13 июля 2014, 14:35
Юличка_BMW,след такой и у меня есть -это пигментация, убирается лазером
Звездочка ясная
У меня варикоз уже довольно давно, много чего уже перепробовала и недавно вот решилась на склеротерапию. Результат мне нравится, но врач еще сказал, чтобы я для профилактики пропивала два раза в год Венарус. Хочу узнать про этот препарат — кто-то пользовался может — как он помогает, на что действует?
VarvaraF
А врач вам про него ничего не рассказывал, просто назначил?
Звездочка ясная
То есть он укрепляет стенки вен, да? Просто хочется понять принцип действия.
Звездочка ясная
У меня врач хорошая, она мне рецепты сразу на два курса выписала 🙂 Но просила все же если какие-то будут проблемы возникать, боли — все же к ней идти.
Звездочка ясная
В аптеку ходила за Венарусом, как раз что-то так получилось — не было народа, разговорилась с аптекаршей, про Венарус, конечно же 🙂 Она говорит, вообще раньше был только Детралекс с таким же действием, а сейчас вот еще и Венарус, у него все тоже самое, но стоит он дешевле намного. Она, как оказалась, сама им пользуется — что, всю жизнь фармацевтом — вечно на ногах — тоже проблемы с венками
Звездочка ясная
Да пользуются, что когда у людей болит — все равно какие деньги, лишь бы не болело.
Звездочка ясная
Да. Начала уже пить. 2 раза в день как по часам. Мне сейчас мои ножки очень нравятся, поэтому хочется их подольше такими красивыми сохранить.
мама Андрюшенькитоже интересует
ЛаЕва,можете сказать сколько отдали за аппаратный осмотр и склеротерапию.
partizankaУвы, начали появляться новые сеточки, а так как загораю плохо (такая особенность моей белой кожи), то эта синева выглядит не очень. Чулки не носила давно. Посмотрим, что будет дальше
ОльСанна79,чудесно мои ножки) ношу юбочки короткие, ваши как?