15 августа 2012, 09:41
Манимейкер
Оюшминальда,вот так если что отметим. Если муж вспомнит :crazy2:
А ты ему сюрприз, он с работы а ты - вся горишь, вся в чулках и кружевах, да еще и ужин, прям как в молодости :lol:
Манимейкер
Оюшминальда,вот так если что отметим. Если муж вспомнит :crazy2:
Елена Лосеваблин, я походу одна Вика у нас в теме, но вроде в подобных грехах не замечена, пиво пью исключительно дома что бы никто не видел))
Викуля, а тебе не кажется, что лучше смесь чем молоко которое ты можешь дать ребенку когда в момент кормления умудряешься курить и пить пиво через голову своей малышки? Я считаю, что когда кормишь грудью, то нужно как минимум отказаться от данных привычек, ведь ты же сама своего ребенка мучаешь, скорей всего именно поэтому она у тебя и спит плохо (животик у ребенка крутит именно из за маминых косяков в питании). А самое главное, что потом мы еще удивляемся почему у ребенка слабый иммунитет или не дай бог какие-нибудь патологии. 😉
УльянкаТутусяУльянка
Тутуся, ху из ху мандаринка? опять кто то ник сменил?
Елена Михайловна это 😉
тьфу ты, Михална, богатая будешь!
Даша_Я
Vendett@, хороший конверт, но стоит как половина моей коляски 🙂
Вальцирия:2funny: Вика, может в окно подглядывали :2funny:Елена Лосеваблин, я походу одна Вика у нас в теме, но вроде в подобных грехах не замечена, пиво пью исключительно дома что бы никто не видел))
Викуля, а тебе не кажется, что лучше смесь чем молоко которое ты можешь дать ребенку когда в момент кормления умудряешься курить и пить пиво через голову своей малышки? Я считаю, что когда кормишь грудью, то нужно как минимум отказаться от данных привычек, ведь ты же сама своего ребенка мучаешь, скорей всего именно поэтому она у тебя и спит плохо (животик у ребенка крутит именно из за маминых косяков в питании). А самое главное, что потом мы еще удивляемся почему у ребенка слабый иммунитет или не дай бог какие-нибудь патологии. 😉
Хелин)))походуВальцирия:2funny: Вика, может в окно подглядывали :2funny:Елена Лосеваблин, я походу одна Вика у нас в теме, но вроде в подобных грехах не замечена, пиво пью исключительно дома что бы никто не видел))
Manticora
Вика Вальцирия, не про тебя точно)
ОюшминальдаИрина!!тебе памятник при жизни нужно поставить!!!!я вообще на такое не способна, начинаю нервничать когда у меня дети рано просыпаются поспать мне лентяйке не дают!
Хелин, я в 5 утра встаю убираться
Olchik74а зря))девочки, вы что обо мне все так хорошо думаете, я похоже хорошо маскируюсь под приличную))
Вальцирия, почему-то не могу представить тебя курящей.
ОюшминальдаИра, ты в моих глазах давно герой, но сейчас ещё больший! Я на такое не способна, встать в 5 утра, я потом весь день буду злая как собака, могу и покусать, если я не выспалась то держитесь все, поэтому муж в выходные забирает детей и дает мне поспать. Если уборку я могу сделать и при детях, просто Ева ползет следком и лезет на пылесос, то приготовить я не могу, только при муже, а он поздно домой приходит((( надо мультю включить и проблемабудет решена.
Хелин, я в 5 утра встаю убираться, или вечером, если Вадим рано ложится. Но я сейчас почти не готовлю, на это нет времени. Старший приедет-придется где-то еще время брать для готовки. Про свекровь-молчу. Ее если не накормишь, спать не уложишь, не улыбнешься, не так повернешься-пол Саратова будут знать, какая сноха хрено-вая..
ВальцирияЕлена Лосеваблин, я походу одна Вика у нас в теме, но вроде в подобных грехах не замечена, пиво пью исключительно дома что бы никто не видел))
Оюшминальда
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, про штаны :2funny: :2funny: :2funny:
Manticora
я траванулась...лежу на диване, страдаю. а дети по быстрому разносят квартиру..
Manticoraты чем так? Давай выздоравливай. Нам вообще болеть нельзя. Как муж мой говорит-мама болеет -значит, вся семья "без рук и ног" остается.
я траванулась...лежу на диване, страдаю. а дети по быстрому разносят квартиру..