Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!

1 500 сообщений · 145 368 просмотров · стр. 25 из 38
меня мама в казахстане ругала что я чипсов хочу поесть, а я в че приехала и пачку съела.ничего страшного не произошло, это ведь не каждодневный мой рацион.
пиво пью, в малых дозах, вообще не страдаю по этому поводу, просто меру знать нужно и и в количестве и в частоте принятия сего напитка.
покурила, так теперь весь город знает)))) ну после этого мне точно сигарета в рот не полезет!
Даша, ты же знала как мне стыдно за покурить, что мне далеко в кусты охото спрятаться и не дай бог кто увидит, позорище.ну реально позорище ведь!ну спасибо теперь все знают, я спокойна)) СБ хоть это  редко случалось  и со здоровьем моего ребенка еще не все потеряно.
Raduga-duga, если внимательно почитатете,  здесь много и неправильных 😉
удалено
Raduga-duga, Я старшую кормила, ни в чем себе не отказывала! Единственное только спиртное не пила до 9 дочкиных месяцев. А еду всю ела абсолютно как и раньше.
Да боже мой!Я не ем это постоянно!Но когда нельзя-сразу очень хочется.И я Вике уже написала,что этот процесс немного вызывает у меня отвращение.И что?Убейте меня.Я не такая как вы
Raduga-duga
Я знаю,что не откажу себе в сигарете и не удержусь от сладкого.И вобще,от многого,чего нельзя во время кормления.И мне хочется выпит пива и поесть мяса,например.Как только я перестала кормить(не по своему желанию,кстати)Когда уже все попытки вернуть молоко исчерпали себя,я набросилась на ближайший трейлер,так как всю беременность мечтала о хот-доге и кока-коле,а уж про чипсы вобще молчу.За полтора месяца кормления еда мне уже снилась.

Боже, кто Вам такую чушь сказал. У вас что сильно аллергичный ребенок. Сладкое можно, мясо НУЖНО, ходдог, чипсы, кола ну раз в месяц и немного, тоже думаю не смертельно. Пиво нууу глаток редко. Всё это не повод отказываться от удовольствия кормить дитя. Жестко держать себя надо первые 3 мес когда у дитя колики жуткие, но мясо и немного сладкого нужно и в этот период ,потом потихоньку вводить новые продукты в свое питание. А про то что у вас были трудности с молоком, вот подобный форум и помог бы вам, например вам бы дали тел консультанта по гр вск, говорят они очень помогают. ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАНОЕ, ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ , оно вам не навязывается, я его просто высказываю.
marissa,это я такая затейница сегодня))
Оюшминальда
Наф@ня, так ты реально устала старшую кормить, ГВ-это офигенная работа (для меня). И плохое самочувствие, и гемоглобин низкий-это все у тебя было. Вполне понятно, по какой причине маленькая на ИВ.

Именно так)
Фнюля,я в новостях смотрела, ужас, аж заревела(((((((((((((слов просто нет никаких((
насчет "правильности" у всех разные взгляды что правильно, а что нет и в определенных темах дебаты чуть не до драки бывают :смеется: например я не прививаю своих детей, не наблюдаемся в пол-ке, не пьем таблетки- на каждую темку можно поспорить и нет тут правильно\не правильно, за любое принимаемое решение мы несем ответственность и главное чтобы мамы это понимали.. например я считаю что поступаю правильно :смеется:

не пью и не курю, но от шоколада и кофе отказаться не могу))) как то пыталась, но продержалась полгода всего в беременность, мучалась дико с мигренями и пила анальгин.. но мои дети не реагируют на кофе и шоколад- поэтому я их ем :ура:
удалено
Вальцирия, 🙂
Наф@ня, я знаю что ты)))
Raduga-duga, неа я не правильная!!!! т.е есть мясо, пусть и жирное и жареное это вредно для дитя, а жрать чипсы, колу, сигарету самой ине кормить дитя это правильно. А то что вы своё здоровье губите эт ничего, не логично, ребенку здоровая мама нужна.

То что мы тут все плохие, это мы поняли и услышали. А Вы нас может тоже попытаетесь услышать? Что мы совсем ничего хорошего и полезного не говорим???
удалено
Raduga-duga,
Бабка зашла в ‪Сбер*банк‬, увидела, что нет очереди и все окошки работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику.
Такое ощущение что и у вас так же, вы просто выплескиваете сюда негатив)
Мы тут дружелюбные и давно уже общаемся с первых неделек беременности. Новеньким тоже рады, а вы как то настроены поругаться зачем? Просто все высказывают точки зрения...
syclon,ты еще про автокресла вспомни и свою нелюбовь к Челябинску, помню тебя чуть не линчевали в темах по этому поводу)))
Скажу про себя, когда родилась старшая дочь, были на ГВ, я себе во всем отказывала, и сладкое не ела, овощи  красные, желтые, огурцы, короче не ела почти ничего.. Была "правильной" и постоянно в нервном стрессе из-за этого  :uglystupid2: В итоге кормила всего до 4-х месяцев. Сейчас ем с рождения все, за исключением меда и цитрусовых, ем и торты, мясо, шоколад и т.п., конечно, стараюсь, чтобы пища была здоровой, короче, стараюсь не заморачиваться и думаю, что это правильно!!!
ОГОООО ВЫ НАПИСАЛИ!!! Темка то популярна у нас!!!!! 🙂))
Фнюля
Raduga-duga
Я знаю,что не откажу себе в сигарете и не удержусь от сладкого.И вобще,от многого,чего нельзя во время кормления.И мне хочется выпит пива и поесть мяса,например.Как только я перестала кормить(не по своему желанию,кстати)Когда уже все попытки вернуть молоко исчерпали себя,я набросилась на ближайший трейлер,так как всю беременность мечтала о хот-доге и кока-коле,а уж про чипсы вобще молчу.За полтора месяца кормления еда мне уже снилась.

я себе всё, кроме курения и алкоголя, из вышеперечисленного позволяю, в меру конечно.
особенно люблю шаурму в НАШем гипермаркете))) а кока-колЯ - мой любимейшая газява, но ессно не каждый день пью ее, но раза 2 в месяц могу позволить пару кружек. Чипсы также. Пиво могу выпить раз в месяц полкружки чайной. Ничего страшного не вижу в этом. А уж мясо - это наша любимая еда)))
Ну а про курение что могу сказать - у нас на районе оч много курящих девушек и беременных и только родивших...
Я так же, ничего криминального не вижу! Правда кока-колу я не пью!
Похоже, мне новый томик готовить нужно :2funny:. Вот мы болтушки  :roll:
Девчонки, простите за офф, может кому надо у меня перехап.
Вот такой осенний комбез продам за 650 рублей. Думала я его дешевле брала, посмотрела, а оказывается и не дешевле не фига если вес посчитать))
Размер 74, с этикетками не оторванными.

Это ваше мнение,что это все можно.А мое-нельзя никакую газировку и т.д. У моего ребенка ни разу не было аллергии.Вика мое мнение написала,но не написала почему,я так считаю.А вобще я такая ужасная никогда не хотела кормит грудью
Хелин, А где покрупнее посмотреть?
Тоже перехапнуть хочу))
удалено
Вот такой осенний комбез продам за 650 рублей. Думала я его дешевле брала, посмотрела, а оказывается и не дешевле не фига если вес посчитать))

GetImage.jpg
Вальцирия, хватит оправдываться!!! А то что сигарета не полезет...эт же хорошо, скажи девушкам спасибо, они  тебе кучу денег и здоровья с экономили))))
Raduga-duga
Да боже мой!Я не ем это постоянно!Но когда нельзя-сразу очень хочется.И я Вике уже написала,что этот процесс немного вызывает у меня отвращение.И что?Убейте меня.Я не такая как вы

Выходит очень даже такая))) как мы
syclon, +мильон

GetImage.jpg
Я колу не пью с того момента, когда увидела зимой в гараже стояли 2 бутылки ещё с лета остались одна кола, вторая минералка, так вот минералка замерзла а кола нет) меня это смутило и напугало, больше не пью)
Raduga-duga, вас обманули 🙂, из того что вы написали ребенку ничего повредить не может, если в умеренных количествах.
Девочки! Я с вами согласна, но вы как то уж больно агрессивно на новенькую накинулись.
удалено
Raduga-duga
Почему у вас постоянно появляется желание, что б мы вас убили???? Нам вообще все равно что и как вы едите! Это ваше личное дело!
Наф@ня
тот же вопрос
Калипсо
Скажу про себя, когда родилась старшая дочь, были на ГВ, я себе во всем отказывала, и сладкое не ела, овощи  красные, желтые, огурцы, короче не ела почти ничего.. Была "правильной" и постоянно в нервном стрессе из-за этого  :uglystupid2: В итоге кормила всего до 4-х месяцев. Сейчас ем с рождения все, за исключением меда и цитрусовых, ем и торты, мясо, шоколад и т.п., конечно, стараюсь, чтобы пища была здоровой, короче, стараюсь не заморачиваться и думаю, что это правильно!!!
я с первым так же, ничего не ела первые пол года, он на гречку то реакцию выдавал, страдала ужасно по этому поводу, мне еда во сне снилась, правда все равно долго кормила, а вот с дочей все легко и приятно, она ни на что не реагирует, вот хреновая  мать и пользуется(
удалено
Наф@ня
Тоже перехапнуть хочу))
давай сфоткаю и на почту вышлю, нет у меня фотки покрупнее.
Просто если уж кормит ребенка,то питаться ТОЛЬКО правильно.
Raduga-duga
Просто если уж кормит ребенка,то питаться ТОЛЬКО правильно.
Я не считаю, что я питаюсь не правильно!!! Ем все, что и в беременность. А ограничивать себя во всем это глупо... за исключением, конечно аллергии у малыша. А если все ок то не вижу необходимости! У меня что у первого ребенка, что у второго не было коликов и аллергий! ттт
мда, страсти кипят! по-моему, дело просто в изначально агрессивном тоне, выбранном  Raduga-duga, поэтому и резонанс такой. как-то мы здесь, в темке, привыкли отдыхать душой и получать необходимую иногда поддержку. давайте вернемся к душевному общению, в жизни и так много агрессии!
Я вечером сфоткаю и покажу фотку.
А ещё вот такой размер 6 месяцев продам за 300 руб., но мы его носили.
Заюшка
мда, страсти кипят! по-моему, дело просто в изначально агрессивном тоне, выбранном  Raduga-duga, поэтому и резонанс такой. как-то мы здесь, в темке, привыкли отдыхать душой и получать необходимую иногда поддержку. давайте вернемся к душевному общению, в жизни и так много агрессии!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хелин,Классные!! Евочка вообще прелесть - пампушечка :smitten: :smitten: :smitten: