15 августа 2012, 18:22
NorthChild, и уточните у врача, что лучше томограф или мрт, каждое это обследование показывает по разному , при разных заболеваниях что то предпочтительнее.
AquarelVendett@Вы ими пользовались?
Aquarel, ну чикко большие такие, мясистые!
Елена Лосеваблин, ну меня прямо в холодный пот бросило))такие подробности о моей личной жизни.в следующий раз когда я буду вдыхать дым от сигарет поверх головы ребенка и пить пиво кормя грудью, вы уж потрудитесь лично подойти и сказать мне все что думаете по этому поводу.ВальцирияХелин)))походуВальцирия:2funny: Вика, может в окно подглядывали :2funny:Елена Лосеваблин, я походу одна Вика у нас в теме, но вроде в подобных грехах не замечена, пиво пью исключительно дома что бы никто не видел))
Викуля, а тебе не кажется, что лучше смесь чем молоко которое ты можешь дать ребенку когда в момент кормления умудряешься курить и пить пиво через голову своей малышки? Я считаю, что когда кормишь грудью, то нужно как минимум отказаться от данных привычек, ведь ты же сама своего ребенка мучаешь, скорей всего именно поэтому она у тебя и спит плохо (животик у ребенка крутит именно из за маминых косяков в питании). А самое главное, что потом мы еще удивляемся почему у ребенка слабый иммунитет или не дай бог какие-нибудь патологии. 😉
Вальцирия, я не ошиблась и писала именно о тебе. Ведь дело не в том где пить пиво (хоть ночью дома и под одеялом), а ребенок с молоком матери все равно получает всю "пивную пользу" которую мама себе позволила, то же и с сигаретами. Просто когда ты стоишь во дворе, у тебя в слинге ребенок и поверх его головы ты выдыхаешь табачный дым....., или на лавочке кормишь дочь грудью и в этот момент пьешь пиво... просто когда я это вижу, честно говоря аж передергивает... и после этого мы рассуждаем о пользе грудного вскармливания? - извините...
Лена, не знаю мы заставляем, уговариваем, подкупаем, но он точно знает что завтрак обед ужин есть и будут и от этого никуда не денешься он сопротивляется может вяло, поэтому наши старания не бесполезны.
мы тоже с мужем курили так плотничком до первой бер. и выпить в хорошей компании любили и покуражитья :lol: :ой засмущали:,в 2008 году бросили когда начали сына планировать, муж раз в месяц может покурить,...и мне до сих пор охото :-|
AquarelАлиса, если не получится к соске приучить думаю ничего страшного, не знаю ни одного взрослого человека, который бы сосал пальцы, со временем отучите.
НАЙС,У нас тоже палец рулит, но я не хочу, что б он к нему привыкал 🙁 Он соску вытаскивает изо рта и палец засовывает. Знаю малышей кто очень долго палец сосал, даже до школы, родители ничего сделать не могли! Я этого боюсь...
Olchik74
Дарью, Сергея, Вадима, Ксению и Анну - с датками!!! :пятачок с шариком:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, ну врачи и прикорм советуют в 3 месяца с сока начинать))
Идиш, Ленчик, спасибо, я тоже к этому варианту больше склонялась)))) Странно что врач обратное утверждала.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, КАРАУЛ! В тупике я! У МЕНЯ оказывается СТАРШИЙ ЛЕВША!!!!! Я даже раньше внимания не обращала, а тут на приеме с Пашкой врач говорит он у вас в кого ЛЕВША? Меня тут и осенило! Точно он же вечно перекладывает все из правой в левую я думала балуется, потому что ест и той и той. А я говорю у нас НЕТ НИКОГО ЛЕВШЕЙ! Правда!!! Никого!!!! Она странно обычно это по генам, ну может так сам сформировался. Мы сделали энцефалограмму и невролог подтвердила правое полушарие работает лучше, чем левое, значит он действительно у вас ЛЕВША!!!!
Но говорит еще поздно приучить к правой и лучше приучить. Хоть сейчас идут дебаты, что не стоит этого делать. Хотя еще меня в 1999 году в педагогическом колледже учили, что лучше переучивать левшу.
И теперь сама столкнувшись с этой проблемой просто не знаю что лучше, я реально удивлена!!!!!