29 июня 2012, 17:53
Judith, какие клевые мальчишки! 🙂 ты их одеваешь одинаково, они такие похожие и такие разные! Алеша не кудрявый 🙂
давненько я не заглядывала... всем привет! :рай:
давненько я не заглядывала... всем привет! :рай:
Ставропольчанкану вот она сказала,как анализы придут,там видно будет,либо прижигать,либо лекарства помогут 🙂ВкУсНяШкА
я сегодня наконец таки добралась до Г,посмотрела меня,сказала что эрозия большая,во всю шейку,взяла анализы,через 10 дней готовы будут,а там уже на прижигание или лекарствами :ура:
А без прижигания никак?
Ставропольчанкая фиг знает,она сама мазки брала,в понедельние еще одни будет брать на инфекции,потом пойду на кульпоскопия и после нее уже решат что со мной делать :смеется:
ВкУсНяШкА,а что за анализы?
Ставропольчанканаверно,да все бесплатно.У меня после осмотра сегодня кровит немного,но она сразу предупредила,что так будет,правда времени уже много прошло,а все равно мажет :-|
ВкУсНяШкА,на инфекции ПЦР? Бесплатно что ли берут? Это платный анализ обычно...а так конечно хорошо, что врач нравится.
СтавропольчанкаДа он слова коверкает и не договаривает,некоторые вообще сказать не может :-| вот хочу сходить узнать,мало ли,может это у него вообще иза отитов(слышит плохо)
ВкУсНяШкА,а вам он зачем? Научится и читать и писать и разговаривать)))Всему свое время)))
Ставропольчанкапочему???Я на юг хотела в таких :sad:
ВкУсНяШкА,я себе юбку недавно наподобие вязала. Как шорты совсем непрактично будет
Ставропольчанкамне на 2 недели хватит :смеется: 😉 а там уж осень 😀
ВкУсНяШкА,вытянутся сильно и вид потеряют
Ставропольчанкадавай ^-^
ВкУсНяШкА,счаз юбку покажу))
Ставропольчанкадолго вязала?
ВкУсНяШкА,спасибо!
Ставропольчанканичего себе :shock: так быстро :lol:
ВкУсНяШкА,недели 2 наверное)))