Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!

1 500 сообщений · 145 368 просмотров · стр. 23 из 38
Девы я зиму не купила ещё((( чего жду непонятно совсем!
Ekaterina*, запас есть у всех практически, но разный. Лучше отзывы читать о производителе.
Оюшминальда, спасибо, бум разбираться 🙂
Оюшминальда, я бы зиму 74 взяла если с запасом идет.. детки быстро растут еще в этом возрасте
Aquarel,как сейчас модно говорить))) - видимо не ваша обувь, у меня за 2 года никаких нареканий, кроме того что скользят, брала всегда в размер одевали на тонкие колготки, не мерзли никогда, гуляли по 1,5 часа активно.
syclon, мой 70 почти, осенний комбез ДпД на 74, пока он нам большой явно.
Aquarel
У меня Вова с утра опять не спит! Оксану ждет! Она приходила в 13.00, а сейчас все позже что то приходит. Он не спит никак, терпит! Она придет через час он устроит нам кордебалет!!!! :tickedoff: :lol:
оооо, а Оксана в копейск ездит что ли?
syclon
Хелин
syclon, аааа ну лан, успокоила. У Насти вообще нога оч медленно растет, да и она сама тоже, рост у неё 93-94.

Настя с Соней значит одинаковые)) вес у неё 15кг
у Насти вес 13 кг.
Оюшминальда, хммм, 68?!.... я сомневалась про 74, думала ок 80 брать. неее, тогда точно 74, чтобы ещё и весной в наш почти годик ходить.

но это опять же наверное от производителя зависит, у кого-то подкладка объёмная, у кого-то сам покрой такой, как грится какие-то большемерят, какие-то в размер.
НАЙС, да, смотреть нужно по производителю. У кого-то запас очень большой, у кого-то совсем может не быть.
syclon
Оюшминальда, я бы зиму 74 взяла если с запасом идет.. детки быстро растут еще в этом возрасте
зимний, да, на 74 нужно. Согласна.
Оюшминальда
НАЙС,вам с Катей 68 нужно брать, видимо. Смотрите, чтобы ручки и ножки были с отворотами, так удобно и тепло. Хотя у меня у зимнего пинетки пристегиваются, у старшего тоже отдельно пинетки были на первом комбезе.Если ошибаюсь, Оля-Циклон поправит меня.
мне кажется 68 мало на зиму, 74 как минимум нужно.
я комбез купила доче на 80, еще в феврале прошлом, демисезонка красивущая пришла уже в эти дети заказывала летом на распродаже, тоже на 80, еще на весну хватит.а вот с обувкой пролетела наверное, взяла 22 размер, по совету подруги у которой дочка тоже ноябрьская старше нас на год, но похоже выпадать будем конкретно из них.
старший похоже в прошлогодние демарики вместиться еще, но у нас и новые уже лежат большего размера, он у меня миниатюрный мальчик, сейчас 95 рост и из 24-го размера никак не вырастим)
Ekaterina*,Катюша, спасибо большое за комплименты Николаю!получается тыт тоже на ЧТПЗ)точно чел деревня большая.Отдельное спасибо за мед!очень вкусный настоящий!плюсану завтра в карму тебе, а то  на сегодня лимит исчерпан уже!
syclon,86 это кому??Тонечке??? обалдеть!я дочку в таком размере не найду в комбезе, мы все еще ростом 68,5.
Вальцирия, а я заказала комбез на зиму 74. а мы уже сейчас 70 см! в кого такая? я метр с кепкой.
Оюшминальда

моей керри 80 тож еще большой, но Соня помню в ноябре уже выросла из него так и не поносили пришлось чикко 86 брать... теперь у меня 2комбеза на зиму 80 и 86))) посмотрим как Тоня будет расти но думаю что также 80 керри ей будет мал
Ekaterina*
А у нас на зиму лежит комбез-трансформер теплый, мы в нем весной как в мешке были (болтались, конечно, но надевали всего пару раз), сейчас прикинула - на зиму вроде должен хорошо быть, а вот без меховой подстежки на осень наверное утонем с головой. И проблема - срезала с него бирку, не знаю, какой он в действительности размер то...  и потому с осенью не могу определиться. ВОт объясните, пожалуйста: мы сейчас 63см, боди и слипики носим на 74 (подгуз), остальная одежда - 62 и 68. А в осенней одежде на какой размер ориентироваться? хоть неси дите в магазин и меряй  :sad:

Мы сейчас 62, на осень комплект ПТ лежит на 68, пока нам бесконечно большой  :sad: (((( может дорастем еще  :lol: я тоже сначала хотела на 74 на осень, потом передумала - не зря оказалось.На зиму лежит комбез на 80 от племянника, большой будет конечно, но ходить мы вряд ли будем, так что не выпадет  :смеется:
Вальцирия, у нас тоже демары с той зимы лежат 24-25, а ножка так и не выросла из этого размера)))
Shustra74, а файлик сохранился? с которого распечатку делала, если есть кинь сюда или в ту темку.

Olchik74
В читающих темку появилась Raduga-duga с нулевым кол-вом сообщений. По ходу, шоу продолжается)

Ага, тоже сразу увидела.
А понятно кто это. Да тут упомянули что кто-то не хотел или не хочет кормить, ну не хочет и как хочет. Но судя по всему девушка не просто обиделась на Вику, ей помогли обидется.

Raduga-duga
Лично я никиго не обсирала.Меня задело я ответила.По-моему,это мое дело,что делать со своим ребенком.И от нее я не ожидала такого.Что какие-то левые будут рассуждать о правильности  моего мнения

То что вы ни кого не об... гадостей ни кому не говорили, мы это поняли.
А что Вы ожидали, что она скажет дадада молодец, бутылка это лучше. У вас такое мнение , у Вики такое. Или что, подружка она тогда подружка когда полностью согласна с вами, а если сказала что-то против то уже и не подружка или если не делает как вы считаете правильным то она плохая. Зато другие люди которые раскопали это сообщение и я так понимаю рассорили ВАС это канеш друзья...
А еще мне кажется что Елена Лосева это ваша подруга и видимо тут детсад фореве, наверно вы больше  с Викой общались, вот и выплыло всё.
@Enigma@, мы тоже 70, зимний на 80 купила.
Оюшминальда
Д2Д еще ведь большемерки, на сынок у тебя конечно высокий парень, больше нас даже, хотя нам 10 скоро, а вам в 2 раза меньше)

Даша_Я,у меня так же к демарикам никаких нареканий нет, ходили только в них зимой и дальше их покупать планирую, теплые и по цене доступные очень.
Дарью, Сергея, Вадима, Ксению и Анну - с датками!
блин,что приготовить, хочется чего-нибудь этакого, а какого и сама не знаю...вкусного и дорогого)))
Настя 86 размер носила зимний в 1,5-2 годика, да и в том году влезла б, мы малявки))
Вальцирия
пойду ка я по этому поводу  пивка хлебну из полторахи и покурить тоже не мешало бы...

ну вот в данном случае вообще незачем, пусть подружки пойдут покурят...

Оюшминальда, придется нам валенки покупать)))
Dogma_chka
Вальцирия, у нас тоже демары с той зимы лежат 24-25, а ножка так и не выросла из этого размера)))
мы так же,  26-й тоже на готове лежит, но думаю вряд ли дорастем.
Хелин, а мне в такую погоду хочется наоборот сытного и горячего.. тож в раздумьях склоняюсь к пирогу или пельменям
а мы что-то в Демарах тоже мерзли, не понравились они мне совсем.  Куому себе купила в прошлом году, довольна как слон)))
О, смотрю тут обсуждение зимних комбезов идет полным ходом. Я вот всю голву уже сломала какой комбез на зиму брать. Заказала  из Германии 74/80, но у него утелитель 150 гр всего. Думаю замерзнет. А на осень что-то заказала мужу в Испании посмотреть на 80 см, вот теперь думаю большой.. Может на 74 перезаказать, мы сейчас наверное 67-68 см
syclon, ооо пироги для меня печь героизм,я тесто не люблю, точнее возится с ним, пельмени мужу вчера варила, сама пельмени тож не ем эх и чего я такая привереда в еде(((
Девочки, посоветуйте, а если комбез без  пинеток,  то на ножки что можно? И где посмотреть?
Оюшминальда, неа, у нас еще нет зимней одежды. Точнее я шила теплый комбез, но не факт, что он через месяц маленький не будет. Пока еще думаю, купить иль сшить.
Я сегодня тоже пироги пекла, то есть пирог. Кабачок под столом валялся, ну я его и пустила в ход, ни че так получилось.
Хелин
блин,что приготовить, хочется чего-нибудь этакого, а какого и сама не знаю...вкусного и дорогого)))

Я манты сейчас буду делать
MValena,ты еще и шьешь??? молодец!когда времени хватает??..хотя если не просиживать в инете на все времени хватит)
а мне убираться нужно, вот сижу с духом собираюсь, вчера кухню отгенералила, так сегодня и следа не осталось от уборки( дети-дети..
я так загрузилась и расстроилась сегодня с утра по поводу всего этого дела, даже всплакнула у мужа на плече по этому поводу, а детки то все чувствуют, сын так и липнет, мама я тебя люблю, можно я у тебя на руках сидеть буду..дочка вся изнылась никого ей кроме меня не нужно..
Даша_Я
Хелин

Я манты сейчас буду делать
героический порыв! а я что то совсем не могу придумать что приготовить..и лень, еще погода такая унылая за окном, пойти что ли с мужем пообниматься..
Вальцирия, не плачь, мы тебя любим))

Даша_Я,Видимо так!!!! Потому что всем они нравятся!
Хелин,Если бы... Мы вторую неделю уже живем у мамы! Первую муж в отпуске был, возил нас в Челябинск. А сейчас утром привозит и вечером забирает.
Анта
Вальцирия, не плачь, мы тебя любим))

я вас тоже)))
Алисия, а почему мы еще ни разу не погуляли вместе???как так? или вы тут не гуляете?
Калипсо
О, смотрю тут обсуждение зимних комбезов идет полным ходом. Я вот всю голву уже сломала какой комбез на зиму брать. Заказала  из Германии 74/80, но у него утелитель 150 гр всего. Думаю замерзнет. А на осень что-то заказала мужу в Испании посмотреть на 80 см, вот теперь думаю большой.. Может на 74 перезаказать, мы сейчас наверное 67-68 см

маловато утеплителя ага тем более для наших малявок.. вообще на нашу зиму в европе сложно найти.. немецкий можно на осень 😉
syclon
Калипсо

маловато утеплителя ага тем более для наших малявок.. вообще на нашу зиму в европе сложно найти.. немецкий можно на осень 😉

блин, вот тоже думаю, что замерзнет, ну да ладно, осенью-весной относим
на зиму  теперь искать надо,  жду закупку на ДО, а ее что-то не открывают..
Aquarel, о как. А у вас проблемы были, почему имнно Оксана нужна? Ну у мамы погостить тож не плохо, мне вот не к кому в Челябинск поехать, а так может сделала б так же.