Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!

1 500 сообщений · 145 368 просмотров · стр. 26 из 38
о, насчет аллергии, вспомнила, хотела рассказать. Помните у Евы аллергия была долго, я выяснила что на молоко, так вот на домашнее молоко нет аллергии, я у бабушки кофе с молоком постоянно пила, сыпи не было, приехала сюда, один раз выпила кофе с покупным молоком и опять высыпало(((
по поводу зимней одежки: я купила Ване в СЗ отличный комбинезончик Ол"дос, сейчас открыта эта закупка. всего за 2200 р. ооочень понравился, мягонький, красивый, пинетки и рукавички отстегиваются. взяла размер 86, думаю, к зиме как раз будет.
Калипсо, ))) а я и мед с цитрусовыми. Огурцы долго свежие не ела, у малой кишечник реагировал, сейчас уже нормально.

Raduga-duga
Это ваше мнение,что это все можно.А мое-нельзя никакую газировку и т.д. У моего ребенка ни разу не было аллергии.Вика мое мнение написала,но не написала почему,я так считаю.А вобще я такая ужасная никогда не хотела кормит грудью

Газировку и прочие нельзя, но если очень сильно хочется аж до трясучки, то немного один разочек, то можно . У моей тоже ТТТ нет аллергии.
Потрудитесь найти цитату где она говорила, что вы ужасная. Может я невнимательно читала, но помнится, что было написано,  что она не понимает и с вашими доводами не согласна.
И если вы не хотите кормить, это ваше личное дело.Каждый высказал свою точку зрения, остались при своем мнение, ну значит для вас и ваших детей оно правильное и вам должно быть плевать на остальные мнения и тоже не парьтесь не оправдывайтесь и ничего не доказывайте!!!!
Вальцирия
Калипсо
Скажу про себя, когда родилась старшая дочь, были на ГВ, я себе во всем отказывала, и сладкое не ела, овощи  красные, желтые, огурцы, короче не ела почти ничего.. Была "правильной" и постоянно в нервном стрессе из-за этого  :uglystupid2: В итоге кормила всего до 4-х месяцев. Сейчас ем с рождения все, за исключением меда и цитрусовых, ем и торты, мясо, шоколад и т.п., конечно, стараюсь, чтобы пища была здоровой, короче, стараюсь не заморачиваться и думаю, что это правильно!!!
я с первым так же, ничего не ела первые пол года, он на гречку то реакцию выдавал, страдала ужасно по этому поводу, мне еда во сне снилась, правда все равно долго кормила, а вот с дочей все легко и приятно, она ни на что не реагирует, вот хреновая  мать и пользуется(

Вальцирия, это же хорошо!! И не переживайте, эта ситуация этого не стоит.
Хелин, не вижу фото, он на девочку?
Тупица я, у вас же дочки на линеечке.
Жаль как раз комбез на 74 ищу, но на мальчугана.
Хелин,Наверно не на молоко а на какие то добавки 🙁 Вот что они в это покупное добавляют.... 🙁
MValena, я так мед хочу!!! Во время беременночти каждый день его ела. причем мед домашний, дедушки моего, такой вкусняшка!! Попробовать немножко что-ли?
Наф@ня
Raduga-duga,
Бабка зашла в ‪Сбер*банк‬, увидела, что нет очереди и все окошки работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику.

ППКС!
marissa, Галя, ты всей истории похоже не знаешь, мы на новенького не кидались, скорее наоборот, какое-то время старались игнорировать выпады в сторону Вальцирии.
Фнюля, мой муж тоже фанат Колы, никак не могу отучить, пьет тайком ))))
Про связь аллергии и ГВ/ИВ - у меня в семье есть пример, что ИВ также привело к аллергии, при том более тяжелой, чем при ГВ. Когда я знаю, что поем сладкого и ребенок среагирует - я могу отказаться от этого,  а вот если у ребенка аллергия на смеси (или что-то там содержащееся), а молочка у мамы уже нет, то это пострашнее картина.
Aquarel
Хелин,Наверно не на молоко а на какие то добавки 🙁 Вот что они в это покупное добавляют.... 🙁
ну вот да, как раз на какие-то добавки среагировала, при чем моментально((( непонятно что в молоке(((
anna72, ага, на девочку.
anna72, я продаю осенний комбез на 74. ссылку кинуть?
Aquarel

там антибиотики
Заюшка,
Заюшка
anna72, я продаю осенний комбез на 74. ссылку кинуть?

и мне скиньте, если на мальчика
Калипсо, мед можно попробовать, Ева на мед не реагирует,я в деревне кушала, дедушка как раз мед качал и я свежий ела, а вообще мед не люблю.

Девчонки, идемте фотки смотреть, тут мне лень грузить, да и темку засорять не хочется, я временно дневник открою))
http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=42947&comm=1541572#cut
у нас кока колу никто не пьет, вместо этого  как вы уже понимаете мы предпочитаем пиво :2funny: :2funny:

ой, девочки, от вас не уйдешь, потопала я убираться, а то уже и дети проснулись. :лялька плачет:
Заюшка, нееее Raduga-duga тут ни причем, тут до нее мадам повысказывалась. А Raduga-duga очень даже адекватная девушка, ну эт я по  комментариям сужу, только почему тто считает, что мы все думаем подругому
Хелин, скинь фото комбеза на почту, а то я тут могу не углядеть. killer16101989@mail.ru
Калипсо, ну  а почему бы нет, если в семье нет аллергии, канеш попробуй, только контролируй себя и трехлитровку за раз не лопай!
я самая болтливая, капец.
Raduga-duga
Просто если уж кормит ребенка,то питаться ТОЛЬКО правильно.

Вставлю и я свои 5 копеек)))) Ни одно млекопитающее не меняет свой рацион в связи с рождением дитенышей и периодом вскармливания. Конечно, желательно (и для своего здоровья также), питаться здоровой пищей. А вообще, по моему глубокому убеждению с влиянием нашей экологии на ре не сравнится никакой хот-дог!!
Наф@ня, хорошо, скину.
8 скрытх!!походу нас весь ленинский читает)))мы прям в топе
Хелин, суперфотки, отчет хороший )) а от последней фотки (сестра) я вообще млею, у тебя талант!
Хелин,какие фотки клёвые, а девченки красавицы!!! А фотка дедушки с сотами.......аааа это капец. Я б прям щаз все эти соты слопала.
Хелин, шикарные фотки. Бабушка с дедушкой. . . я плАчу, у меня нет никого, а я так хотела бы их обнять.
:crazy2:только вышли на улицу, дождь зарядил. хватило 30 минут.
Вальцирия
8 скрытх!!походу нас весь ленинский читает)))мы прям в топе
:2funny: :2funny: :2funny:
ToliarПолностью согласна! Особенно про экологию! 🙁
Калипсо, я ем мед. Мне приходится ))) тоже реакции нет. Попробуй, только аккуратно.
Хелин,Очень классные фотографии!!!
Ekaterina*,)))))))))) эт у тебя что условие, что не продаш, чтоб съела))) прости неудержалась
Aquarel
Хелин,Очень классные фотографии!!!

+100
Хелин, скинь фоточку комбеза в почту, еionova2611@MAIL.RU
Фотки обалденные, мне в подсолнухах особенно понравились
Shustra74, спасибо, мне приятно! Правда до таланта мне далеко, самый большой критик мой муж, я ж учусь фото, а он критикует, млин, все ему не нравится, а на форуме в темке фотографов я даже боюсь свои фото показать, там такие шедевры девочки делают, но они годами этим занимаются.
Оюшминальда, спасибо. Я каждый год уезжаю и боюсь что последний раз их вижу, хотя они ещё и не сильно старенькие у меня, надеюсь ещё доооолго проживут.
Заюшка, если новый, кидайте! У хелин новый, я б/у не могу, сорри...
MValena
Калипсо, ну  а почему бы нет, если в семье нет аллергии, канеш попробуй, только контролируй себя и трехлитровку за раз не лопай!

буду держать себя в руках :-D
MValena
Ekaterina*,)))))))))) эт у тебя что условие, что не продаш, чтоб съела))) прости неудержалась

да сб все, почти по нулям. Справилась! Себе еще везти придется, ну и кому что пообещала.
Все, будем потихоньку собираться на прогулку, хвост мочить. Боюсь, когда мы вернемся, вы еще пару томиков испишете))))))
Боже мой, сколько читателей сегодня! Никогда такого не было!

Девочки, у кого есть беременные знакомые? За 1 тыр отдам комбинезон, брюки и сарафан. Могу и дешевле, жалко, лежат просто так, я ведь их и не носила практически.
Хелин, красивые фото!!  я прям сразу вспомнила свое детство, когда с папой постоянно на пасеку ездили и мед сотами ели, и даже запах как будто вдохнула тот особенный.
Хелин, какие фотки замечательные! Вы с сестрой похожи очень мне кажется. Ну а девчушки у тебя :smitten:
Хелин
Вальцирия
Raduga-duga,блин, Даша, что ж ты мне об этом не сказала когда  вы семьей к нам в гости приходили этого самого пивка попить)))
капец,я ржу :2funny: вот бывают же люди, а. А вообще грустно вот таил человек злобу, таил, и в гости ходил и мило улыбался, а на душе вот оно что(((

Хелин, поэтому я кроме как на форуме почти ни с кем и не общаюсь, а то люди ТАКОГО от зависти о тебе подумают, а то и напишут, а себя-то в зеркало видели. Я далеко не идеальна и не хочу чтобы меня такой считали.

Aquarel
Заюшка,Макси-кози 🙂 Очень нравится мне эта фирма. У нас такое ht***tp://www.maxi-cosi.ru/product.php?id_product=25
дочитала пост... оно дорогое 🙁 Не подойдет наверно 🙁

Aquarel, оно с изофиксом или простое? Напиши плиз подробнее про него, хочу Ксюше покупать на след. месяц запланировала не знаю какое лучше. Мне тоже надо чтобы для сна положение было. Оно есть в изофиксах?

Хелин
Девчонки, простите за офф, может кому надо у меня перехап.
Вот такой осенний комбез продам за 650 рублей. Думала я его дешевле брала, посмотрела, а оказывается и не дешевле не фига если вес посчитать))
Размер 74, с этикетками не оторванными.

Лена, я хочу Ксюше взять. У нас еще нет осеннего. Фотографии очаровательные!