Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!

1 500 сообщений · 145 368 просмотров · стр. 20 из 38
Вальцирия, в общем своих врагов надо знать в литсо! у неё в профиле адрес её эл. почты. её можно найти через Мой Мир на мейле. там её ФИО, возраст и фото есть... возможно ты её и знаешь....
мммм, я прозевала, сегодня не только Вадим именинник.
Дарью, Сергея, Ксению и Анну тоже с датками!
Дашу, Вадима, Сережу, Ксюшу и Анечку поздравляю с датками!

Тоже казус - вчера были в парке и я пила типа пиво из полторашки!!! а это был компот из кураги)))) купили по пути в кулинарии, он как раз цвета нефильтрованного пива. я его ещё с булочкой уплетала. рядом сидела компания с колясками, но я громко так заявляла мужу, что компот сладющий!!!! и дочери в шутку типа предлагала "хочешь компотика из кураги?!"
НАЙС, а окружающие наверняка подумали, что ты типа отправдываешься, а на самом деле пиво пьешь :2funny:
Nastya
Вотс решилась я наконец) давнюю свою хотелку реализовать. Для декора детской комнаты собираю ангелочков. Первых жильцов детской уже заказала)

и моя тоже хотелка :smitten: девочки рожденственские сам бог велел ангелочками комнату украсить  :angel:
Оюшминальда, а то ж! мне самой виделось в этой полторашке пиво, а окружающим то тем более! для меня важно общественное мнение, но как-то душа была спокойна, что я и муж знаем что там компот, а всё остальное - это их фантазии. ну поговорят и забудут.

а вот если бы я пила правда пиво, вот тогда бы как грится "на воре и шапка горит", вот тогда бы мне было совестно на всеобщее обозрение!
Дашу, Вадима, Сережу, Ксюшу и Анечку с датками!

только что из поликлиники пришли, промокли.

Вика, да ну ты брось из-за всяких мимо проходящих расстраиваться!лесом её!

Елена Лосева,

Акварель, мальчики чудесные!

syclon, у Рanove их много красивущие!
Manticora, Вика, я ещё хотела написать чтобы ты не переживала, но нестала, зачем думаю я этой мадам буду энергетическую подпитку давать, а она её получает от любого нашего поста на эту тему. ей реально завидно что мы много знаем о детях, заботимся о них, обсуждаем каждый пук  и каждый ик, а ей может не дано это раз она считает что для того чтобы быть такими как мы надо что то покурить....
Елена Лосева, мира вам и добра! Поищите на форуме более интересные темки с некурящими пользователями 🙂
Девочки, ну не в хлам и не каждый день же Вы пиво пьете, мне тут давеча так захотелось пива! Нашла у мужа в холодильнике выдохшееся пиво, четверть бутылки (0,5). я его залпом вылакала)))))), мне так вкусно было! Надо было видеть выражение священного ужаса на лице моего мужа. Я пиво не пью вообще (да и все остальное тоже), но надо было, аж до дрожжи. Выпила и отпустило. (кстати пиво помогает выработке молока.)
Дарью, Сергея, Вадима, Ксению и Анну - с датками!!!
:ура:
Ульянка, я вчера молчала, а сегодня сил нет смотреть, как Вика расстраивается.
Nastya
syclon, у Рanove их много красивущие!

это ник или фирма такая? :ой засмущали:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Мне кажется нет ничего страшного, что он левша! Мне кажется мой тоже левша, то одной то другой ест и рисует. Пока не знаем кто он. За границей очень много левшей и они к этому совершенно спокойно относятся! Это у нас в стране сразу какую то "патологию" видят и говорят переучивать!!! Я считаю это бред! Главное, мне кажется руку правильно ребенку поставить при письме.
Хелин,Я знаю тех, кто сосал до школы! Не очень эстетично скажем так, к тому же грязные руки + возможны проблемы с прикусом 🙁

Недавно гуляла с детками на площадке, Клим играл в песке, Вова в коляске лежал. На соседней лавке сидели 2 мамочки..... с пивом. Их дети - мальчику год, девочке полтора, сами себе предоставленные. И щебень они кидали и в песке играли, и подбирали что хотели, но это еще фигня. Потом они увидели и мам чипсы. Те дали им по пакету чипсов. Сидят дети в песочнице, едят грязными руками эти чипсы! Руки были на столько грязными, что меня аж выворачивало - на руках как песочные перчатки. Они роняли и рассыпали эти чипсы в песок и ели их оттуда! Я смотрела смотрела, меня уже тошнить начало и мы домой пошли! Вот такие мамы бывают!
ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!
Aquarel, ооо чипсы...я оч люблю чипсы, при Настпе не ем, а тут пришли в гости, там девочка на год младше, всем купили по пачке её родители, Насте,  девочке и её брату, я Насте не разрешила, вот я наслушалась-то и это от своих родственников, что я паникерша. перестраховщица и всю жизнь ребенку не смогу все запрещать и ничего в них криминального нет, короче меня чуть ли не извергом назвали. Но есть грязными руками чипсы в песочнице...жесть...хотя, как гвоорит мой муж, видя таких детей "здоровее будут" :2funny: его и самого передергивает, но говорит так рассуждает ббольшиство таких мам.
Манимейкер,Nastya,Ekaterina*,@Enigma@,Спасибо 🙂
НАЙС
Тоже казус - вчера были в парке и я пила типа пиво из полторашки!!! а это был компот из кураги)))) купили по пути в кулинарии, он как раз цвета нефильтрованного пива. я его ещё с булочкой уплетала. рядом сидела компания с колясками, но я громко так заявляла мужу, что компот сладющий!!!! и дочери в шутку типа предлагала "хочешь компотика из кураги?!"
:2funny: :2funny:
Хелин
Но есть грязными руками чипсы в песочнице...жесть...хотя, как гвоорит мой муж, видя таких детей "здоровее будут" :2funny: его и самого передергивает, но говорит так рассуждает ббольшиство таких мам.
Ага - больше грязи - шире морда! :2funny: :idiot2:
Вальцирия, Вика, ЗАБЕЙ! Ты знаешь какая ты замечательная мамочка и мы все это знаем!!! А на "таких" обращать внимание и уж тем более переживать из-за этого вообще не стОит!!! МЫ С ТОБОЙ!
Aquarel
Хелин
Но есть грязными руками чипсы в песочнице...жесть...хотя, как гвоорит мой муж, видя таких детей "здоровее будут" :2funny: его и самого передергивает, но говорит так рассуждает ббольшиство таких мам.
Ага - больше грязи - шире морда! :2funny: :idiot2:

)))))))
MValena
Заюшка, Оль ну что? получилось?

Валя, написала тебе в личку. Спасибо большое! вот только на форуме такое возможно- раз, и тебе оказали помощь! вроде незнакомые друг другу люди. хотя уже считаю, что все мы здесь друг другу не чужие!
  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:тоже промолчать не могу, ну выпукнула тут какая то Лосева, надо игнорить таких непьющая не***щая млин, сами же ее здесь по 10 раз на странице вспоминаем. Вика не расстраивайся, я вот здесь лично практически никого не знаю, и даже не подумала,что это про тебя! Мне надо будет и напьюсь и накурюсь , так что мама не горюй, и пусть шушукаются потом, мы все взрослые люди и сами несем ответственность за свои поступки
Всех сегодняшних именинников с важными датками! Здоровья и радости!

Вальцирия, почитала я этот бред лосевой, и еще раз убедилась, сколько же людей недобрых, завистливых вокруг...Однозначно, просто выкинь это из головы. Прекрасно понимаю, как тебе неприятно, но, как говорят- Бог им судья! вменяемый человек так бы не сделал, здесь налицо желание привлечь к своей персоне внимание. иначе просто бы лично тебе сказала при встрече.
Так что просто забудь и все будет хорошо!
Manticora
Ульянка, я вчера молчала, а сегодня сил нет смотреть, как Вика расстраивается.

я не думала что Вика у нас не стрессоустойчивая, посчитала что она сама не станет на этот бред внимания обращать, а Елене только и надо наших обсуждений
Дарью, Сергея, Вадима, Ксению и Анну - с датками!!! Здоровья и радости!!!

Manticora, +++ мульон фо Лосевой!
Вальцирия, Вик, забей, все понимаем, что этой теткой движет только злость и зависть! не переживай из-за таких глупостей!
Хелин

здоровее от грязных рук после песочницы точно не будут, ведь существует множество болезней "грязных рук", от ротовируса и до кошачих глистов, фууу! а к чипсам я отношусь вообще с большой опаской, особенно почитав вчера темку про Е-добавки (я еще и в сети порылась на эту тему и распечатку на холодильник сделала).
Викусь, подними руку  вверх и скажи да пошли они нафиг со своими мнениями злобные закомплексованные завистливые якобы знакомые!!!
ты лучше это раз! два у тебя замечательная семья! три ты все сделаешь для своих деток только самое лучшее!
Девочки, посоветуйте хорошее автокресло, от 9 до 18 кг, не сильно дорогое, чтобы спинка опускалась для сна. может есть тема с обсуждением, не нашла я.
Заюшка,Макси-кози 🙂 Очень нравится мне эта фирма. У нас такое ht***tp://www.maxi-cosi.ru/product.php?id_product=25
дочитала пост... оно дорогое 🙁 Не подойдет наверно 🙁
девочки, вы своим деткам обувь уже присматриваете? я думаю, не рановато ли? пойдем, наверное, только в след. году. не торопиться лучше?
Заюшка,Shustra74,@Enigma@,Даша_Я,Aquarel,Яйя,Toliar,

Вальцирия, познакомилась с твоими мужчинами. Сыночек просто очаровал - такой лапуля чудесный  :smitten: (ттт на вс)! А муж, оказывается, коллега - наш маленький город ЧЕ и ленинский район ))))! 
@Enigma@,Какую обувь? На зиму? Или вообще?
Aquarel, хочу уложиться до шести тысяч. почитаю про твое кресло, спасибо!
Aquarel, на зиму.
Дашу, Вадима, Сережу, Ксюшу, Анютку и их мам с датками! Растите здоровенькими.
Вальцирия, Вика, не расстраивайся, к сожалению встречаются такие ... в нашей жизни. У этой девушки видимо комплексы какие-то, ее пожалеть надо, что ей не дано так общаться, она видимо только накуренная или с пивом общаться может. Я тебя и Макса знаю как замечательных людей и уверена, что вы стали чудесными родителями, даже ни капли не сомневаюсь в том, что для деток вы сделаете все-все-все.
А Лосева у нас прям сегодня человек дня  :crazy2:
Miroshka,СаВаНа

@Enigma@, я было озаботилась вопросом обуви, потом почитала мнения ортопедов: пока ребенок сам не пошел, обувь не нужна. дома, чтоб не скользить, одеваем носочки с резиновыми пупырышками. или босиком, когда тепло. а если пойдет к зиме, там уж конкретно будем мерить и подбирать обувь.

В читающих темку появилась Raduga-duga с нулевым кол-вом сообщений. По ходу, шоу продолжается)
Вика,уж прости,но не смогла удержаться от ответа.Девочки,чем таким вам промыли мозг,что вы считаете себя такими идеальными? "Все знаем о детях" -эта фраза прям убила.От того,что вы тут сидите ваши знания как-то растут?Да я тоже бегаю на каждый чих,но не считаю нужным сообщать об этом форуму.Для этого существуют квалифицированные специалисты.А не мамаши,которые фиг пойми кем себя возомнили.
И прежде чем обсуждать чужое мнение,надо подумать насколько сама идеальна.От того,что я не хочу кормить грудью ребенка,мое отношение к нему не меняется.А тебе написали,чтоб ты задумалась насколько ты идеальна,раз так рассуждаешь.Кстати,пока я кормила дочь такого себе не позволяла.Уж,извини.
Ой, а мы никак обувь не купим не пойму чего брать, ботиночки уженаверное на осень нужно купить.

Мне пришла посылка с вещами, которые я брала  с собой, а брала я с собой все вещи, вот сижу и думаю я больная, нет Я БОЛЬНАЯ!!! Зачем столько вещей детям, убираю все бегом в шкафы, пока муж не увидел :2funny: