Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...

1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 15 из 39
Judith, какие клевые мальчишки! 🙂 ты их одеваешь одинаково, они такие похожие и такие разные! Алеша не кудрявый 🙂

давненько я не заглядывала... всем привет! :рай:
Judith, классные пацанчики! :smitten:
А доча вообще взрослая девушка уже!!! :smitten:
Lia, привет! :рай:
Lia, нет, не одинаково. Есть несколько одинаковых вещей. Запечатлела пока не выросли из них.

Всем привет! :рай:

Алеша не кудрявый. Но и не прямые волосы. Пух пока, только у шеи вьются. У Даши также было.
Алеша соломенный блондин! Удивительно при моей чернявости! Блондин с карими глазами
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
я сегодня наконец таки добралась до Г,посмотрела меня,сказала что эрозия большая,во всю шейку,взяла анализы,через 10 дней готовы будут,а там уже на прижигание или лекарствами :ура:

А без прижигания никак?
ну вот она сказала,как анализы придут,там видно будет,либо прижигать,либо лекарства помогут 🙂
ВкУсНяШкА,а что за анализы?
Judith,и в правду,такие разные и в тоже время так похожи друг на друга :smitten: А доча уже такая большая :lol:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,а что за анализы?
я фиг знает,она сама мазки брала,в понедельние еще одни будет брать на инфекции,потом пойду на кульпоскопия и после нее уже решат что со мной делать :смеется:
Мне врач так понравилась,такая спокойная молодая,поболтали хорошо с ней :smitten: :смеется:
а,еще биопсию нужно будет сдать
ВкУсНяШкА,на инфекции ПЦР? Бесплатно что ли берут? Это платный анализ обычно...а так конечно хорошо, что врач нравится.
Judith,клевые фотки, в оноклассниках ими любовалась))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,на инфекции ПЦР? Бесплатно что ли берут? Это платный анализ обычно...а так конечно хорошо, что врач нравится.
наверно,да все бесплатно.У меня после осмотра сегодня кровит немного,но она сразу предупредила,что так будет,правда времени уже много прошло,а все равно мажет :-|
Ставропольчанка, спасибо.
Девочки, у меня 2 вопроса. Что вы читаете сейчас детям и планируете ли со следующего учебного года какие-либо кружки и секции деткам. Что-то мне скучно живется :-).

Мы уже до дыр зачитали книжки про Бобра Кастора. И ведь не надоедает ему! Чем заменить? Не сложным и интересным?
Judith,у Марка сейчас тяга к алфавиту, поэтому читаем азбуку и всякие подобные книжки)))Плюс стишки ему нравится учить))

Я со след года хочу отдать в какой-нить спортивный кружок, пока рано, так как все равно члушаться не будет, а там как раз повзрослеет немного)))
А еще Марк плачет, когда слышит песенку мамонтенка, прям навзрыд - так ему жалко, что маму он потерял. и ко мне сразу прижимается))) :smitten:

Вчера вместе с ним свадьбу смотрели нашу, так тоже так горько плакал, никак не мог понять, почему мама и папа без него гуляют))) :smitten:
Ставропольчанка, буквы мы давно знаем. Год точно. Читать учить что ли?!
Judith, если получится буквы складывать то почему нет? Катя у меня в 4 уже не по слогам читала вроде. а Лёня ващеее ничего не хочет :не знаю: считать и то ленится. раньше считали с ним все спокойно, а сейчас хоть в игре хоть серьезно попроси посчитать сразу визжит "не хочу! не умею!" или считает 1,7,4,9,3... буквы ему тож скучно. смотрели книжку про профессии (там их 5шт типа автослесарь, швея, рыбак, повар, художник) - запомнил автослесаря а остальных кричит "не знаю!" :не знаю: раньше он практически всех животных знал в "лицо" и по названию, теперь всех "не знаю" :не знаю: вообще у нас щас жизнь вся в беготне, постоянно куда-то ехать нужно, что-то покупать, заказывать, забирать, кому-то что-то показывать... он уже утром встает с словами "никуда не поеду"...
Я ничего не заставляю делать если Марку это не нравится. К чем есть тяга, тем и занимаемся))Сейчас это буквы, недавно петь любил и танцевать. Он копия Я во всем почти - не зря он как и я Близнецы и в год быка родился (ох, бедные мои родители!))). Поэтому я его очень хорошо понимаю и могу предугадывать его поступки некоторые и их обосновывать)))

Кстати считать он хорошо не умеет, но я и не требую)))Мне казалось, что проще считать научить, чем алфавиту,а оказалось наоборот)))
У меня Данил считает плохо и алфавит совсем чуть чуть знает(абвгде),он разговаривать то толком еще не научился :смеется:

Девочки скажите к логопеду с какого возраста ходить можно?А то слышала что с 5 лет :-|
ВкУсНяШкА,а вам он зачем? Научится и читать и писать и разговаривать)))Всему свое время)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,а вам он зачем? Научится и читать и писать и разговаривать)))Всему свое время)))
Да он слова коверкает и не договаривает,некоторые вообще сказать не может :-| вот хочу сходить узнать,мало ли,может это у него вообще иза отитов(слышит плохо)
Блин,мне так понравились вот такие шорты :smitten: жаль не умею так вязать,найти бы того кто сможет связать :-|
oTFZngSPkR8.jpg
ВкУсНяШкА,я себе юбку недавно наподобие вязала. Как шорты совсем непрактично будет
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,я себе юбку недавно наподобие вязала. Как шорты совсем непрактично будет
почему???Я на юг хотела в таких :sad:
ВкУсНяШкА,вытянутся сильно и вид потеряют
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,вытянутся сильно и вид потеряют
мне на 2 недели хватит :смеется: 😉 а там уж осень 😀
ВкУсНяШкА,счаз юбку покажу))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,счаз юбку покажу))
давай ^-^
Ставропольчанка,классно!Ты прям рукодельница :smitten: :smitten: я кроме корявого цветочка больше ничего вязать не умею 😀
ВкУсНяШкА,спасибо!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,спасибо!
долго вязала?
ВкУсНяШкА,недели 2 наверное)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,недели 2 наверное)))
ничего себе :shock: так быстро :lol:
ВкУсНяШкА,быстро? Мне кажется медленно)))
Judith, мальчишки такие милые :smitten:

Я вчера узнала что у меня ребенок мало того что цифры от 1 до 10 знает :shock: так еще и складывать умеет :lol:
Ставропольчанка, классная юбочка
Judith,Хорошие мальчишки. 🙂 Лапочки. А Дашуля - прям такая взросла девушка, красотка. 🙂
Ставропольчанка, Прикольная юбочка, мне терпения на такие вещи не хватает... 🙂
Привет всем!!!
Judith, какие детки все большие и красивые и такие разные, но похожие))
Очень редко сюда заходить стала, времени совсем нет, но соскучилась по форуму и зашла.
Judith, пи-пи-пи)))) пищу)))
Девочки представляете,у нас вчера по двору бегал мужик с молотком,разбил 2 машину и напал на девушку :tickedoff:
У мужика горячка была,ладно во дворе мужики с парнями его схватили,а так даже страшно подумать что мог натворить,т.к. время самое было 5 часов вечера детей много на улице было.
Нам тоже сказочно повезло,так бы и наши машину тоже покалечили,муж за 5 до этого отогнал на другое место :crazy2: