Дети74.ruархив форума

Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))

1 275 сообщений · 188 740 просмотров · стр. 19 из 32
Вен, слава Богу, нет. Насчет сеточки меня же сразу предупреждали. Все равно пока лучше, чем было. Но я не думала, что полезут так скоро.
ОльСанна79,ой, полезут-полезут, а потом может и пропадут сами, компрессию носить надо бы...вот жду холодов и буду наряжаться опять))) пьете что-нибудь для вен?
купила на биглионе купон в Мастер ног, на консультацию флеболога и узи. терперь надо найти время сходить. Отпишусь о походе)
partizanka
ОльСанна79,ой, полезут-полезут, а потом может и пропадут сами, компрессию носить надо бы...вот жду холодов и буду наряжаться опять))) пьете что-нибудь для вен?
Начала пить Флебодиа - то, что мне назначил другой врач еще до отзывов здесь на сайте. Внешне изменений в лучшую сторону никаких нет, да и рано еще о чем-то говорить. Зато спустя 10 дней ноги не "тянет" и нет сильной усталости и тяжести вечером.
я года 2 назад ездила в клинику на ЧМЗ, там по полису бесплатно узи делали, но по узи толком я ничего не поняла что с моими ногами(, мне просто прописали компрессионку 2 класса и флебодиа 2 раза в год пропивать, склеро сказали можно только для косметического эффекта...а у меня под коленкой зеленые вены((, я из-за них короткие юбки не ношу, а так хочется...мечтаю !!!
там склеро делает Алехин, так вот я пока сидела в очереди разговорилась с девушками и меня отпугнуло то что нужна не 1-2 процедуры, а неизвестно сколько, одна уже полгода ходила, вторая даже больше и они не знали когда у них всё пройдет, ну и немного недовольные они в целом были
эту темку в выходной прочитала от начала до конца, теперь очень хочу попасть к доктору Бабкину Егору Васильевичу
partizanka, вы можете дать его телефон?
Ужасно стали болеть ноги, сдала протромбин, оказался повышенный. Врач назначил попить детралекс 2 месяца, с перерывом 10 дней. Надеюсь поможет.
Vалери, все правильно, нужна будет не одна процедура. Лечение может занять и полгода. Так что если вы думаете, что обойдетесь одной процедурой-это неверно. Телефон вам написала в личку.
veto4ka,я бы вам посоветовала еще и кардиологу сходить и к сосудистому хирургу обратиться. УЗИ тоже бы не помешало.
Неугомонная ©
veto4ka, протромбин по крови определяют?

Да, протромбиновый индекс и время определяют ч-з анализ крови.
я была в Мастер-Ног у флеболога
сделал узи
Нужно вены удалять
Кто-нибудь делал удаление вен лазером в другом медицинском центре?, цены хочется сравнить
creonta,что значит-удалять? расскажите поподробнее про прием?
Неугомонная ©,вот-вот, я про тоже самое подумала, удалять вены-это если совсем-совсем копец...
partizanka, была на приеме у к.м.н. Борсук Д.А. в феврале примерно на платной консультации. Сделал узи, сказал, что склеро не поможет, нужно только удалять. Притом у меня на правой ноге три шишки уже, ну которые так прилично видно, особенно если долго похожу.
На левой ноге шишка под коленкой еще только намечается, но врач сказал, что лучше тоже уалить вену, чтобы потом не было проблем. Ну, собственно, весь прием))
Озвучил цену - за каждую ногу 23000 рэ
Вот сейчас я собралась делать, тоже все подгадывала, чтобы не в теплое время года, в компрессии летом беременная три года назад ходила, так тяжко было((((
Неугомонная ©, ну вот и думаю куда еще сходить....
ходила года полтора назад на чтз к доктору...(в темке на какой-то странице писала его фамилию), ну он мне тоже предложил удалять..только под общим наркозом, операционнно, и стоимость там 15000
нашла...На первой странице этой темы мои сообщения.. у Зотова я была
creonta,к Егору Васильевичу нет желания попасть на консультацию?
partizanka, а где он принимает? есть желание сходить к тому, кто действительно поможет, а не просто заработает) подскажите, пожалуйста, контакты в личку
Неугомонная ©,да без обид , конечно, он мне платит процент от своего приема бесплатного)) просто человек двух врачей прошел-третьего бы не мешало. Да и я тот же путь прошла. Вот на этом враче остановилась
У кого создается впечатление что я "пиарю" ЕВ - так и есть, потому что много плохих отзывов о других врачах, здесь мы их не озвучиваем, если кто не доволен приемом у ЕВ-пусть напишет для составления полного мнения. Просто не пишут почти о приемах других врачей-я бы послушала, да и консультацию к кому-нибудь еще сходила. 
да, кстати,очень многим людям с форума он помог бесплатно, просто не все пишут на всеобщее обозрение свои проблемы. отделение сосудистой хирургии  в БСМП работает и он там работает)
Неугомонная ©,ваще-монополизация рынка склеротерапии грядет) вашу точку зрения я понимаю, вы относитесь к разряду. так сказать, сомневающихся. Или вас еще не  "прижало" , когда бежишь по всем врачам, в надежде, что помогут...
Девы, ну напишите нам про других врачей! Может кто-то был в Екате? В Москве?
Мне всегда весело читать рекламу в инете, - мол,  вот попробуйте это средство (вернее купите) и в момент все будет замечательно. Замануха!
Неугомонная ©,ой, да не смешно это((( чего только не придумают- и фигню какую-то придумали, чтобы сбоку на ноге косточка не росла... типа пройдет-фиг там! или стельки и ортопедическая обувь в начальной стадии, или операция-по-другому не пройдет... некоторым не лень и не жалко энную сумму денег отдать, чем к врачу сходить. Хорошо, если это средство просто не помогает, а не калечит еще хуже.
Девушки, кто-нибудь может что-нибудь сказать про Дееву в Лотосе? Свекрови предстоит операция на этой неделе, буду рада любой инфе!
Неугомонная ©, я тоже про эту подушку вроде в закупках читала. на неё ноги вроде кладут. а может я неправильно поняла...

partizanka
Неугомонная ©,да без обид , конечно, он мне платит процент от своего приема бесплатного))
:2funny: :mrgreen:
спасибо, подняли настроение.

мне пока не жмёт, но и глаз не радует(( растёт паутинка сосудиков. надо взять себя в руки, да ещё б кто волшебного пенделя дал для полного счастья и ускорения))
Натуся-колючка,держите мой пендель!)
Linda,кто- то вроде делал в Лотосе, перечитайте темку. А какого плана операция будет?
partizanka, да, делал, уже откликнулся в личку один хороший человек)
Операцию обещают серьёзную, и лазер, и радиочастотное излучение, и вроде бы даже скальпель...
Linda,удачи в операции пожелайте
partizanka, да, удача нам очень нужна )

Linda,напишите протом, пожалуйста, как все прошло у свекрови
Девочки! Напишите пжл телефоны Бабкина и Алехина. Срочно нужен сосудистый хирург флеболог. Для моего папы, ему неудачно сделали операцию. Нужен грамотный и опытный специалист! Спасибо!
Mahaon4ik
Девочки! Напишите пжл телефоны Бабкина и Алехина. Срочно нужен сосудистый хирург флеболог. Для моего папы, ему неудачно сделали операцию. Нужен грамотный и опытный специалист! Спасибо!
Запись к Алёхину 271-84-71 Сам он принимает по четвергам,но у него в другие дни принимает ассистент Ермилина Ксения Николаевна-тоже грамотный специалист.Я сама у них оперировалась прошлой зимой.
Спасибо Митина мама
Mahaon4ik
Спасибо Митина мама
Всегда пожалуйста!
Mahaon4ik, а где получилась неудачная операция? у кого? (можно в личку)

Митина мама, вас оперировал Алехин? Какая степень у вас была? Как результаты?
У меня была вторая степень варикозной недостаточности,состояние было плохое-нога сильно отекала,место отёка жгло и болело.Решили делать радиочастотную абляцию,но уже в ходе операции добавили ещё и веноктомию,как сказали-по показаниям.Потом через 3 месяца ещё 2 раза сделала склеро и теперь я наконец-то за долгие годы довольна своими ногами!
Митина мама, снова вены не выступают? сколько все у вас по стоимости вышло примерно?
Нет,сейчас с ножками всё хорошо,но беречь конечно надо!На работу частенько хожу в компрессии и таблетки 2 раза в год надо пить,в общем следовать рекомендациям хирурга!По стоимости-за 2 ноги отдала 30000 и потом за 2 курса уколов ещё около 5000.Но оно того стоит!