Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46

1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 18 из 38
Sofico, :2funny: Почему же против, я себе сока притащу и все ок, и за вас порадуюсь посижу))))
Бригита
Sofico, :2funny: Почему же против, я себе сока притащу и все ок, и за вас порадуюсь посижу))))

а можно я притащу всем чаю? 🙂
Sofico, можно)) можно вообще тока чай и сок пить)
Энерджайзер
Sofico, можно)) можно вообще тока чай и сок пить)

поддерживаю ) тащу чай и игрухи диксит )))
В меня въехал пьяный татарин над чужой машине и без прав совсем, отдал мне ключи от машины и ушёл домой.

Кто знал, что мой день сегодня так закончится? Только не йа))). Хотя ещё не вечер.
Uma, ничего себе! Чего гаишники сказали?
Uma, капец!!! Вот урод! Сама цела? Твоя машинка сильно пострадала? Каско есть? Прям переживаю за тебя. До ужаса неприятная ситуация
Uma, вот знаешь, в чем ты молодец?! )) Даже в такой ситуации не теряешь присутствия духа и чувства юмора )
Татарин - не хороший чел, машинку жалко, но в оконцовии все будет хорошо 🙂 Хотя время жалко.... и нервы.
Uma,у меня тож сегодня небольшой въезд был.. но это все фигня, железо не стоит нервов
Всем здрям)
а я все выхи работала((( одно радует что дома ...
в настолки завтра очень хочу, только не знаю сколько на работе проковыряемся((( завтра первая защита ... а так у меня мама согласилась посидеть с лисом))) еще папа наш ночью летит в командировку ... а куда и когда вы с мелкими собираетесь? что-то я пропустила этот момент
еще мы 19 на недельку в санаторий на еловое едем, а до этого 2 недели с работой у мы будет полный "попс"(((
девочки вы чудесные))) жалею что не смогла прийти,буду надееться на следующую встречу!

Uma,Ленааа ужс какой! с тобой все в порядке?
Йа ок. Вова тоже. Третий час гаи жду.
Зато мне попался симпатичный аварийный комиссар)).
Удручает, что у меня машина всего несколько дней как сервиса. Приму за лекарство, других вариантов нет).
Девчата все такие красивые)))) я даже надеяться на встречу с вами не могу.
Сели мы с Валей на больничный сопли до пола...
Бригита,Мне про мальчика не Блинов сказал а Дайнеко, мальчика то проще увидеть)) а второе узи делала во второй дорожной, там уже все отчетливо было видно хорошо))
А с Валей Блинов да говорил, что предположительно девочка не 100% )) в общем то и Дайнеко про мальчика так же говорил))
Ума вот как так вредишь никого не трогаешь, но обязательно найдется какой нибудь....((( главное сама цела!
Uma, Как обидно 🙁 Главное вы целы!!!
Спасибо за сочувствие). Комиссар мой ушёл. Сижу одна посреди дороги, Антона Ньюмарка слушаю. Романтика ведь, когда ещё так получится).
Энерджайзер, в тебя или ты?
Кузенька, без каско. Пострадала прилично, но подушки не сработали слава б— гу, иначе бы всё, включая меня, разнесло. Немцы делают отличные машины, убедилась.
Uma, да как то странно получилось - он резко затормозил на повороте - я вывернула и задела боком - но он сделал вид что не заметил и уехал - скорость никакая была, я кенгурятником задела, у него вообще Хантер был -видимо не пвредился. Но сердце в пятки ушло при звук удара
Энерджайзер, страшно, ага (.
Ума, Батарейка, сочувствую! Может в атмосфере чего? Мы сегодня машину не брали - там вместо проткнутой шины зимняя стоит. Как-то не айс так ездить. Пешком 4 часа ходили вымокли и замерзли. 
Uma, Жалко как, и тебя и машинку и твое время((( Желаю скорого разрешения ситуации и поскорее тебе дома оказаться!!!
Yangorod, А мне казалось ты в темке планюшек писала, то что Блинов тебе сказал, видимо перепутала что-то)
Энерджайзер, Главное, что все обошлось без ГАИ, нервов и траты времени) Как вспомню как забор зацепила, страшно было из машины выходить и смотреть что там, а тут машину зацепить, представляю как ты напугалась))) Причем удар всегда такой сильный кажется, а на дели 2 царапины)))
Бригита, как говори муж - пусть будет лучше такая фигня, чем серьезные аварии. Я когда в дерево влетела и машину задела в 2010 году, то домой бегом бежала, муж сказал, что правильно не трогала, а то ще больше бы задела, если б задний ход дала. Тогда меня трясло
Астрочка, я вообще не знаю как в такую погоду без машины
Uma, нда... Ну слава Богу,что все живы-здоровы. Козлов сейчас на дороге пруд пруди. В очередной раз убеждаюсь в нужности КАСКО. Хоть дорого и геморойно в оформлении, но хоть какая-то гарантия на случай встречи с таким ездюком (извините за мой французский!). Крепись!желаю пусть гаишники поскорее приедут и все быстро и нормально оформят
Вову то муж забрал и одну оставил чтоли? Вообще не представляю, как ты там одна. Я всегда мужу звоню. Мужику всеже проще такие ситуевины разруливать.
Энерджайзер, ну ты, мать, тоже даешь! Хорошо, что все обошлось "малой кровью". Сегодня реально атмосферные явления располагают к авариям (((
Кузенька, забрал. Сижу одна. Страшно уже.
Но начинаю снова верить в людей: оппонент мой хотел смотаться сразу же, подъехали два парня и ему задний ход заблокировали, тут же мужчина подскочил, сказал, что готов свидетелем быть, номер т. оставил. Гаи кстати эти парни и вызвали.
Uma, приехать? развеселить? хде стоишь?
Энерджайзер, мы пошли в направлении Кировки, когда еще солнце светило и гредл нещадно. Сын изнылся, что ему жарко, а потом - уральская погода как всегда изменилась в раз.Кузенька, у тебя КАСКО с франшизой?
Энерджайзер, опасно стоЮ, на самом перекрестке победы и 40 лет победы. Ты чего не спишь то?)
Uma, слушай, а ГАИ действительно вызвали? Ночь на дворе - действительно страшно.
Uma, я себя уговариваю убраться с 8 вечера))))))) все еще не уговорила))  я серьезно - хошь - приеду, мне не далеко, страшно не будет)
Привет, возьмете нас в свою компанию?
(сын 08.03.2010 родился) сегодня САМ весь вечер на горшок ходит, даже по большому! Мы - рады, сын - горд))

Про аварии ваши сочувствую, сами "битые" теперь ездим,  в мужа 23 мая цивик со встречной влетел, а в того газелист пьяный...

Астрочка, вызвали, уже несколько раз звонила, говорят «ждите, вы в очереди».
Энерджайзер, приезжай с бутербродами. Иль у тебя опять шаром покати?))
Вроде выехали ко мне уже даже.
TatьянKa, добро пожаловать!

Девы, какие вы замечательные! Даже в нерадостных ситуациях находите позитифф.
Астрочка, спасибо))

читаю что все дет садами озабочены, а у меня абсолютно противоположная ситуация, мы в любой садик можем попасть вне очереди, а в связи с астмой, я просто боюсь его туда отдавать,
раньше спокойно гуляли везде, а теперь с детками интересно, только проблема у нас во дворе как не выйдешь ( а мы теперь выходим под покровом ночи) одни "чебуреки" бегают, один раз остались вроде как поиграть, я просто в шоке после некоторого инцидента свое чудо схватила и убежала...

Это же ужас как они с детьми своими обращаются...
что-то не так сделал ребенок, и мамашка схватила толстую палку и давай его бить, по настоящему, у него футболка задралась, а там отметины черно-синие...
Энерджайзер, чего читаешь? Ты ж ехать ужо должна?
TatьянKa, привет! где живеш что такие страсти рассказываеш? а почему под покровом ночи?

Ума, блиннн - долго то как. реально надо бутеры было сделать, Рушана бы привезла! 😉
MaryKo, я на пересечении свердловского и комсомольского, в соседних домах "табор" снимает двушку, а ходят гулять в наш двор...

под покровом, потому что пух, днем вообще не выходим, кашлять начинает, я уже знаю чем это может закончиться, поэтому развлекаемся дома😉)) (бедные соседи😉
Нам бы кого по близости, в районе одной остановки, и чтоб тоже поздно выходили...
Вчера с обеда была наша идеальная погода😉))