16 августа 2012, 08:42
Девы я зиму не купила ещё((( чего жду непонятно совсем!
Aquarelоооо, а Оксана в копейск ездит что ли?
У меня Вова с утра опять не спит! Оксану ждет! Она приходила в 13.00, а сейчас все позже что то приходит. Он не спит никак, терпит! Она придет через час он устроит нам кордебалет!!!! :tickedoff: :lol:
syclonу Насти вес 13 кг.Хелин
syclon, аааа ну лан, успокоила. У Насти вообще нога оч медленно растет, да и она сама тоже, рост у неё 93-94.
Настя с Соней значит одинаковые)) вес у неё 15кг
syclonзимний, да, на 74 нужно. Согласна.
Оюшминальда, я бы зиму 74 взяла если с запасом идет.. детки быстро растут еще в этом возрасте
Оюшминальдамне кажется 68 мало на зиму, 74 как минимум нужно.
НАЙС,вам с Катей 68 нужно брать, видимо. Смотрите, чтобы ручки и ножки были с отворотами, так удобно и тепло. Хотя у меня у зимнего пинетки пристегиваются, у старшего тоже отдельно пинетки были на первом комбезе.Если ошибаюсь, Оля-Циклон поправит меня.
Оюшминальда
syclon, мой 70 почти, осенний комбез ДпД на 74, пока он нам большой явно.
Ekaterina*
А у нас на зиму лежит комбез-трансформер теплый, мы в нем весной как в мешке были (болтались, конечно, но надевали всего пару раз), сейчас прикинула - на зиму вроде должен хорошо быть, а вот без меховой подстежки на осень наверное утонем с головой. И проблема - срезала с него бирку, не знаю, какой он в действительности размер то... и потому с осенью не могу определиться. ВОт объясните, пожалуйста: мы сейчас 63см, боди и слипики носим на 74 (подгуз), остальная одежда - 62 и 68. А в осенней одежде на какой размер ориентироваться? хоть неси дите в магазин и меряй :sad:
Olchik74
В читающих темку появилась Raduga-duga с нулевым кол-вом сообщений. По ходу, шоу продолжается)
Raduga-duga
Лично я никиго не обсирала.Меня задело я ответила.По-моему,это мое дело,что делать со своим ребенком.И от нее я не ожидала такого.Что какие-то левые будут рассуждать о правильности моего мнения
ОюшминальдаД2Д еще ведь большемерки, на сынок у тебя конечно высокий парень, больше нас даже, хотя нам 10 скоро, а вам в 2 раза меньше)
syclon, мой 70 почти, осенний комбез ДпД на 74, пока он нам большой явно.
Вальцирия
пойду ка я по этому поводу пивка хлебну из полторахи и покурить тоже не мешало бы...
Dogma_chkaмы так же, 26-й тоже на готове лежит, но думаю вряд ли дорастем.
Вальцирия, у нас тоже демары с той зимы лежат 24-25, а ножка так и не выросла из этого размера)))
Хелин
блин,что приготовить, хочется чего-нибудь этакого, а какого и сама не знаю...вкусного и дорогого)))
Даша_Ягероический порыв! а я что то совсем не могу придумать что приготовить..и лень, еще погода такая унылая за окном, пойти что ли с мужем пообниматься..Хелин
блин,что приготовить, хочется чего-нибудь этакого, а какого и сама не знаю...вкусного и дорогого)))
Я манты сейчас буду делать
Антая вас тоже)))
Вальцирия, не плачь, мы тебя любим))
Калипсо
О, смотрю тут обсуждение зимних комбезов идет полным ходом. Я вот всю голву уже сломала какой комбез на зиму брать. Заказала из Германии 74/80, но у него утелитель 150 гр всего. Думаю замерзнет. А на осень что-то заказала мужу в Испании посмотреть на 80 см, вот теперь думаю большой.. Может на 74 перезаказать, мы сейчас наверное 67-68 см
syclonКалипсо
О, смотрю тут обсуждение зимних комбезов идет полным ходом. Я вот всю голву уже сломала какой комбез на зиму брать. Заказала из Германии 74/80, но у него утелитель 150 гр всего. Думаю замерзнет. А на осень что-то заказала мужу в Испании посмотреть на 80 см, вот теперь думаю большой.. Может на 74 перезаказать, мы сейчас наверное 67-68 см
маловато утеплителя ага тем более для наших малявок.. вообще на нашу зиму в европе сложно найти.. немецкий можно на осень 😉