Дети74.ruархив форума

Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))

1 275 сообщений · 188 740 просмотров · стр. 17 из 32
Василиса Кирбитьевна,а что-нибудь посоветовал? или ходить с такими страшными руками теперь))))
partizanka
Люня, добрый вечер, тут такой проблемы не обсуждалось, если нужны контакты врача- могу дать
да, поделитесь пожалуйста!
partizanka
Люня, и еще вопрос-вы занимаетесь спортом? поднимаете тяжести?
ребенка поднимаю, спорт - только фитнес, там не такие уж тяжести) не у всех кто спортом занимается - вылезшие вены на руках)
Merry
У меня вены на руках заметные, у многих, кто тренируется, так. Думаю, ничегг с этим не сделать.
Merry,у меня ваще капеццц
Люня, в любом случае к врачу надо, не знаю по его профилю это или нет, но контакты напишу-если что направит к другому врачу. руки болят? если вены на ногах-ноги "крутит", отекают они, а руки как у вас?
ulya1313, к сожалению это возможно( в организме постоянно происходят изменения и вены на это реагируют, возможно даже не "не ношение" трикотажа вызвало появление вен вновь, а изменение гормонального фона, например. у меня тьфу-тьфу вены не повылазили-трикотаж тоже не ношу(  жарко безумно в нем
Я тоже разочарована. Увы.
partizanka
Люня, в любом случае к врачу надо, не знаю по его профилю это или нет, но контакты напишу-если что направит к другому врачу. руки болят? если вены на ногах-ноги "крутит", отекают они, а руки как у вас?
нет, только эстетика беспокоит
Merry, не расстраивайтесь! в любом случае у вас сейчас результат лучше, чем было? или нет?
neugomonnay, многое не ушло плюс по ходу новое появилось. Но я да, конечно, летом не ношу компрессию.
Merry
neugomonnay, многое не ушло плюс по ходу новое появилось. Но я да, конечно, летом не ношу компрессию.
Тоже появились новые в других местах, но скопление меньше, чем было вначале. Юбки ношу, но переживаю за будущее
У меня ушли все вены, которые было сильно видно. "паучков" тоже теперь нет. появилась мелкая сеточка рядом с коленом-собираюсь показаться по поводу нее. то есть явных синих выпирающих вен нет и не появляются-ттт, пока что. Мне, кстати, и не обещали , что не будут появляться капиллярчики, наоборот об этом предупредили.
У меня выпирающих не было изначально
Merry,у кого делали? что вам говорили по этому поводу?
partizanka, в Лотосе делала, после последней (третьей) процедуры не ходила больше на осмотр. Да что скажут...что вены такие,что компрессию носить надо
девочки а на усталости ног сказывается?
у меня звездочкии и одна венка терпимая, давно уже
но вот последнее время если много хожу, просто на ногах, стою.
к вечеру сильно усталость ног в икрах.
legrik,что сказывается? варикоз-конечно да! работа на ногах-однозначно!
Merry,так-то правильно все скажут)
partizanka
Василиса Кирбитьевна,почему ей назначили минифлебэктомию? склеро уже не обойтись? насколько я знаю минифлебэктомия довольно безболезненная операция, после нее можно спокойно уйти домой. Мне такого не делали-обошлись склеро и лазером. Может еще проконсультироваться с врачом? Я, если честно, не за разрезы(  и еще-купили уже компрессию? про компрессию вам что сказали?
От компрессии она наотрез отказывается, ей назначили двойную дозу таблеток. И состояние ног у неё не очень, склеро не обойтись
Люня
Василиса Кирбитьевна,а что-нибудь посоветовал? или ходить с такими страшными руками теперь))))
Посоветовала ходить со страшными руками  :mrgreen:Да, вроде как не лечится это, хотя я не знаю вашу ситуацию 
Василиса Кирбитьевна, в любом случае после операции она будет носить компрессию-никуда от этого не деться, ношение компресионного трикотажа является одним из этапов лечения варикоза
neugomonnay,а вы курс пропили? или только месяц?
neugomonnay, ну я бы на вашем месте не расстраивалась-хуже из-за этих таблеток стать не может. Возможно были нагрузки в это время на ноги повышенные-ребеночка там поподнимали, в огороде покопались) вот ноженьки да и не выдержали-таблеточки тут явно не при чем. я думаю мнение о клиническом результате можно будет иметь только после приема курса. я вот тоже не пропила( 
neugomonnay, детралекс по назначению?

мужу назначали детралекс + антистакс одновременно
А курс больше месяца?
ему вроде помесяцу 2 раза в год.
Похоже мне тоже надо попить.

partizanka, варикоз, да сказывается ли.
Муж говорит, что пора мне начать пить чем раньше тем лучше.

neugomonnay, поняла, спасибо.
Видимо лучше до сосудистого хирурга все же дойти.
neugomonnay, я про себя)
но вообще-то тоже предполагаю, что услышу.
потому и хотела уже сама курс попить посмотреть

а Венарус никто не пил?
вроде более дешевый аналог Детралекса
neugomonnay, а вы сходите просто в поликлинику, к врачу-флебологу (ну если он есть в вашей поликлинике) или к хирургу-что они скажут? раз платным не доверяете...
что касается денег и проблемы варикоза-данная проблема решается и бесплатно- в отделении сосудистой хирургии-получаете направление от лечащего врача и ложитесь на госпитализацию-почему нет? но это если случай запущенный. деньги делают-это правда-посмотрите сколько операции стоят в Москве-я упала- от 30 до 60 т.р. за  одну ногу. И никто там не обещает круглогодичного наблюдения и т.д. и т.п. Я бы не стала делать упор только на эстетику- в нашей темке нет, по-моему людей , у которых были серьезные проблемы-тромбоз, варикоз в последней стадии. А ведь бывает и такое  и тоже лечат это.
Сейчас много пишут , LPG массаж помогает лечить варикоз в начальной стадии, хочу попробовать.
mary.braun
Сейчас много пишут , LPG массаж помогает лечить варикоз в начальной стадии, хочу попробовать.
я канеш, сильно извиняюсь, -где связь целлюлита и варикоза?
😉
Привет всем интересующимся этой темой, спасибо partizanka тебе за советы, иду завтра на лазерную коагуляцию внутренней вены на правой ноге, отпишусь . Иду в "Мастер ног" на Свердловском пр- те. Доктор Борсук Денис Александрович. Страшненько немного. Врач сказал, чтобы надела широкие брюки, может понадобится валик приложить. А так - обычная жизнь уже вечером.
ЛаЕва, спасибо за регистрацию на нашем форуме)  ждем отзывов, надеюсь больно не будет
ЛаЕва, а вы анализы сдавали перед манипуляцией? и мы с вами общались на тему компрессии-до меня только дошло, что компрессия же тоже должна быть? даже после этой манипуляции? у меня-то комплекс был...вам посоветовали уже чулки? по идее их же должны одеть сразу после операции вам...
Звездочка ясная,я пропила детралекс-помог избавиться от тяжести в ногах, пропила не курс-один месяц пила всего( планирую принимать его, потому что он, в отличии от венарус, НЕ является  полностью синтетическим препаратом...
Привет всем, сходила я сегодня. Компрессионные чулки или колготки в инете рекомендуют, но врач сказал, что это не обязательно при лазерной коагуляции, примотали мне толстый слой ваты элластичным бинтом на поверхность выше колена, вечером с врачом созвонилась и он разрешил это убрать. Только место ввода заклеила космопором. Побаливает немного, но терпимо. В понедельник на осмотр пойду.
P.S. Анализы перед манипуляцией не сдавала, сказали, что достаточно аппаратного осмотра.
Всем привет! После склеро чем мазались чтобы рассасывалось лучше? У меня что то плохо с этим делом, но я как то не комплексую😉 сейчас загорела, так совсем хорошо😉
Юличка_BMW, попробуйте гепариносодержащие мази-они хорошо синяки рассасывают, а вообще странно- у меня очень сильные синяки сошли практически за неделю
У меня просто синяки по 2 недели сходят;( одна вена ушла после 1 склеро, на второй ножке на второй поцедуре вену уже чистили, но след на коже остается. Конечно он симпатичнее чем синяя выпирающая вена, но он мне не нужен😉. К врачу в сентябре попаду только.