Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!

1 500 сообщений · 145 368 просмотров · стр. 24 из 38
удалено
Вальцирия, я там тебе сообщение личное))) написала
Ни на что у меня нихватает времени, я тут молчу тихо в тряпочку , у меня свинарник такой и т.п. Вечером когда малая засыпает только и могу что в кресло залезть и вязать. Лень вперед меня родилась(((((((((( . Утром подняться тоже не могу, вот читаю вас и хоть на какие то мелкие подвиги меня хватает. Так что спасибо вам. И слава богу что мои подружки тут не читают, а то б они столько "интересного" про меня понарассказывали(.
я свою подругу все пытаюсь к форуму склонить, а ей комфортнее в ЖЖ она меня туда склоняет :2funny:
Aquarel
Даша_Я,Видимо так!!!! Потому что всем они нравятся!
ну, я тоже по хорошим отзывам их купила, а у сына ноги мерзли, он мне всегда говорил,  что ножки мерзнут. Пришлось ку00му купить
Хелин,Нет, проблем нет. Она нам даже сказала, что нам массаж не нужен, но будет безусловно полезен 🙂 Просто хотели Оксану - нравится она нам! Оооо пришла! Я убегаю!
Хелин, я по ссылочке от Ириски-АлиБории делала свинину-гармошку в выходные, пальчики оближешь!
Вальцирия, обидно-понятно, но не надо плакать, мы с тобой!
Про зиму - я заказала-оплатила яркий лем*минг, но пришел пересорт по размеру, 98й вместо 92го (( буду пытаться еще, отзывы хорошие, но в нашей темке про них никто ничего не знает почему-то...

Да не надо быть со мной согласной во всем!!!Не надо обсуждать меня и мое мнение.И я твердо уверена,что бутылка лучше,если мама не может отказать себе во многом.
Вальцирия, рада, что понравился 🙂
Да, любимый трубный. А могла и в цехе одном работать, да только не нравятся мне их порядки, больно все строго, осталась в своей любимой лаборатории, у нас там у нас своя корпоративная семья ))))) , я даже в декрете с ними встречаюсь периодически.
Девочки, спасибо за отзывы по размерам, становится понятнее, что искать, из чего выбирать спасибо!
MValena, Валюш, да что там выкладывать, в принципе в распечатку первый пост скопировала, да немного еще нашла, добавлю в темку постом.
Манимейкер
Aquarel
ну, я тоже по хорошим отзывам их купила, а у сына ноги мерзли, он мне всегда говорил,  что ножки мерзнут. Пришлось ку00му купить

демары у нас были но мы их не носили на вид не понравились😉)) куома мне нравится, но дорогая.. валенки котофеи мне очень понравились по удобству не хуже куомы и модельки поинтересней, но верх от снега все-таки марается а стирать их не очень в отличии от куомы- в итоге на сезон, младшим уже не оставить котофеи
я сейчас пытаюсь заставить себя пойти гулять! холодно как-то.
Рысюля
всем привет!!! деток с датками!!!
Девочки, поделитесь, кто брал коляски в Екатеринбурге  - где именно??? заранее спасибо!!!

Мы вот здесь брали http://www.radost-moya.ru/catalog/group/10
@Enigma@

ниче ты герой.. я под оделком сижу
@Enigma@

я тоже хочу гулять, но мы недавно проснулись, надо подождать, а то устроит мне веселье на прогулке. Мы пока умудряемся хоть с полчасика поспать на свежем воздухе, а вчера аж 2,5 часа спала! Я уже угулялась, а она спит и спит - днем не получилось толком выспаться ляльке.
Манимейкер
Aquarel
что лукавить, если честно мы их носим (демары) на носки из собачьей шерсти, но мой сын не очень то ходок зимой, все больше на санках, но и без движения не жаловался что ноги мерзнут, и всегда тепленькие были.
Raduga-duga
Да не надо быть со мной согласной во всем!!!Не надо обсуждать меня и мое мнение.И я твердо уверена,что бутылка лучше,если мама не может отказать себе во многом.

Вас не обсуждали и лично ваше мнение тоже не обсуждали, потому как мы вас не знаем. Обсуждали то, что есть мнение что бутылка лучше, и пытались понять почему, но достаточно оснований , что бутылка лучше, не нашли.
Кстати, если я не ошибаюсь , у нас есть на форуме девочка которая старшего ребенка кормила грудью, а второго бутылкой. да не все поняли, но это ее выбор и это там не мешает с ней общаться.
А в чём Вы себе не можете отказать? Почему кстати не хотите кормить? Если не желаете это обсуждать не отвечайте. МЫ ВАС ОБИДЕТЬ НЕ ХОТИМ, чесное слово.
мы с утра по дождю побродили с дочей, пока папка наш с сыном  по делам ездили, хорошо для прогулок, но это при условии если ребенок спит в коляске, а так сыро - ножками не постоять ни потрогать ничего.
А чем ДО (я так понимаю Доска объявлений) и СЗ (Совместные закупки) отличаются?! где смотреть щаз комбезы-то?!
НАЙС,на ДО в СЗ ))) СЗ это раздел ДО
syclon
@Enigma@

ниче ты герой.. я под оделком сижу

А мы только приехали, в деревню с утреца ездили, помогали маме помидоры собирать и молока свеженького малой привезли. Когда дождика нет ни так уж и холодно, я в футболке и жилетки теплой была, руки голые, нормально.
Я знаю,что не откажу себе в сигарете и не удержусь от сладкого.И вобще,от многого,чего нельзя во время кормления.И мне хочется выпит пива и поесть мяса,например.Как только я перестала кормить(не по своему желанию,кстати)Когда уже все попытки вернуть молоко исчерпали себя,я набросилась на ближайший трейлер,так как всю беременность мечтала о хот-доге и кока-коле,а уж про чипсы вобще молчу.За полтора месяца кормления еда мне уже снилась.
MValena,а мне даже жарко показалось когда  интенсивно идешь с коляской)
Raduga-duga, а что на гв нельзя сладкое и мясо...хм...
Raduga-duga, а почему сладкое и мясо то нельзя? И уж если сильно хочется хот дог и кока-колу чипсы, то думаю от одного раза ничего плохого не произойдет. Конечно,  сигарета вредна.

Raduga-duga, какие все-таки глупости вы говорите!!! Сравнивать ГВ и какой-то хот-дог!!!
Хелин
Raduga-duga, а что на гв нельзя сладкое и мясо...хм...
тот же вопрос. А во всем остальном отказала бы себе точно, (если бы хотела выпить и покурить) ради здоровья ребенка. Но осуждать никого не берусь.
Знаю девочку на другом форуме, она первую дочь кормила 1 месяц, она у неё постоянно орала, в итоге бессонные ночи, нервная мама и ребенок, перешли на ив - все счастливы. Скоро родит второго малыша, уже купила лекарства, благодаря которым молоко не придет, она тоже за смеси, бутылку и за КС (два раза сама рожала мертвых малышей). Вполне уважаю её точку зрения, не понимаю, не согласна с ней, но вот у неё такой опыт, она говорит все аргументированно, никого не оскорбляя.
Ну вобще-то у большинства детей потом аллергия вылазит.А уж про жареное острое мясо я промолчу..да если еще и пивом запить..

Может для вас ничего страшного,а для меня это ужасно.Сьесть такую дрянь и малыша накормить,уж извините
Я не вижу ничего глупого.Глупым я считаю есть всякую дрянь,а потом малыша кормить.
MValena
Raduga-duga

Вас не обсуждали и лично ваше мнение тоже не обсуждали, потому как мы вас не знаем. Обсуждали то, что есть мнение что бутылка лучше, и пытались понять почему, но достаточно оснований , что бутылка лучше, не нашли.
Кстати, если я не ошибаюсь , у нас есть на форуме девочка которая старшего ребенка кормила грудью, а второго бутылкой. да не все поняли, но это ее выбор и это там не мешает с ней общаться.
А в чём Вы себе не можете отказать? Почему кстати не хотите кормить? Если не желаете это обсуждать не отвечайте. МЫ ВАС ОБИДЕТЬ НЕ ХОТИМ, чесное слово.

Это я старшую грудью кормила, младшую сама специально перевела на ИВ, сейчас уже без смеси обходимся.
Что лучше/хуже не знаю вот честно! Есть и там и там плюсы и минусы.
Хелин, на материнстве?
Raduga-duga, нда...без комментариев...
удалено
Наф@ня, аха, потом удалю сообщение а то ещё кто почитает.
Raduga-duga, а себя вы за что так не любите, что кушать "такую дрянь" (ваши слова) хотите?
Мне повезло, у меня дочка ни на что не реагирует из продуктов (ттт), сейчас ем также, как и до кормления, до беременности, обычно, и сладкое уважаю очень, и шашлычок за милую душу. А многие "вредности" я и себе не позволяю, здоровье жалко.
Raduga-duga,  это Ваше мнение, с которым можно соглашаться или нет, но ведь можно же и спокойно обсуждать эти темы, не переходя на личности.

Raduga-duga, ешьте на здоровье всякую дрянь и не кормите. Каждому своё!
Хелин,да и не надо меня комментировать..Меня за беременность трясло от вида кока-колы.Я,считаю,ужасным кормить ребенка жрать это все.Но вы все тут правильные.
Весело у вас тут сегодня 🙂

Спасибо за поздравления!
У меня здесь инет как то коряво работает. С утра вообще не было, зато 30 градусов жара 🙂
Наф@ня, так ты реально устала старшую кормить, ГВ-это офигенная работа (для меня). И плохое самочувствие, и гемоглобин низкий-это все у тебя было. Вполне понятно, по какой причине маленькая на ИВ.
Но вот когда не хотят кормить из-за того, что полгода хотя бы не могут обойтись без выпивки и других вредностей? Я не осуждаю, не понимаю просто. Я ради своих детей на всю жизнь готова отказаться от многого, особенно от еды и питья, которые и мне пользы не приносят.