирургию на операцию на головном мозге - опухоль удалять...... Хотела перед операцией сказать ей, что беременна... а не скажу...

Жалко очень маму....Пусть все пройдет хорошо! Здоровья ей крепкого! Ей сейчас нужна поддержка как никогда, поэтому направь все свои мысли на нее. Пусть ее поддерживает твое хорошее настроение (по возможности), твоя улыбка.
Девочки, перечитываю тему с самого начала, т.к. давно не была на форуме:

Бриллиант, Yangorod, Ола, Fish-ка, поздравляю вас с чудом, желаю лёгкой беременности! :smitten:
*Оптимистка*, держу за вас и мужа кулочки, чтобы ЭКО с первого раза получилось! :рай:
Sladkoezhka, Вишнёвая_Леди, не отчаивайся, плиз, сама через это проходила - тяжело, верю, но жизнь продолжается, всё будет у вас обязательно!   :рай:
Оюшминальда, поздравляю тебя с рождением сынульки, действительно не лёгкой беременность была у тебя в этот раз, но ты всё стойко выдержала и вот оно счастье! 🙂  :лялька плачет:
Джанет, поздравляю тебя и мужа с рождением долгожданного сынульки!  :лялька плачет:
МамаТаша, поздравляю тебя с новой работой, а также с очень приятным занятием танцы!  :рай:
Hoolliganka, Джанет тоже сынульку уже родила 🙂
OxylDue, спасибо, добавила поздравления в свой пост))
Осилила пока 40 стр. данной соточки)
Hoolliganka, спасибо.  🙂
OxylDue,KIA,Нани, спасибо вам, девченки!!!!!

И еще вопрос не по теме: есть ли у кого знакомые в клинике Елизарова? срочно нужны средства и помощь парню, но ему назначено туда лишь на 5 июня, т.к. у него пролежни.... но, кроме специалистов эти пролежни нельзя в домашних условиях вылечить!!! в итоге - замкнутый круг, как всегда унас..... Чтоб тут не спамить мне, ответьте в личку, знающие!!! Спасибо!
Оюшминальда, ничего себе. увидела твою линеечку, малышу уже 11 дней, как быстро время летит....
Маняшк@, ага, я уже 11 дней толком не сплю. С двумя детьми безумно сложно, особенно, когда совсем одна. Но ничего, справимся.
Оюшминальда,держись!!!ты умница-сколько выдержала во время беременности!!!знаю,для тебя это счастье, поэтому все выдержишь))))))))))
Hoolliganka, Ола у нас из "стареньких" беременна! 🙂
МамаТаша, только дочитала соточку, добавила поздравления))
Hoolliganka

МамаТаша, поздравляю тебя с новой работой, а также с очень приятным занятием танцы!  :рай:

Пасиб! 🙂
Сегодня Ола на УЗИ поедит-потом пытать ее будем (кто там в животике-вдруг скажут) :играем:
berry,давайте угадывать, кто будет.
я за мальчишку)))))))))))))))
Скорее девочка у Ола! что-то подсказывает :не знаю:
ага-мне тоже кажется, что девочка)))

2:1 в пользу девочки!
:coolsmiley:
3:1 в пользу девочки)))
На таком сроке неинформативно и обычно говорят мальчик. В какой то темке про второго ребенка чтоли девушка как то высчитывала всем бер-ым пол малыша, никому не ошиблась.
4:1 в пользу девочки 🙂
Наф@ня, я тоже на первом скрининге слушать не стала, что мальчугана наобещали, а на втором подтвердилось 🙂
Fish-ка, А тебе без разицы пол был или ты девочку хотела? Я вот мальчика второго хотела, а щас думаю неее хорошо что девочка, я ей уже столько нарядов на лето накупила что и не переносить наверно))) Мальчика бы я так не наряжала))
Я за девочку.
5:1 за девочку

Наф@ня, мне на первом скрининге мальчика обещали-а на втором уже 100% девочка была)))))))))))

Ола вроде бы к Блинову собиралась-говорят, что он с высокой вероятностью пол предсказывает!