Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 69 из 109
Пелагия,забей,  это всего лишь  железо
Энерджайзер, Знаю что железо.Тем более,почти ни чего не видно. Но злость просто душит.
Пелагия, я понимаю твое раздражение, но, вроде, от меня нравоучений и обвинений в твой адрес не было???? :не знаю:
Кима, Извини.
Когда я первый раз машину поцарапала, то тоже ТАК кипела-жуть. Но злиться можно было только на себя или деревья. Второй раз разозлилась на забор. Ну а в третий раз уже радовалась, что машине, об которую погнула крыло не причинила ни малейшего ущерба. И все три случая на стоянке, сдавая назад.
Naddinka, Ладно бы я поцарапала. муж ведь,которому ровно неделю назад говорила,если едешь на моей машине,то пожалуйста аккуратней.
Пелагия,похоже, накаркала.
Всегда переживаю если за рулём моей машинки брат. Но научилась не думать и не предполагать плохое, оно, зараза, тут же прилетает...
*Вивьен*, Наверное 🙂 . У меня Каско,но половина оплаты. И так бы было,если бы в течении года ДТП не было,а теперь,нужно 25 штук заплатить. Муж сказал,что это не мои проблемы. Но все равно... Единственное,что ни чего на моей машине не видно.Парктроник поправим. Но наверное первая авария всегда по нервам шибает. Особенно,когда не ты за рулем.
Пелагия,вот этим хороша большая машинка. Я осенью у садика ДТП-нулась, в Тигуан вроде. Попой сдавала, а он слишком рядом был. У меня чуть крыло замялось, а там только следы шорканья по пластику бампера. Моё первое ДТП, до этого только столбиками и деревьями увлекалась)))
*Вивьен*, во-во. Не знала как сформулировать. И я тоже шоркнула стоящей машине по пластику бампера. И погнула свое крыло. Зато мужа чуть не съела когда он наш пластик еле заметно поцарапал :смеется:
*Вивьен*, Большая машинка хороша при любом ДТП. Как то новости были.что мужик с сыном на Х-Трайл. по е-буржской трассе ехали и в лобовую столкнулись с типа ГАзелью. Не помню уже. У мужика ушибы,у сына-перелом руки.Была бы машина меньше....
Ну, съесть мужа- это святое :2funny:
Да, так оно и есть. Меня моя машинка устраивает, но мне папа говорил, что потом надо на побольше менять, чтоб понадёжней была.
Алая буква, похож на неё старший наверное?
Naddinka, нет, моя и моего отца копия.
Алая буква, Ксюш, она просто за старшего сильно переживает. досталось ему сильно, вот страх твою маму и не отпускает. Просто пойми и прими, знаю, что часто не просто, но поверь жить, прежде всего тебе, станет легче. Материнский (бабушкин) инстинкт , похоже бушует)
Manticora, ыыыыыыыыыооооооооооооооаааааааааааааа
Сил нет, надо дальше жить же! С её воззрениями - запакуйся в гроб и жди смиренно 🙁
Ужас, по городу летающие косяками кирпичи и сбившиеся в стаи маньяки...
Мне вообще бабушки умудрялись сказать, что у меня дочка недоразвитая, раз в три года букв не знает (мол ты-то у нас с трех лет читаешь!)
Алая буква
Manticora, ыыыыыыыыыооооооооооооооаааааааааааааа
Сил нет, надо дальше жить же! С её воззрениями - запакуйся в гроб и жди смиренно 🙁
Ужас, по городу летающие косяками кирпичи и сбившиеся в стаи маньяки...
Как знакомооо...
Алая буква, ты себя хотя бы нянькой ощущаешь, а со мной регулярно разговаривают, как с десятилетней соплячкой, которой даже кукол доверить страшно, не то что детей!  :crazy2:
Я:-), ну я себе польстила сильно 🙂
Иногда и со мной, как с ребёнком разговаривают 🙁
Наверное, надо до пенсии дожить, чтоб перестать быть соплячкой для родителей, хотя не факт...
Сегодня я спокойна. Мужу вчера не стала мозг выносить. Спасибо вам всем за поддержку 🙂.
Risha,я б раз и навсегда расставила все точки над "и" с такими родственниками вплоть до прекращения общения!
Раздражают двусмысленные фразы, который каждый понимает в меру своей испорченности. Поняла, что я, похоже, испорчена. Человек хотел сделать сюрприз, это был такой подарок мне. Но он так сказал, что у меня всё настроение  испортилось на фик((( А ведь у меня было такое прекрасное настроение, я отметила ДР с близкими мне людьми и мы очень хорошо провели время. А теперь всё коту под хвост...
Risha, ну блин, тоже бесят такие "добрые"...
Мне когда после смерти бабушки впервые сказали в лицо, что я бедная несчастная сиротка без мамы (биологическая мама умерла, когда мне было 2 года, я её не помню) - благо, я уже взрослая была, ТАК ответила, что она сигаретой подавилась. Мама у меня есть, хоть и не она меня родила, и обижать её никому не позволено. Как и любого другого члена моей семьи.
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр :tickedoff:
Солнышко,это что/кто тебя так?
Ставропольчанка
Солнышко,это что/кто тебя так?

Солнышко,хотела выговорить слово Ррррождество?)))
Иногда выпуск неоформленной в слово эмоции способствует более глубокой разрядке и более быстрому восстановлению душевного равновесия.
Так что рычите на здоровье 🙂
Бесит почти круглосуточная темнота за окном... утром до 10 часов хоть глаз выколи... Бесит человек, принимающий законы один нелепее другого, ведь все ученые пишут о том, что к астрономическому времени максимально пиближео именно зимнее время, т.е. на 2 часа позже нынешнего. Уже который год прям физически страдаю от этого зимой. Щас еще прикинула - живи мы по нормальному времени, мы бы с ребенком за режим не воевали, он то видимо, как раз по астронмическому времени живет: просыпается около 10 утра, на сон час после 15.00 лучше всего укладыаается и в ночной сон в 23.00 укладывается, как раз на 1-2 часа режим сдвинулся.
пойти революцию что ли делать??? :knuppel2:
Женьшень, ой, как же я Вас поддерживаю!
Женьшень,  у меня с сыном также режим поменялся в ноябре, я то все думаю, отчего???? вставал в семь летом, был явным жаворонком, а сейчас в десять просыпается, с сончаса в шесть вечера встает, тяжело(((
Jane_Air
Женьшень,  у меня с сыном также режим поменялся в ноябре, я то все думаю, отчего???? вставал в семь летом, был явным жаворонком, а сейчас в десять просыпается, с сончаса в шесть вечера встает, тяжело(((

Я вот не понимаю: зачем будить ре утром, если надо включать свет?
Зачем ломать ре? Вот и живем - в 10 встаем, в районе 23 ложимся.
Понимаю, что весь график сдвинут - а что делать?
Женьшень, ой как я вас понимаю! МалАя спит до 9.30-10, вечером укладывается в 23 часа. Старшую в садик приходится практически от кровати отдирать((((. В выходные также спит до 10 часов.
Дочкинамама, с удовольствием жила бы по вашему графику )))))))
но мне на работу к 7-30. ребенку в садик. мучаемся страшное дело )))
а вообще это веками биоритмы человека формировались, это уже можно сказать природой заложено отдыхать и вставать с восходом солнца. а от того, что нет такой возможности и стрессы и плохое самочуствие.
booMoM
Дочкинамама, с удовольствием жила бы по вашему графику )))))))
но мне на работу к 7-30. ребенку в садик. мучаемся страшное дело )))
а вообще это веками биоритмы человека формировались, это уже можно сказать природой заложено отдыхать и вставать с восходом солнца. а от того, что нет такой возможности и стрессы и плохое самочуствие.

booMoM, так этот график, когда нам никуда не надо.
А вообще, очень не удобно: только раскачаешься - а у других День то уже кончился. (Учреждения всякие, поликлиники и прочие)
booMoM,вот-вот, насчет биоритмов согласна на 100%!  Я вообще тут как то одну умную статью читала,  про то, что нынешний образ и ритм жизни не подходит ни совам, ни жаворонкам. Начало рабочего дня в 8-9 часов утра - это время, когда у жаворонков УЖЕ спад активности, а у совы вообще ЕЩЕ спят поголовно. Автор там здравую идею предлагает, всю работу на 2 смены разделить: с раннего-раннего утра и до полудня для жаворонков и с полудня до вечера для сов. Правда не представляю что эта идея когда-нибудь воплотилась в реальности...
за собой заметила, что я ни сова, ни жаворонок. я сурок. сплю утром, днем вечером и ночью - всю зиму. вот что со мной цивилизация наделала )))
а меня летнее время полностью устраивает, по-моему, очень удобно. Какая разница во сколько светает, если большинство населения все равно в это время на работе, зато хоть с работы не по темноте возвращаться, настроение улучшается. А то раньше идешь на работу - темень, идешь с работы - темень.
Дочкинамама
Зачем ломать ре?

А я ребенка не бужу и не ломаю. Пока в садик не ходит, я привыкла к такому режиму. Но вот например развивалка у нас с 10. Мы не успеваем туда с началом зимы.
Jane_Air
Дочкинамама
Зачем ломать ре?

А я ребенка не бужу и не ломаю. Пока в садик не ходит, я привыкла к такому режиму. Но вот например развивалка у нас с 10. Мы не успеваем туда с началом зимы.

Мы так же. Чтобы на развивалку к 10-00 успеть надо 8-30 поднимать, но она туда любит ходить, п.э. подъём только этим смягчается.