16 февраля 2015, 16:28
девочки, а кто-нибудь после операции (спустя время, конечно) спортом занимается? нашла где-то, что много чего противопоказано...
komarikзанимаюсь всяким и ребенка таскаю( но как жить то, как почитаешь так можно только лежать и ждать смерти)
девочки, а кто-нибудь после операции (спустя время, конечно) спортом занимается? нашла где-то, что много чего противопоказано...
DZVkomarikзанимаюсь всяким и ребенка таскаю( но как жить то, как почитаешь так можно только лежать и ждать смерти)
partizanka
komarik,прыгать без компрессии категорически нельзя. в первые два месяца псоле операции лучше свести занятия спортом к нулю. А вот прогуливаться можно и нужно.
Merry
Я занимаюсь силовыми и кардио. Вот такой выбор сделала.
Merry
komarik, я писала давно. Сделала в марте вроде. Через полгода навылазило новых, не все старые ушли. Наследственность, спорт...наверное, все вместе. Они меня не беспокоят никак, гладкие, только что эстетически не очень - голубенькие. Но у меня кожа тонкая.
partizanka
komarik, только в солярии не загорайте)))
Nafretiri
Девочки, а зачем усиленно (специально) загорать?
Я сама по природе белокожая, и ни капли от этого не страдаю.
Чтобы я легла под солнце специально? Да ни за что!!!
Белка
partizanka,, добрый день! Назначена операция у Бабкина. Договаривались давно, сейчас он уточнил точное время. Подскажите, а анализы какие то Вы сдавали? Мне он ничего не сказал.
partizanka
Nafretiri,не вводите в заблуждение, сначала нужно выяснить какого рода вмешательство будет проводиться
partizanka
83Anna83,в личку написала вам
ИраЛ
partizanka, я один раз её уже делала, года 4 назад, сейчас снова надо после родов, ну я конечно планирую уже не в этом году, в следующем
а вообще про эту облиперацию и не слышала даже - это просто обследование перед процедурой?