15 августа 2012, 05:30
Всем доброго утра, всех с датками :пятачок с шариком:
ТутусяУльянка
Тутуся, ху из ху мандаринка? опять кто то ник сменил?
Елена Михайловна это 😉
Оюшминальда
Манимейкер, отмечать...никак не получится, детей же не с кем оставить.
Фнюляа надо доедать за ребенком? я никогда ни за кем ничего доедать не буду не любитель я. А переборчивость имхо не от этого зависит, а от характера в целом,я вот оч переборчивая и ем мало, Настя у меня такая ж, прикорм я ей поздно ввела, ела она отвратительно, никаких танцев с бубном, если не ела я не заставляла и сейчас ест ужасно, я ей даже е предлагаю покушать, когда хочет сама просит.
либо несъеденную им порцию не доедали за ним
Фнюля
Манимейкер,
ну да, ну да, а сами они в 3 мес. нам кашу манную в бутылочке давали...в 2 мес. сок из яблока выскабливали ложкой)))
Shustra74бабушка моя троих вырастила, говорит до 6 месяцев грудью кормила, а потом прикорм с кашек и овощей, про соки говорит и речи не было, да и не знали они что такое соки, в деревне росли, говорит никто соки особо не делал, не до соков было, итак работы много.Фнюля
Манимейкер,
ну да, ну да, а сами они в 3 мес. нам кашу манную в бутылочке давали...в 2 мес. сок из яблока выскабливали ложкой)))
у кого как )))) про меня мама говорила, что я до 8мес рот не открывала ни для чего, кроме титьки... так что у нас прикорм дома начинался по ВОЗ еще в 80-е )))))
Фнюляну при ребенке я еду особо не выбрасываю, но вот доедать нееееее я не буду.
Хелин,
в одной очень вумной книжке так было написано, что надо доедать, и ни в коем случае не выбрасывать еду в мусорку при ребенке, чтобы показать ему ценность еды. кстати Джанет вроде бы скидывала с юда книгу эту, причем 2 раза уже.
Хелин
ну при ребенке я еду особо не выбрасываю, но вот доедать нееееее я не буду.
anna72:-D
А доедает у нас все папа. Ту т правда тоже свои нюансы. Поставишь еду ребенку, пока за ним сходишь, пришли на кухню, а еды нет, тарелочка блестит. А где? Папа говорит: а я думал это доесть надо!
Елена Лосева
Викуля, а тебе не кажется, что лучше смесь чем молоко которое ты можешь дать ребенку когда в момент кормления умудряешься курить и пить пиво через голову своей малышки? Я считаю, что когда кормишь грудью, то нужно как минимум отказаться от данных привычек, ведь ты же сама своего ребенка мучаешь, скорей всего именно поэтому она у тебя и спит плохо (животик у ребенка крутит именно из за маминых косяков в питании). А самое главное, что потом мы еще удивляемся почему у ребенка слабый иммунитет или не дай бог какие-нибудь патологии. 😉
anna72
А доедает у нас все папа. Тут правда тоже свои нюансы. Поставишь еду ребенку, пока за ним сходишь, пришли на кухню, а еды нет, тарелочка блестит. А где? Папа говорит: а я думал это доесть надо!
Елена ЛосеваНе позорьтесь, удалите свой пост. Здесь нет ни одной мамочки, которая так себя ведет.
Викуля, а тебе не кажется, что лучше смесь чем молоко которое ты можешь дать ребенку когда в момент кормления умудряешься курить и пить пиво через голову своей малышки? Я считаю, что когда кормишь грудью, то нужно как минимум отказаться от данных привычек, ведь ты же сама своего ребенка мучаешь, скорей всего именно поэтому она у тебя и спит плохо (животик у ребенка крутит именно из за маминых косяков в питании). А самое главное, что потом мы еще удивляемся почему у ребенка слабый иммунитет или не дай бог какие-нибудь патологии. 😉
Елена Лосева:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: это ж надо специально зарегиться чтоб такое написать, нда, Викуля видимо сильно кому-то насолила, кстати к какой Викуле обращались?
ХелинЕлена Лосева:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: это ж надо специально зарегиться чтоб такое написать, нда, Викуля видимо сильно кому-то насолила, кстати к какой Викуле обращались?