Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46
1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 18 из 38
4 июня 2012, 16:14
Sofico, :2funny: Почему же против, я себе сока притащу и все ок, и за вас порадуюсь посижу))))
4 июня 2012, 16:19
Бригита Sofico, :2funny: Почему же против, я себе сока притащу и все ок, и за вас порадуюсь посижу))))
а можно я притащу всем чаю? 🙂
4 июня 2012, 16:22
Sofico, можно)) можно вообще тока чай и сок пить)
4 июня 2012, 16:29
Энерджайзер Sofico, можно)) можно вообще тока чай и сок пить)
поддерживаю ) тащу чай и игрухи диксит )))
4 июня 2012, 16:32
В меня въехал пьяный татарин над чужой машине и без прав совсем, отдал мне ключи от машины и ушёл домой.
Кто знал, что мой день сегодня так закончится? Только не йа))). Хотя ещё не вечер.
4 июня 2012, 16:35
Uma, ничего себе! Чего гаишники сказали?
4 июня 2012, 16:36
Uma, капец!!! Вот урод! Сама цела? Твоя машинка сильно пострадала? Каско есть? Прям переживаю за тебя. До ужаса неприятная ситуация
4 июня 2012, 16:38
Uma, вот знаешь, в чем ты молодец?! )) Даже в такой ситуации не теряешь присутствия духа и чувства юмора ) Татарин - не хороший чел, машинку жалко, но в оконцовии все будет хорошо 🙂 Хотя время жалко.... и нервы.
4 июня 2012, 16:44
Uma,у меня тож сегодня небольшой въезд был.. но это все фигня, железо не стоит нервов
4 июня 2012, 17:06
Всем здрям) а я все выхи работала((( одно радует что дома ... в настолки завтра очень хочу, только не знаю сколько на работе проковыряемся((( завтра первая защита ... а так у меня мама согласилась посидеть с лисом))) еще папа наш ночью летит в командировку ... а куда и когда вы с мелкими собираетесь? что-то я пропустила этот момент еще мы 19 на недельку в санаторий на еловое едем, а до этого 2 недели с работой у мы будет полный "попс"(((
4 июня 2012, 17:31
девочки вы чудесные))) жалею что не смогла прийти,буду надееться на следующую встречу!
Uma,Ленааа ужс какой! с тобой все в порядке?
4 июня 2012, 17:45
Йа ок. Вова тоже. Третий час гаи жду. Зато мне попался симпатичный аварийный комиссар)).
4 июня 2012, 17:48
Удручает, что у меня машина всего несколько дней как сервиса. Приму за лекарство, других вариантов нет).
4 июня 2012, 17:59
Девчата все такие красивые)))) я даже надеяться на встречу с вами не могу. Сели мы с Валей на больничный сопли до пола... Бригита,Мне про мальчика не Блинов сказал а Дайнеко, мальчика то проще увидеть)) а второе узи делала во второй дорожной, там уже все отчетливо было видно хорошо)) А с Валей Блинов да говорил, что предположительно девочка не 100% )) в общем то и Дайнеко про мальчика так же говорил)) Ума вот как так вредишь никого не трогаешь, но обязательно найдется какой нибудь....((( главное сама цела!
4 июня 2012, 18:05
Uma, Как обидно 🙁 Главное вы целы!!!
4 июня 2012, 18:12
Спасибо за сочувствие). Комиссар мой ушёл. Сижу одна посреди дороги, Антона Ньюмарка слушаю. Романтика ведь, когда ещё так получится).
4 июня 2012, 18:17
Энерджайзер, в тебя или ты? Кузенька, без каско. Пострадала прилично, но подушки не сработали слава б— гу, иначе бы всё, включая меня, разнесло. Немцы делают отличные машины, убедилась.
4 июня 2012, 18:20
Uma, да как то странно получилось - он резко затормозил на повороте - я вывернула и задела боком - но он сделал вид что не заметил и уехал - скорость никакая была, я кенгурятником задела, у него вообще Хантер был -видимо не пвредился. Но сердце в пятки ушло при звук удара
4 июня 2012, 18:22
Энерджайзер, страшно, ага (.
4 июня 2012, 18:29
Ума, Батарейка, сочувствую! Может в атмосфере чего? Мы сегодня машину не брали - там вместо проткнутой шины зимняя стоит. Как-то не айс так ездить. Пешком 4 часа ходили вымокли и замерзли.
4 июня 2012, 18:29
Uma, Жалко как, и тебя и машинку и твое время((( Желаю скорого разрешения ситуации и поскорее тебе дома оказаться!!! Yangorod, А мне казалось ты в темке планюшек писала, то что Блинов тебе сказал, видимо перепутала что-то)
4 июня 2012, 18:31
Энерджайзер, Главное, что все обошлось без ГАИ, нервов и траты времени) Как вспомню как забор зацепила, страшно было из машины выходить и смотреть что там, а тут машину зацепить, представляю как ты напугалась))) Причем удар всегда такой сильный кажется, а на дели 2 царапины)))
4 июня 2012, 18:37
Бригита, как говори муж - пусть будет лучше такая фигня, чем серьезные аварии. Я когда в дерево влетела и машину задела в 2010 году, то домой бегом бежала, муж сказал, что правильно не трогала, а то ще больше бы задела, если б задний ход дала. Тогда меня трясло
4 июня 2012, 18:38
Астрочка, я вообще не знаю как в такую погоду без машины
4 июня 2012, 18:41
Uma, нда... Ну слава Богу,что все живы-здоровы. Козлов сейчас на дороге пруд пруди. В очередной раз убеждаюсь в нужности КАСКО. Хоть дорого и геморойно в оформлении, но хоть какая-то гарантия на случай встречи с таким ездюком (извините за мой французский!). Крепись!желаю пусть гаишники поскорее приедут и все быстро и нормально оформят Вову то муж забрал и одну оставил чтоли? Вообще не представляю, как ты там одна. Я всегда мужу звоню. Мужику всеже проще такие ситуевины разруливать.
4 июня 2012, 18:43
Энерджайзер, ну ты, мать, тоже даешь! Хорошо, что все обошлось "малой кровью". Сегодня реально атмосферные явления располагают к авариям (((
4 июня 2012, 18:55
Кузенька, забрал. Сижу одна. Страшно уже. Но начинаю снова верить в людей: оппонент мой хотел смотаться сразу же, подъехали два парня и ему задний ход заблокировали, тут же мужчина подскочил, сказал, что готов свидетелем быть, номер т. оставил. Гаи кстати эти парни и вызвали.
4 июня 2012, 18:56
Uma, приехать? развеселить? хде стоишь?
4 июня 2012, 18:58
Энерджайзер, мы пошли в направлении Кировки, когда еще солнце светило и гредл нещадно. Сын изнылся, что ему жарко, а потом - уральская погода как всегда изменилась в раз.Кузенька, у тебя КАСКО с франшизой?
4 июня 2012, 19:00
Энерджайзер, опасно стоЮ, на самом перекрестке победы и 40 лет победы. Ты чего не спишь то?)
4 июня 2012, 19:00
Uma, слушай, а ГАИ действительно вызвали? Ночь на дворе - действительно страшно.
4 июня 2012, 19:04
Uma, я себя уговариваю убраться с 8 вечера))))))) все еще не уговорила)) я серьезно - хошь - приеду, мне не далеко, страшно не будет)
4 июня 2012, 19:07
Привет, возьмете нас в свою компанию? (сын 08.03.2010 родился) сегодня САМ весь вечер на горшок ходит, даже по большому! Мы - рады, сын - горд))
Про аварии ваши сочувствую, сами "битые" теперь ездим, в мужа 23 мая цивик со встречной влетел, а в того газелист пьяный...
4 июня 2012, 19:11
Астрочка, вызвали, уже несколько раз звонила, говорят «ждите, вы в очереди». Энерджайзер, приезжай с бутербродами. Иль у тебя опять шаром покати?))
4 июня 2012, 19:12
Вроде выехали ко мне уже даже.
4 июня 2012, 19:14
TatьянKa, добро пожаловать!
Девы, какие вы замечательные! Даже в нерадостных ситуациях находите позитифф.
4 июня 2012, 19:24
Астрочка, спасибо))
читаю что все дет садами озабочены, а у меня абсолютно противоположная ситуация, мы в любой садик можем попасть вне очереди, а в связи с астмой, я просто боюсь его туда отдавать, раньше спокойно гуляли везде, а теперь с детками интересно, только проблема у нас во дворе как не выйдешь ( а мы теперь выходим под покровом ночи) одни "чебуреки" бегают, один раз остались вроде как поиграть, я просто в шоке после некоторого инцидента свое чудо схватила и убежала...
Это же ужас как они с детьми своими обращаются... что-то не так сделал ребенок, и мамашка схватила толстую палку и давай его бить, по настоящему, у него футболка задралась, а там отметины черно-синие...
4 июня 2012, 19:27
Энерджайзер, чего читаешь? Ты ж ехать ужо должна?
4 июня 2012, 19:59
TatьянKa, привет! где живеш что такие страсти рассказываеш? а почему под покровом ночи?
Ума, блиннн - долго то как. реально надо бутеры было сделать, Рушана бы привезла! 😉
4 июня 2012, 20:16
MaryKo, я на пересечении свердловского и комсомольского, в соседних домах "табор" снимает двушку, а ходят гулять в наш двор...
под покровом, потому что пух, днем вообще не выходим, кашлять начинает, я уже знаю чем это может закончиться, поэтому развлекаемся дома😉)) (бедные соседи😉 Нам бы кого по близости, в районе одной остановки, и чтоб тоже поздно выходили... Вчера с обеда была наша идеальная погода😉))