26 августа 2014, 15:16
Вен, слава Богу, нет. Насчет сеточки меня же сразу предупреждали. Все равно пока лучше, чем было. Но я не думала, что полезут так скоро.
partizankaНачала пить Флебодиа - то, что мне назначил другой врач еще до отзывов здесь на сайте. Внешне изменений в лучшую сторону никаких нет, да и рано еще о чем-то говорить. Зато спустя 10 дней ноги не "тянет" и нет сильной усталости и тяжести вечером.
ОльСанна79,ой, полезут-полезут, а потом может и пропадут сами, компрессию носить надо бы...вот жду холодов и буду наряжаться опять))) пьете что-нибудь для вен?
Неугомонная ©
veto4ka, протромбин по крови определяют?
partizanka:2funny: :mrgreen:
Неугомонная ©,да без обид , конечно, он мне платит процент от своего приема бесплатного))
Mahaon4ikЗапись к Алёхину 271-84-71 Сам он принимает по четвергам,но у него в другие дни принимает ассистент Ермилина Ксения Николаевна-тоже грамотный специалист.Я сама у них оперировалась прошлой зимой.
Девочки! Напишите пжл телефоны Бабкина и Алехина. Срочно нужен сосудистый хирург флеболог. Для моего папы, ему неудачно сделали операцию. Нужен грамотный и опытный специалист! Спасибо!
Mahaon4ikВсегда пожалуйста!
Спасибо Митина мама