Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!

1 500 сообщений · 145 368 просмотров · стр. 19 из 38
Ирина, Вадимку с 5 месяцами! какой большой уже!

Nastya

MValena, капец, взяла сейчас свою соль, и у меня там есть этот Е536!!!!! Соль называется 4Life Морская написано(((((

блин мы тоже такую соль съели, когда я еще беременной была...баночка вон стоит.

Мандаринка, я бы радовалась, что левша. Обычно такие люди - неординарные личности, имеют пытливый ум, талантливы в чем-нибудь. Зачем переучивать то, что заложено ПРИРОДОЙ??? Тем более там работа МОЗГА, а его способности ученые до сих пор до конца не изучили.
Фнюля, Юля

Девочки, сейчас везде нужно состав проверять!
MValena
Девочки смотрите какая темка, точнее там история в третьем посте интересная http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46799.new.html#new
спасибо Валя напомнила. Мне Дочкинамама еще год назад про это рассказала.

Aquarel,мальчишккми твоими в сети любуюсь! По поводу пальцев: ни совет, а наш период. Я тоже писала что Глеб сосет со страшной силой, все настаивали вокруг на соске(родня). И в 4ре месяца вылезли 2 зуба, теперь палец он уже не насасывает, так как ему больно, а вот периодически верхние десна чешит. Теперь видно что именно чешит, а не удовлетворяет сосательный рефлекс
пошла проверять свою соль, у меня илецкая без всяких Е.

Оюшминальда, Ира сыночка с даткой!
удалено
Вальцирия,Вика ты только не расстраивайся, что тут эта дама вылезла не пойми откуда и чего хочет добиться. Ты посмотрела ее профиль?. Люди часто не задумываются когда по почте можно понять кто они и по почте найти в сетях(например в моем мире), если там зарегины.
удалено
Хелин

Manticora,ты как себя чувствуешь? Кира прелесть!
Дарью, Сергея, Вадима, Ксению и Анну - с датками!!!
Aquarel, красивущие детки) ттт на вас!
Manticora, как ты? полегчало?
Nastya, Манимейкер, спасибо девчата уже лучше)), еще вчера отпустила когда вышла на кухню. а там атас... Мама за тряпку и все поняли. что меня отпустило).
Доброе утро!

Nastya

И я поздравляю! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой!

Акварель, у тебя чудесные сыночки!
привет!
в наш век соц сетей не возможно  скрыть свою личность, конечно же я узнала кто это, оказалось малознакомый мне человек и уж точно не подруга и не родственница.
В одноклассниках ей написала, вот ее ответ:
..Просто вы там все такие... ангелы с крылышкми, как почитаешь аж диву даешься насколько все приторно сладко, просто интересно, что именно вы "курите" пеед тем как выйти в форум, ведь для того чтобы так откровенно осуждать своих подруг нужно самой быть кристально чистой и правельной..
выводы каждый сам делает
Nastya

и я присоединяюсь!!!!Растут наши крошечки!
Девочки, подскажите, где можно выбрать крестильный комплектик для дочки? Муж согласен везти хоть куда, но только в надежное месть, где точно есть выбор. Звонили в какой-то из ДМ, там сказали "у нас нет, едьте в церковь", вроде в дочках*сыночках на сайте видела, в реальности есть там? Или, может, где-нибудь поближе к ленинскому магазинчик подскажете.
Вальцирия, Вик, я не поняла, а чего она докапалась именно до тебя???
Девочки у меня ава не меняется, что это такое??
Вальцирия, Вика, сразу видно, что озлобленный человек, лишь бы яд куда-нибудь свой выплеснуть. Тяжело таким, еще и другим настроение портят. Фу, неприятно.
Вальцирия
аж диву даешься насколько все приторно сладко,
А ей завидно что ли)))))) тут никто не обещал, что мы исповедоваться будем))))
Nastya, у меня твоя ава поменялась нажмиF5.
Всем привет))) ну вот точно, будильник для меня не авторитет - прозвенел, я его офф, и дальше спать. ладно, хоть вчера мужа предупредила, чтобы позвонил нам в 10.00 и разбудил. только так встали)))) зато настроение и самочувствие отличное! и два часа в запасе!

Какую красоту вы тут сотворили - и поздравлялки и благодарность в ответ - красотень)))) В свою очередь тоже присоединяюсь к поздравлениям с датами (картинки пока не училась вставлять))))
Хелин
Nastya, у меня твоя ава поменялась нажмиF5.

лучше Ctrl+F5
Спасибо девочки) и у меня поменялось!
Хелин
потому что меня знает лично.
..да я пол ночи  не спала, из за этого, переживала(((((((((я  вообще не стрессоустойчивый человек(

Ekaterina*,точно знаю в анастасии были, пересечение гагарина и пограничной, в дочках сыночках в воскр были там тоже есть.
Вотс решилась я наконец) давнюю свою хотелку реализовать. Для декора детской комнаты собираю ангелочков. Первых жильцов детской уже заказала)
Nastya,такая клевая ава)
Вальцирия, ой насмешила))))

спешил фо Лосева!

Завидуйте молча, не умеете нормально, адекватно общаться - ваши трудности, ваши комментарии вызывают только недоумение и жалость.
Вальцирия, ага надоела мне эта страшная тетка на аве)))
Вальцирия, прекрати а..)))))) ты думаешь из-за слов мало понятной особы, к тебе будут хуже относиться????! Мать я тоже тебя лично знаю, ну не поменяется у меня мнение от комментариев не пойми кого.

Девочки авторитетно заявляю Вика умница, и для своих деток сделает все-все. Очень хорошая и заботливая мать!!!! А человек просто золотой!
Вальцирия, Вик ты нажми "сообщить модератору" пусть её забанят! Она правила форума нарушает....перешла на личности..
Manticora, +1
Manticora
спешил фо Лосева!
Завидуйте молча, не умеете нормально, адекватно общаться - ваши трудности, ваши комментарии вызывают только недоумение и жалость.

Вальцирия, спасибо! Точно, обязательно наведаемся туда.
Nastya, Ekaterina*, Вальцирия, НАЙС,

Вальцирия, у меня тоже мнение о тебе не поменяется. Я в людях немного разбираюсь. :ой засмущали: И не вздумай переживать. 😉
Manticora
Вальцирия, ой насмешила))))

спешил фо Лосева!

вот прям ППКС!
Вальцирия
Хелин
потому что меня знает лично.
..да я пол ночи  не спала, из за этого, переживала(((((((((я  вообще не стрессоустойчивый человек(

Ekaterina*,точно знаю в анастасии были, пересечение гагарина и пограничной, в дочках сыночках в воскр были там тоже есть.
Вика, нашла из-за кого переживать, хотя соглашусь это жутко неприятно.
Ekaterina*, я когда своей искала крестильный наряд, была в ДМ в Роднике (там не было на тот момент), а вот в ДМ Башне и купила. там по отдельности - платьюшко можно, шапочку, пелёнку. какие узоры тебе понравятся. только там они немного в разброс - как бы объяснить - есть на вешалочках выбор рубашек, и потом лежат на полке в самом углу. чепчики рядом среди шапочек. во бщем порыскай там.

Смотрела в Дочках/Сыночках - там уже готовые наборы - но блин не меньше 1 000 рэ. я всё купила точно помню за 500 рэ. Но нам чепчик не пригодился.... получается  туда приносишь, раздеваете до памперса, укутываете в пелёнку, а платье на локте у крёстной (если девочка), потом отпускают переодеть в рубашку и ре когда окунают, нужна пелёнка или полотенчико, укутали, потом снова чистую пелёнку и всё.....

я заранее взяла светлые пелёнки, полотенце белое. и после крещения дочь одели в белый комбезик и как раз только тогда в тот самый крестильный чепчик... думаю могли бы и обычный одеть.

мы крестили летом - было жарко. так что возможно вам шапочка щаз и понадобится!
Olchik74
Дарью, Сергея, Вадима, Ксению и Анну - с датками!!! :пятачок с шариком:

И я поздравляю!
Елена Лосева, вам видимо самой неловко сказать что у вас на душе лично человеку, это по меньшей мере отвратительно. Как себя вести и что делать каждый взрослый человек решает сам, а менять мнение других об этом человеке написав гадости, которые мы проверять не собираемся, это противно. Так что в этой ситуации вы только себя в неприятное положение поставили. Не нравится что-то - скажите сами, нечего поливать людей на виду. Это как начальник самодур, который показушно орет на подчиненных.

Вальцирия, еще не хватало слушать всякие гадости и расстраиваться из-за них. Мы тоже взрослые люди и фильтровать таких временных личностей умеем.

И вообще я тоже себе позволяю глоток пива сделать, если очень хочется, а ведь есть люди, которые увидят меня с банкой пива из которой я сделала один глоток и скажут что я алконавт и пью и курю и вообще плохая. Я таких знаю, поэтому когда напраслину возводят не слушаю таких, но возмущаюсь их быстрым выводам.