16 августа 2012, 05:25
Вальцирия, в общем своих врагов надо знать в литсо! у неё в профиле адрес её эл. почты. её можно найти через Мой Мир на мейле. там её ФИО, возраст и фото есть... возможно ты её и знаешь....
Nastya
Вотс решилась я наконец) давнюю свою хотелку реализовать. Для декора детской комнаты собираю ангелочков. Первых жильцов детской уже заказала)
Nastya
syclon, у Рanove их много красивущие!
НАЙС:2funny: :2funny:
Тоже казус - вчера были в парке и я пила типа пиво из полторашки!!! а это был компот из кураги)))) купили по пути в кулинарии, он как раз цвета нефильтрованного пива. я его ещё с булочкой уплетала. рядом сидела компания с колясками, но я громко так заявляла мужу, что компот сладющий!!!! и дочери в шутку типа предлагала "хочешь компотика из кураги?!"
ХелинАга - больше грязи - шире морда! :2funny: :idiot2:
Но есть грязными руками чипсы в песочнице...жесть...хотя, как гвоорит мой муж, видя таких детей "здоровее будут" :2funny: его и самого передергивает, но говорит так рассуждает ббольшиство таких мам.
AquarelХелинАга - больше грязи - шире морда! :2funny: :idiot2:
Но есть грязными руками чипсы в песочнице...жесть...хотя, как гвоорит мой муж, видя таких детей "здоровее будут" :2funny: его и самого передергивает, но говорит так рассуждает ббольшиство таких мам.
MValena
Заюшка, Оль ну что? получилось?
Manticora
Ульянка, я вчера молчала, а сегодня сил нет смотреть, как Вика расстраивается.

Хелин