4 января 2015, 16:39
Позавчерашняя, придите в салон, где продаётся подобная продукция, вам измерят объем ног и подберут. Лучше пусть покажут как их надевать сразу правильно- это с первого раза нереально исполнить)
Smilika
девочки, а кто-то пиявок пробовал от варикоза? точнее как профилактику чтоб не было?
Неугомонная ©
Smilika, мама у меня пробовала.. я бы не сказала, что прям вах!... хотя временное улучшение было...
я сейчас крем заказала от сосудистых звездочек)) понимаю, что это может быть из области фантастики, но решила пробовать) если эффект будет, обязательно отпишусь...
пока жду, еще не пришла посылочка...
Неугомонная ©
Nafretiri, мне нужен косметический эффект)) склеро тоже не вылечивает так-то... а операция для меня вообще - крайний вариант...
ТТТ. у меня нет серьезных проблем пока, просто слабые сосуды...
Неугомонная ©
Nafretiri, мы и в реале встречаемся иногда 😉 так что, велком)
Катюша-котеночек
Вы операцию платно делали? И если не секрет где?
Бриллиант
Я сделала ноги у Ба/бкина, прошла 2 курса обкалываний, потом забеременела третьим, ну и соответ-но дальше не делала, проходит еще 1 мес, ноги идеальные, т.е. Эффект пришел через 3 мес; роды .. Месяц дома и опять вены вылезли... Кормить перестану, придется опять идти...
Nafretiriа как лечить то не говорит никто?) мне вот тоже надо вены убрать но это ведь действительно только видимое, а как сделать чтобы больше не было кто нибудь знает?Неугомонная ©
Nafretiri, мне нужен косметический эффект)) склеро тоже не вылечивает так-то... а операция для меня вообще - крайний вариант...
склеротерапия не вылечивает и является косметическим решением вопроса... в принципе "сосудистые звездочки" и есть - косметическая проблема. но решений сейчас действительно много!!!
Я сама в медицинской сфере и приходится отслеживать передовых хирургов (и сосудистых в том числе). На форуме давно зарегистрирована, но вот как-то не захаживала! А у вас тут интересно!!! Живое общение)))
DZVNafretiriа как лечить то не говорит никто?) мне вот тоже надо вены убрать но это ведь действительно только видимое, а как сделать чтобы больше не было кто нибудь знает?Неугомонная ©
склеротерапия не вылечивает и является косметическим решением вопроса... в принципе "сосудистые звездочки" и есть - косметическая проблема. но решений сейчас действительно много!!!
Я сама в медицинской сфере и приходится отслеживать передовых хирургов (и сосудистых в том числе). На форуме давно зарегистрирована, но вот как-то не захаживала! А у вас тут интересно!!! Живое общение)))
Medvedovskaya
Думала промолчу, но почитала, решила тоже рассказать.
Обратилась я в Лотос с варикозом, пришла на консультацию. Мне сказали, что все серьезно и все плохо: случай сложный и надо оперировать. А это и лежать, и долгое время заживления. Проревелась. Стала искать в интернете лечение варикоза. Звонила и в Екатеринбург, но там цены заоблачные на все услуги. Подняла всех коллег и друзей. Через знакомую узнала про Дениса Александровича Борсука (она лечила у него варикоз, - успешно!!!). Пришли в клинику (рядом с Кубой, не помню адрес). На УЗИ Денис Александрович тоже подтвердил, что случай сложный, но резать ничего не надо, можно сделать лазером (не помню название, с каким-то кольцом). Прописал мне индивидуальный план лечения. Вышла оттуда сразу после операции, которая длилась полчаса (без наркоза!). Стоимость 20000 +компрессионное белье. Прошел месяц - отличный результат! Все терпимо и главное, я не лежала в больнице (патологически боюсь палатных стен). Через 2 недели снимаю компрессионный чулок!
Nafretiriв этом и был вопрос(я уже лет 10 назад делала скреевание вен, теперь все по новой повылезло(наследственное) вот и интересуюсь что ж делать то ?( это получается каждый 10-15 лет опять убирать то что появилось, но ведь внутри же тоже есть варикоз которого не видно, его же тоже нужно как то лечить?
DZV,DZVNafretiriа как лечить то не говорит никто?) мне вот тоже надо вены убрать но это ведь действительно только видимое, а как сделать чтобы больше не было кто нибудь знает?Неугомонная ©
а теперь я четко и честно скажу... я не люблю "зарабатывать" очки перед лжедокторами...
"сосудистые звездочки" уйдут на 3-5лет. и все "сначала".
их можно убрать, главное,чтоб врач действительно умел и мог проводить склеротерапию
и не верьте тем, кто говорит,что они исчезнут "навсегда", это как "сказка с пиявками" ...
Пока жила в Екатеринбурге, очень часто общалась с одним из крупных центров, в услугах которого было "лечение варикоза -пиявками". Развод на деньги! Пользы не будет вообще, но и вреда, кроме как бесполезной траты денег.
Рябинушка
komarik, сама массажной мочалкой, а что это вредно?
komarik
Nafretiri, а вы чем занимаетесь в медицинской сфере, если не секрет?