16 августа 2012, 09:29
удалено
Aquarelну, я тоже по хорошим отзывам их купила, а у сына ноги мерзли, он мне всегда говорил, что ножки мерзнут. Пришлось ку00му купить
Даша_Я,Видимо так!!!! Потому что всем они нравятся!
МанимейкерAquarelну, я тоже по хорошим отзывам их купила, а у сына ноги мерзли, он мне всегда говорил, что ножки мерзнут. Пришлось ку00му купить
Рысюля
всем привет!!! деток с датками!!!
Девочки, поделитесь, кто брал коляски в Екатеринбурге - где именно??? заранее спасибо!!!
@Enigma@
я сейчас пытаюсь заставить себя пойти гулять! холодно как-то.
@Enigma@
Манимейкерчто лукавить, если честно мы их носим (демары) на носки из собачьей шерсти, но мой сын не очень то ходок зимой, все больше на санках, но и без движения не жаловался что ноги мерзнут, и всегда тепленькие были.Aquarelну, я тоже по хорошим отзывам их купила, а у сына ноги мерзли, он мне всегда говорил, что ножки мерзнут. Пришлось ку00му купить
Raduga-duga
Да не надо быть со мной согласной во всем!!!Не надо обсуждать меня и мое мнение.И я твердо уверена,что бутылка лучше,если мама не может отказать себе во многом.
syclon@Enigma@
ниче ты герой.. я под оделком сижу
Хелинтот же вопрос. А во всем остальном отказала бы себе точно, (если бы хотела выпить и покурить) ради здоровья ребенка. Но осуждать никого не берусь.
Raduga-duga, а что на гв нельзя сладкое и мясо...хм...
MValenaRaduga-duga
Да не надо быть со мной согласной во всем!!!Не надо обсуждать меня и мое мнение.И я твердо уверена,что бутылка лучше,если мама не может отказать себе во многом.
Вас не обсуждали и лично ваше мнение тоже не обсуждали, потому как мы вас не знаем. Обсуждали то, что есть мнение что бутылка лучше, и пытались понять почему, но достаточно оснований , что бутылка лучше, не нашли.
Кстати, если я не ошибаюсь , у нас есть на форуме девочка которая старшего ребенка кормила грудью, а второго бутылкой. да не все поняли, но это ее выбор и это там не мешает с ней общаться.
А в чём Вы себе не можете отказать? Почему кстати не хотите кормить? Если не желаете это обсуждать не отвечайте. МЫ ВАС ОБИДЕТЬ НЕ ХОТИМ, чесное слово.