Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!

1 500 сообщений · 145 368 просмотров · стр. 17 из 38
Aquarel, слушай давненько видела в дм на набережной, как там сейчас по наличию не знаю...
Manticora,выздоравливай! Кира прикольная такая, уже помогает)))
Aquarel, ах, ну какие ж красивые мальчики у вас!
Aquarel, люблю вашу семью, мальчишки суперские!
Aquarel,наверное латексная соска?! если да то в ДМ моск. они были правда 3 года назад, сейчас не подскажу.
Девочки, где рентген головы лучше всего делают? Облучение ниже?
NorthChild, эт кому понадобилось то?
Manticora, выздоравливай! болеть с детками тяжело...

Заюшка, меламиновая губка отмывает лучше мокрой, почти все отмывает, как нождачка.

Даша_Я, спасибо! уже здоровы почти как коняшки!!! пожалуйста, если будут вопросы как разогнать обмен веществ спрашивай, пока все не забыла кое что еще помню...)))

девочки сегодня пришла врач и выписала нам анализ на ротовирус. а разве он информативен будет?, у нас стул уже оранжевый???

Вальцирия, тоже не представляю себя без коляски, мне с коляской проще чем с кенгуру. затолкал все туда продукты, в сумку напихал одежду, пюрешки. главное спина отдыхает)))
а сейчас такой классный автобус 64 ездит один или два таких, там нет ступеней и заезд прямо с асфальта, я прям оценила когда без мужа в ашан ездила!

Кстати в ашане неплохие бодики для дома мягенькие по 49рублей!

Акварель, Мантикора, детки прелестны!!!
Olchik74,Shustra74, Хелин,Бабочка Белянка,Спасибо девочки 🙂
Dogma_chka,Даша_Я,В ДМ раньше были они, сейчас вроде нету - я не видела...
MValena, Артёму.
Aquarel, Я видела их там точно ещё во время беременности, в январе-феврале. рассматривала. думаю, после тех времён не особо ассортимент изменился. нам крёстная наша там погремухи-прорезыватели недавно покупала.
Chicco ул.Энтузиастов,7. тел. 265-74-13. я им как-то по коляскам звонила, так что на телефон отвечают, вот и спросишь про пустышки.
NorthChild, зачем?
NorthChild, а томография иль как там мрт не подойдет? Хотя не улежит наверно. А зачем? Что случилось?
Dogma_chka
Елена Лосева, если вас чем то задели посты человека нечего обижаться и тут клевету разводить (за это между прочим у нас вернули уголовную ответственность) а скажите человеку в лицо, нечего тут смуту наводить и человека чернить, т.к. есть понятие частной жизни!

Касаемо клеветы: я никогда не говорю того, чего не знаю точно и в данном случае написала только  правду.
Елена Лосева, почему бы в таком случае не сказать человеку все это "в лицо"? Нам-то зачем эта информация?
Dogma_chka, ну надобно нам. Пока не хочу говорить. Врач назначил.
MValena,пока только рентген. МРТ детям делают под наркозом. Только в одной клинике делают без наркоза с мамой платно.
NorthChild, сходите к другому врачу для сверки диагноза прежде чем идти на рентген
НАЙС,Спасибооо большое!!! Завтра тогда туда съездим - посмотрим! 🙂
Aquarel, может по телефону позвонишь, узнаешь по наличию и выбору? вдруг там полторы пустышки и те для младенцев)))) хотя тогда мне выбор и цены понравились, я сравнивала их с авентовскими.
Вальцирия
Хелин
Вальцирия
Елена Лосева
Викуля, а тебе не кажется, что лучше смесь чем молоко которое ты можешь дать ребенку когда в момент кормления умудряешься курить и пить пиво через голову своей малышки? Я считаю, что когда кормишь грудью, то нужно как минимум отказаться от данных привычек, ведь ты же сама своего ребенка мучаешь, скорей всего именно поэтому она у тебя и спит плохо (животик у ребенка крутит именно из за маминых косяков в питании). А самое главное, что потом мы еще удивляемся почему у ребенка слабый иммунитет или не дай бог какие-нибудь патологии. 😉
блин, я походу одна Вика у нас в теме, но вроде в подобных грехах не замечена, пиво пью исключительно дома что бы никто не видел))
Вальцирия, я не ошиблась и писала именно о тебе. Ведь дело не в том где пить пиво (хоть ночью дома и под одеялом), а ребенок с молоком матери все равно получает всю "пивную пользу" которую мама себе позволила, то же и с сигаретами. Просто когда ты стоишь во дворе, у тебя в слинге ребенок и поверх его головы ты выдыхаешь табачный дым....., или на лавочке кормишь дочь грудью и в этот момент пьешь пиво... просто когда я это вижу, честно говоря аж передергивает... и после этого мы рассуждаем о пользе грудного вскармливания? - извините...
:2funny: Вика, может в окно подглядывали :2funny:
)))походу
Лена, не знаю мы заставляем, уговариваем, подкупаем, но он точно знает что завтрак обед ужин есть и будут и от этого никуда не денешься он сопротивляется  может вяло, поэтому наши старания не бесполезны.
мы тоже с мужем курили так плотничком до первой бер. и выпить в хорошей компании любили и покуражитья  :lol: :ой засмущали:,в 2008 году бросили когда начали сына планировать, муж раз в месяц может покурить,...и мне до сих пор охото :-|

Девочки, а сегодня никто не гулял в парке с фонтаном на Набережной около Родника? мы случайно заехали туда по пути, мило так. и было много колясок и деток почти нашего возраста.

Кстати, может встречу там можно будет организовать? не знаю как там днём по выходным, но вечером там было спокойно. есть лавочки длинные, и с колясками можно развернуться.

Оюшминальда
Елена Лосева, почему бы в таком случае не сказать человеку все это "в лицо"? Нам-то зачем эта информация?

Ну эт наверно для того, чтобы мы сказали: нуну какая Викуля плохая. Да пиво вызывает у ребенка проблемы с животом, курение для меня вообще не приемлимо. Кормить ребенка курить и пить пиво, я такое не выбираю. НО мы все люди взрослые и сами делаем свой выбор и мы тут собрались не чтобы когото затюкивать, а чтоб поддерживать друг друга. Так что у меня вопрос тот же, с какой целью Елена Лосева нам выдала эту инфу?
MValena
Оюшминальда

Ну эт наверно для того, чтобы мы сказали: нуну какая Викуля плохая. Да пиво вызывает у ребенка проблемы с животом, курение для меня вообще не приемлимо. Кормить ребенка курить и пить пиво, я такое не выбираю. НО мы все люди взрослые и сами делаем свой выбор и мы тут собрались не чтобы когото затюкивать, а чтоб поддерживать друг друга. Так что у меня вопрос тот же, с какой целью Елена Лосева нам выдала эту инфу?

Думаю, чтобы неприятность доставить человеку, про которого написала. Елена Лосева, надо добрее быть, если так беспокоитесь за здоровье ребенка ну и сказали бы лично человеку в лицо, а то какое то ханжество получается
капец, детский сад какой-то
MValena, да походу тут конкретно к "Викуле" каката нелюбофф((( раз автор таких постов на всеобщее обозрение решила человека охаять и нам своё мнение навязать!

и странно это, если знает такие подробности, кто сколько курит и когда пьёт пиво, то это кто-то из ближайшего окружения.... а оказывается такая злая((((
Елена Лосева, обсуждать и осуждать взрослого человека здесь никто не будет, так что вы не по адресу. А вот прятаться под ником, вместо того, чтобы сказать человеку все лично-это нехорошо.
Елена Лосева, Если она курит или пьет, да еще и на лавочке, да еще и одна, может надо выйти и поговорить с человеком, может ей настолько фигово, что не может сдержать себя. А вот поговорили бы, глядишь и минус сигарета. Я не оправдываю. Но вот так, как то  подло.
NorthChild, чушь про мрт что под наркозом! Главное чтоб ребенок спал! И чем меньше ребенок, тем удобнее. Записаться ко времени сна и сделать спокойно. Еще и рентген головы делать, ужас :crazy2:
В крайнем случае сделайте спиралевидный томограф в клинике Бубновой ( это несколько секунд), там квотирование, по направлению бесплатно.
Aquarel, еще в ДМ на ленина на 3м этаже точно есть! и в чикко на энтузиастов.
Dogma_chka
NorthChild, сходите к другому врачу для сверки диагноза прежде чем идти на рентген

Я просто не хочу всего рассказывать пока. Но рентген нужен. Врач хороший.
Vendett@, ну..... подгодать ко сну ребенка не легко. Вот про клинику Бубновой как раз написала, что там без наркоза делают.
Всем, кто хочет дать ре соску очень рекомендую соски Nuk только не силиконовые, а латексные ортодонтические (коричневатые). И по цене и по качеству вполне приемлемые. Старший сосал почти до трех лет, мой грех, жалко было отнимать. С прикусом и зубами все в полном порядке. Он был на ГВ, и если бы не соска, наверное, съел бы меня живьем. Младший пока очень спокоен к соскам, даю только когда спать хочет и плачет сильно.
Vendett@
Aquarel, еще в ДМ на ленина на 3м этаже точно есть! и в чикко на энтузиастов.
Спасибо! Завтра посмотрим! Лишь бы она Вове понравилась! Лучше пусть соску сосет чем палец! 🙁 Чего он на нас навязался 🙁
anna72,Мы пробовали такую, вроде она Вове больше чем авент нравилась. Но мы ее потеряли
Aquarel, ну чикко большие такие, мясистые!
NorthChild, как так подгадать ко сну сложно?! ребенку же не месяц отроду, знаете когда точно спит, привезти голодным, там покормить и уснет без проблем. Мы на тополинке делали безо всякого наркоза сыну, мама рядом лежит, но он большой был, снотворное сильное давали. Наркоз необязательно совершенно, главное чтобы голова не двигалась, там нам дополнительно фиксировали типа воротника штукой. Можете руками держать пока лежите.
Vendett@,страшно как-то.
anna72, это вроде уже обсуждали, детки разные, кто-то в отказ от соски вообще, окму-то силиконовые, кому-то латексные нра.

У нас всяки разные есть (мне почему-то хотелось их покупать - с рисуночком или разного цвета), так вот наша любимая только одна - авентовская силиконовая. хотя дочь и не особо часто с пустышкой, пальцы канеш вкуснее, но вот выручает нас только силиконовая.
Vendett@
Aquarel, ну чикко большие такие, мясистые!
Вы ими пользовались?