Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!

1 500 сообщений · 145 368 просмотров · стр. 22 из 38
А на личности тут никто не переходил.Напмсали как есть.Мою точку зрения-такую не правильную и ее- самую правильную на свете.
Но,конечно,я не права.Грудное молоко так полезно для ребенка,о особенно смесь пива и никотина в нем.Уж простите,не знала.Это ж вы тут все знаете о детях.
Raduga-duga,блин, Даша, что ж ты мне об этом не сказала когда  вы семьей к нам в гости приходили этого самого пивка попить)))
Вальцирия
Raduga-duga,блин, Даша, что ж ты мне об этом не сказала когда  вы семьей к нам в гости приходили этого самого пивка попить)))
капец,я ржу :2funny: вот бывают же люди, а. А вообще грустно вот таил человек злобу, таил, и в гости ходил и мило улыбался, а на душе вот оно что(((
Raduga-duga, то чем вы сейчас занимаетесь - это полемика. Спор должен быть как минимум аргументированным. Вика ваше имя не называла, было мнение и не принятие такого подхода. Вы же пришли на форум, обозначили в общем доступе претензии к конкретному человеку и навели на него поклеб.
Если бы вы были уверенны на сто процентов в своей точке зрения, и пользе выбранного вами пути, то просто проигнорировали бы Викино замечание. А то как вы пытаетесь оправдаться и унизить человека, говорит как минимум о не уверенности в принятом вами решении. И со стороны вы не очень красиво выглядите.
@Enigma@, я вот щаз занялась этим вопросом (комбез летом))), но так страшно с размерами!!!! да и цены блин не за хлебом сходить((((

подружка уже прошла через это - я с ней решила посоветоваться. она покупала в Закупках прошлым летом покупала, грит долго ждать, ну и с размером канеш можно пролететь.... она мне скинула напрямую ссыль на поставщика - у них комбез этой фирмы. довольна. давай в личку тогда тебе отправлю.
Хелин, я больше удивляюсь факту - выискивать сообщения знакомого в реале пользователя,  чтобы увидеть о себе что-нибудь, например, "о, про меня она тут написала, какая нехорошая, что обо мне теперь другие подумали".
Вальцирия, Вика, не опускайся до уровня этой девушки. Игнорируй. Ей, видимо, аргументов не хватает, чтобы объяснить свой выбор ИВ для ребенка.
НАЙС,давай.
Девочки, спасибо за советы про обувь.
@Enigma@, мы уже щеголяем в обувке).
Вик,да я то не скрываю,что пью пиво,курю,а еще я такая плохая оставляю ребенка дома,пока он спит и ем шашлыки во дворе(о ужас!!!) При этом захожу домой каждые полчаса и так как у меня безлимит оставляю планшет возле ребенка и звоню на него с телефона,чтобы услышать если вдруг проснется.А еще мой ребенок может лечь спать в двеннадцать часов,а то и позже.(убейте меня)Обсудите какая я плохая мать.
Хелин, мне кажется 26 мало, у моей тоже 15,5 а может уже и 16см ножка.. я 28евро размер взяла, это 27 наш
Девчонки, маякните, кто будет комбинезоны на зиму малышам покупать. какие, где, я тож присоединюсь. а то я сама в этом деле ещё не особо умею разбираться(((( а оказывается уже надо брать! ждать такие покупки можно и по 2 мес. а там блин уже зима(((( канеш как вариант всегда успеем купить в ДМ.... но там и цены на порядок выше. в общем по комбезам про меня не забудьте, плиз!
старшие не доели овсянку, сижу мелкой остатки скармливаю- зато ребенок раадд😉))
syclon,а у них в сз евроразмер?
НАЙС, у меня ощущение, что практически все уже купили зимнюю одежду детям.
syclon
Хелин, мне кажется 26 мало, у моей тоже 15,5 а может уже и 16см ножка.. я 28евро размер взяла, это 27 наш
аааааа, ты меня смутила, 26 это на ногу 16,9 я так понимаю они соответсуют размерной сетке, себе покупала как раз по размерной сетке и не ошиблась. А сейчас у нас нога уже больше года 15,5 думаешь может так взять и резко вырасти на 2 см до зимы? Хотя ещё ж по весны в них ходить.
Manticora
@Enigma@, мы уже щеголяем в обувке).
Ира, в какой?
Хелин,А как ты ногу измеряла? Я на листочке обрисовываю 15.5 получается, а по сандаликам (там след) 15... Вот и думаю брать то ли 25 то ли 26 🙁
Raduga-duga, а может подружимся???? ну зачем щаз переворачивать с ног на голову. выдохните, и давайте общаться. тут многие на ИВ, у многих детки ложатся спать поздно. мы не осуждаем, а ОБСУЖДАЕМ!
Raduga-duga, а не много ли чести для вас обсуждать вас?
Aquarel
Хелин,А как ты ногу измеряла? Я на листочке обрисовываю 15.5 получается, а по сандаликам (там след) 15... Вот и думаю брать то ли 25 то ли 26 🙁
на листочке обрисовывала. Я всегда в закупках брала обувь с размером не ошибалась, но по предзаказу не беру, обычно ближе к сезону беру.
syclon,Хелин, вы про размеры ножек старших что ли? а я собиралась на зиму 22й брать, но у нас еще 11см ножка... сижу и фигею про ножки ваших девочек  :-D
Оюшминальда, я так и зналь((((( ладн, пойдём по методу проб и ошибок в одного)))) куплю тогда здесь в самый сезон, чтобы не пролететь с размером. хоть и переплачу тыщу, но зато не выкидывать (пристраивать, продавать), если будет не в размер!.
Shustra74
syclon,Хелин, вы про размеры ножек старших что ли? а я собиралась на зиму 22й брать, но у нас еще 11см ножка... сижу и фигею про ножки ваших девочек  :-D
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Даша_Я
syclon,а у них в сз евроразмер?

нет у куомы российский полноразмерный.. я бы 27 взяла, но для меня куома дорогая я от неё ухожу уже

Хелин
syclon
аааааа, ты меня смутила, 26 это на ногу 16,9 я так понимаю они соответсуют размерной сетке, себе покупала как раз по размерной сетке и не ошиблась. А сейчас у нас нога уже больше года 15,5 думаешь может так взять и резко вырасти на 2 см до зимы? Хотя ещё ж по весны в них ходить.

если 16,9см по стельке то думаю хватит)) зря тебя смутила.. я чет сегодня сперва пишу потом думаю :razz:
Насчет зимней одежды у меня детки в один сезон родились, Настины керри все как новенькие, вот Ева-то в них ближайшие 4 года и будет ходить, так что проблемы зимней одежды нет у меня.
А у нас на зиму лежит комбез-трансформер теплый, мы в нем весной как в мешке были (болтались, конечно, но надевали всего пару раз), сейчас прикинула - на зиму вроде должен хорошо быть, а вот без меховой подстежки на осень наверное утонем с головой. И проблема - срезала с него бирку, не знаю, какой он в действительности размер то...  и потому с осенью не могу определиться. ВОт объясните, пожалуйста: мы сейчас 63см, боди и слипики носим на 74 (подгуз), остальная одежда - 62 и 68. А в осенней одежде на какой размер ориентироваться? хоть неси дите в магазин и меряй  :sad:
НАЙС, со вторыми/третьим детьми проще, конечно. Первенцу тоже покупала в магазине вещи, с наступлением сезона. У вас какой рост?
syclon, аааа ну лан, успокоила. У Насти вообще нога оч медленно растет, да и она сама тоже, рост у неё 93-94.
Хелин
Aquarel
на листочке обрисовывала. Я всегда в закупках брала обувь с размером не ошибалась, но по предзаказу не беру, обычно ближе к сезону беру.
Значит нам тоже 26 надо... Тока бы не утонуть в них...
Хелин, на зиму Куому 20 размер, на осень котофей ботинки, капика на межсезонье, а щас в сандалях топаем вприпрыжку (ортопед на первый шаг).

Хелин
syclon, аааа ну лан, успокоила. У Насти вообще нога оч медленно растет, да и она сама тоже, рост у неё 93-94.

Настя с Соней значит одинаковые)) вес у неё 15кг
У меня Вова с утра опять не спит! Оксану ждет! Она приходила в 13.00, а сейчас все позже что то приходит. Он не спит никак, терпит! Она придет через час он устроит нам кордебалет!!!! :tickedoff: :lol:
у меня куома беби 21размер 14см по стельке, чикко комбез 86размер, шапка чоби не соврать бы вроде 44-46размер, поддевы флисовые штуки 4 наверно или больше- я хапуга)))
Ekaterina*, слуш ну мы прям сёстры по счастью)))) моя так же 61 см, а носим одёжу уже 74 ровно. у нас наоборот весенний достался от родственников в подарок. а вот зимы нет(((

Оюшминальда, на данный момент 61 см. как планировать размер я вообще не представляю(((( это ж надо, чтобы не жало, если ещё штаны-кофты под него одевать, ну и не большой, а то продувать во все щели будет!
syclon,спасибо, а какую обувь покупаешь? я вот де*маров покупала, меня устраивали, а в этом году не знаю даже.
Manticora
Хелин, на зиму Куому 20 размер, на осень котофей ботинки, капика на межсезонье, а щас в сандалях топаем вприпрыжку (ортопед на первый шаг).

о, 20 размер? а сколько см сейчас ножка у вас? а в куоме не холодно деткам которые много сидят или думаешь топать уже будете во всю на улочке? а брала где, в закупках?
Даша_Я
syclon,спасибо, а какую обувь покупаешь? я вот де*маров покупала, меня устраивали, а в этом году не знаю даже.

для старших экпериментирую еще.. в прошлом году брала валенки котофеи- мне понравились, только валенки конечно убитые после зимы и не постирать их особо.. в этом году сноубутсы с утеплителем будем пробовать, я себе в прошлом году взяла осталась довольна
НАЙС,вам с Катей 68 нужно брать, видимо. Смотрите, чтобы ручки и ножки были с отворотами, так удобно и тепло. Хотя у меня у зимнего пинетки пристегиваются, у старшего тоже отдельно пинетки были на первом комбезе.Если ошибаюсь, Оля-Циклон поправит меня.
Даша_Я
А мне демарики совсем не понравились! Взяла их потому как их многие хвалят, что теплые. А у нас ноги леденели всю зиму в них! Даже в машине мерзли! 🙁
Оюшминальда, получается, что комбезы уже идут с приличным запасом?