Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...
1 июля 2012, 13:00
Margaritta
А Арсений не из нашей темки (в конкурсе)? Похож вроде на сынульку Мамы Арсюши) Сорри если ошиблась)))
Приветик! Да это мы
1 июля 2012, 13:02
Девчата спасибо за поздравления сынуле!!!!
1 июля 2012, 13:03
С работой и лекциями совсем времени на форум не остается (((( Очень скучаю по общению ((
2 июля 2012, 03:19
Дюшка, красиво
2 июля 2012, 03:31
У меня Ирка последние 2 дня просто взбесилась :knuppel2: ни чего не дает на себя одеть кричит что ей маленькое :crazy2:
2 июля 2012, 03:38
Приветы всем 🙂 Мы счас живем в деревне - инет только на работе.
Детки все большие уже такие!
А мы мелкие - 91 см, 11 кг.
Зато Марья - 123 см и 23 кг 🙂
Детки все большие уже такие!
А мы мелкие - 91 см, 11 кг.
Зато Марья - 123 см и 23 кг 🙂
2 июля 2012, 03:42
Тан4ик, мы не далеко от вас ушли)))
Рост у нас 95 см вес 13-13,5 кг
Рост у нас 95 см вес 13-13,5 кг
2 июля 2012, 03:44
Спасибо всем, отдохнули отлично.
А мои старший - 132 см 31 кг, а младшая - 93см 13 кг
А мои старший - 132 см 31 кг, а младшая - 93см 13 кг
2 июля 2012, 08:44
Тан4ик, :smitten: :smitten: :smitten:
2 июля 2012, 09:51
Тан4ик,ух, как у вас там хорошо)))
А мы сегодня съездили на кременкуль с Марком искупались, вечером еще поедем)))Не знаю когда за всеми делами вещи-то начинать собирать)))Опять в послед момент все покидаю по чемоданам и в путь)))
А мы сегодня съездили на кременкуль с Марком искупались, вечером еще поедем)))Не знаю когда за всеми делами вещи-то начинать собирать)))Опять в послед момент все покидаю по чемоданам и в путь)))
2 июля 2012, 11:30
СтавропольчанкаИрин,так ты едешь в все таки?
Тан4ик,ух, как у вас там хорошо)))
2 июля 2012, 11:31
Дюшка,так классно!Андрюха такой большой уже :lol:
2 июля 2012, 11:32
Тан4ик,такие фотки яркие,классно!!!!!!!!!!!
2 июля 2012, 11:48
ВкУсНяШкА,ну вроде да, боюсь уже сглазить
2 июля 2012, 11:49
Ставропольчанканадолго?Где будете отдыхать?Может встретимся там где-нибудь :смеется:
ВкУсНяШкА,ну вроде да, боюсь уже сглазить
2 июля 2012, 17:12
ВкУсНяШкА,мы к тому времени уеж вернемся, когда вы уедете))
2 июля 2012, 17:41
Дюшка,Тан4ик, такие фото красивые! Ну и детишки прям загаревшие, отдохнувшие, летним солнышком заряженные! :рай:
Дюшка, по какому поводу букетище?
Дюшка, по какому поводу букетище?
3 июля 2012, 01:26
babochka, Лен этот букет мой брат подарил моей маме (у нее 29 июня был день рождения), а я одолжила чтоб сфотографироваться.
3 июля 2012, 03:35
Девочки, что делать???
Ирка ни в какую не хочет одеваться :knuppel2: кричит что ей футболки маленькие :crazy2:
Сегодня с утра она меня довела и пошла в садик в трусах, причем когда я ей сказала идти обуваься она затребовала носки
Так и ехала в сандалиях, носках и трусах :knuppel2:
Правда когда приехали в садик согласилась одеть сарафан, но только через ноги
Вот что с ней делать?
Ирка ни в какую не хочет одеваться :knuppel2: кричит что ей футболки маленькие :crazy2:
Сегодня с утра она меня довела и пошла в садик в трусах, причем когда я ей сказала идти обуваься она затребовала носки
Так и ехала в сандалиях, носках и трусах :knuppel2:
Правда когда приехали в садик согласилась одеть сарафан, но только через ноги
Вот что с ней делать?
3 июля 2012, 03:47
Marisha_V, может ей больно что-то на голове. Ушко, например
Не в плане тебя напугать расскажу: У Маши в 1г10м. были сопли. А потом она стала оч громко кричать, когда одевали вещь через голову. Я обратила внимание, что правое ухо слегка оттопыривается. Ну и конец вы знаете: мастоидит и операция.
Не в плане тебя напугать расскажу: У Маши в 1г10м. были сопли. А потом она стала оч громко кричать, когда одевали вещь через голову. Я обратила внимание, что правое ухо слегка оттопыривается. Ну и конец вы знаете: мастоидит и операция.
3 июля 2012, 03:54
Marisha_V, моя тоже упирается водолазки одевать, т.к. голова в них плохопроходит. Одеваемся вместе, растягиваю ей ворот, тогда нормально. Но с выбором одежды у нас сейчас тоже проблемы. Попробуй поговорить с ней, может они ей просто не нравятся. Может сходить вместе выбрать футболку? МЫ так пижаму выбирали. Теперь отобрать в стирку не могу... :смеется:
5 июля 2012, 11:44
Девочки, кто-нить ездит с палатками отдыхать? Или может знает место. Хотим с палаткой выехать. Но не знаем куда...
5 июля 2012, 11:46
annushka_84можно на увильды,можно на касарги
Девочки, кто-нить ездит с палатками отдыхать? Или может знает место. Хотим с палаткой выехать. Но не знаем куда...
5 июля 2012, 12:09
ВкУсНяШкА, на Увильдах говорят народу очень много на выхи. Хочется чтобы по спокойнее было...
5 июля 2012, 15:14
annushka_84, на Тургояк. Я думаю, что в выходные везде немало народу
5 июля 2012, 17:19
annushka_84на Увильдах,много де можно палатками отдохнуть,а на выхи везде народу много :-|
ВкУсНяШкА, на Увильдах говорят народу очень много на выхи. Хочется чтобы по спокойнее было...
5 июля 2012, 17:23
Всем приветик!
Захожу каждый день на форум на немного, писать лень)))
Мы вернулись в воскресенье вечером, к родителям, за Катей, там и остались 🙂
В понедельник я перетусовала все вещи, мы заехали буквально на полчаса домой и уехали на Кисегач), где и находимся). Муж каждый день на работу ездит :uglystupid2:
Попозже выложу фотки, наконец дошли руки их хоть перекинуть на бук)
Сегодня на пляже наконец "вживую" познакомились с Дашей-Дарьял и Сонечкой)), причем она меня узнала по Алене, сама подошла)))
Захожу каждый день на форум на немного, писать лень)))
Мы вернулись в воскресенье вечером, к родителям, за Катей, там и остались 🙂
В понедельник я перетусовала все вещи, мы заехали буквально на полчаса домой и уехали на Кисегач), где и находимся). Муж каждый день на работу ездит :uglystupid2:
Попозже выложу фотки, наконец дошли руки их хоть перекинуть на бук)
Сегодня на пляже наконец "вживую" познакомились с Дашей-Дарьял и Сонечкой)), причем она меня узнала по Алене, сама подошла)))
5 июля 2012, 17:29
Солнышко, завидую. Мы на тургояк заезжаем только через неделю
5 июля 2012, 17:31
Училка, а чего задержались? вы ж обычно в начале лета уезжаете.
а мы ненадолго, пока на неделю всего
а мы ненадолго, пока на неделю всего
5 июля 2012, 17:43
Солнышко, у меня племянница из Америки прилетела. Она в Челябинске 8 лет не была. Развлекаем.
Уезжает 12 июля, так что надеюсь, что 13 мы уедем
Уезжает 12 июля, так что надеюсь, что 13 мы уедем
5 июля 2012, 17:44
Всем привет! У нас новость :ой засмущали:, 10 неделек уже этой новости :ой засмущали: :смеется:
5 июля 2012, 18:17
мама Андрюшеньки:ура: :ура: :ура: :ура: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! У нас новость :ой засмущали:, 10 неделек уже этой новости :ой засмущали: :смеется:
5 июля 2012, 18:18
Солнышко, Как Катюша перенесла ваше отсутствие?
Не обиделась? Ты отдохнула хоть нормально?
Не обиделась? Ты отдохнула хоть нормально?
5 июля 2012, 18:19
мама Андрюшеньки, какая чудесная новость!!! :рай: :рай: :рай: ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Горошинка сама завелась или плпнировали?
Горошинка сама завелась или плпнировали?
5 июля 2012, 18:22
мама Андрюшеньки, поздравляю!
5 июля 2012, 18:24
Училка
Солнышко, завидую. Мы на тургояк заезжаем только через неделю
Вода теплая, классно тут, лишь бы погода сильно не испортилась. Мы пока с пляжа не вылазим
5 июля 2012, 18:29
ВкУсНяШкА,marissa,babochka, спасибо :рай: , вроде планировали, но для меня всё равно неожиданность :crazy2:
5 июля 2012, 18:34
мама Андрюшеньки, такая разница хорошая будет у детишек!
Кого хотите? Дочу?
Кого хотите? Дочу?