13 июня 2014, 05:15
Василиса Кирбитьевна,а что-нибудь посоветовал? или ходить с такими страшными руками теперь))))
partizankaда, поделитесь пожалуйста!
Люня, добрый вечер, тут такой проблемы не обсуждалось, если нужны контакты врача- могу дать
partizankaребенка поднимаю, спорт - только фитнес, там не такие уж тяжести) не у всех кто спортом занимается - вылезшие вены на руках)
Люня, и еще вопрос-вы занимаетесь спортом? поднимаете тяжести?
MerryMerry,у меня ваще капеццц
У меня вены на руках заметные, у многих, кто тренируется, так. Думаю, ничегг с этим не сделать.
partizankaнет, только эстетика беспокоит
Люня, в любом случае к врачу надо, не знаю по его профилю это или нет, но контакты напишу-если что направит к другому врачу. руки болят? если вены на ногах-ноги "крутит", отекают они, а руки как у вас?
MerryТоже появились новые в других местах, но скопление меньше, чем было вначале. Юбки ношу, но переживаю за будущее
neugomonnay, многое не ушло плюс по ходу новое появилось. Но я да, конечно, летом не ношу компрессию.
partizankaОт компрессии она наотрез отказывается, ей назначили двойную дозу таблеток. И состояние ног у неё не очень, склеро не обойтись
Василиса Кирбитьевна,почему ей назначили минифлебэктомию? склеро уже не обойтись? насколько я знаю минифлебэктомия довольно безболезненная операция, после нее можно спокойно уйти домой. Мне такого не делали-обошлись склеро и лазером. Может еще проконсультироваться с врачом? Я, если честно, не за разрезы( и еще-купили уже компрессию? про компрессию вам что сказали?
ЛюняПосоветовала ходить со страшными руками :mrgreen:Да, вроде как не лечится это, хотя я не знаю вашу ситуацию
Василиса Кирбитьевна,а что-нибудь посоветовал? или ходить с такими страшными руками теперь))))
mary.braunя канеш, сильно извиняюсь, -где связь целлюлита и варикоза?
Сейчас много пишут , LPG массаж помогает лечить варикоз в начальной стадии, хочу попробовать.