Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!

1 500 сообщений · 145 368 просмотров · стр. 28 из 38
Хелин, влюбилась в твой комбез, который новый)))) поторопилась написать тебе в личку.... а щаз дальше читаю и офигеваю - он вам большой???? а мы на нескоко месяцев младше вас.... он нам тогда тоже большой будет?! Эхххх, думаю, но он подходит нам прям не могу!
НАЙС, мы по росту 65. У вас какой рост?
Хелин, мы 61 в наши почти 5 мес.
НАЙС, у меня дети по росту маленькие, я ж сама 150, Ева тоже маленькая))
удалено
Фнюля, а нам с 173 см куда теперь?
А мы сыновей рожаем, породу улучшаем...
удалено
удалено
Фнюля, ага, подиум только с низу подоприте чем-нибудь, чтоб под такой красотой не рухнул...
anna72
Фнюля, ага, подиум только с низу подоприте чем-нибудь, чтоб под такой красотой не рухнул...
:2funny: :2funny: :2funny:
удалено
anna72, я 171, это рост (слава Богу, не вес)
вообщем, мой комбез приедет только к концу сентября(((((( и куда мне его? эх, стормозила я чуток.
хелин, комбез красивый, но мне надо, чтобы ноги закрывались!
Оюшминальда, Алисия все верно пишет. анализы 2-х недельные, карточка нужна обязательно.
@Enigma@,который картерс розовый придет в конце сентября? если ты про картерс то на картерсе ножки-то закрыты, но он  вам маленький будет.
Хелин, да, мой розовый только в конце сент. будет((( а ваш картерс нам маленький. я про тополино или как там.
гы) я 165, а муж 185. так он меня любя хоббитом называет)
У нас наконец-то вылез ЗУБ!
Palma, о...поздравляю!!!!
Manticora,Aquarel, спасибо, а то старшему нужно ККП поставить.
Palma, вот и хорошо, поздравляю.
Manticora,Оюшминальда, спасибо!
Девочки, можно я вам поплачусь? У меня голова так часто стала болеть ((( И таблетки не помогают.
У Ксюши жуткий кандидоз на лобке, я думала пеленочный дерматит, неделю мазала Деситином, а там такое красное стало, вчера нам врач на приеме сказала что кандидоз, т.к. он еще и в кишечнике есть. Плачет сильно когда подмываю ее, закатывается. Еще ползать по-пластунски научилась, я ее без подгуза держу, она все пеленки грызет, даже одноразовые, игрушки в сторону - пеленки-клеенки в рот. Памперс надеваю - краснота усиливается.

Насеялись в какахах клебсиеллы, кандида и стафилококк сапрофитус, назначили пиобактериофаг, кто пил - помогает хоть? Ну и до кучи сегодня узи желудка ей сделали - пища очень медленно переваривается, гипотонус желудка+гастро-дуоденальный рефлюкс. Назначили мотилиум и кортексин. Я просто не знаю как можно столько лекарств давать ребенку. Животик ее явно беспокоит, сыпь тоже, срыгивает после каждого кормления.  Вроде не давать - еще хуже станет.
Из позитивного весим ровно 8 килограммов, рост 68 см.

Palma, с зубиком!
Palma, с зубиком!

девочки, подскажите, п-та, если мы 3 недели едим кашу, можно ли одновременно ввести фрукты в ниблере? или ждать, когда месяц закончится?
Яйя, ого вам насеяли....выздоравливайте скорее. Сама к неврологу сходи! @@@@@@@@@@@ за вас!
Palma, УРА УРА с зубиками! А у нас тоже  сверху вылезли итого у нас уже зубика!
Яйя, у дочи все было один в один как у Вас, за исключением кандидоза.
Фаги пили 3 курса, стало легче заметно, от рефлюкса давала мотилиум, меньше срыгивала, не хрюкала и воспаление горла ушло.
Как сели хорошо, мотилиум перестали пить
Яйя,@Enigma@,Nastya, спасибо!
Яйя, я много раз уже писала, повторюсь еще раз. со слов нашего гастроэнтеролога, фаги нельзя пить! они вызывают диатезы и не работают в кишечнике. решать, конечно, вам.
Palma, c зубиком вас!
Яйя, бедная Ксюнечка! Незнаю даже что посоветовать, но лучше спросить мнение нескольких врачей и только потом лечение начинать, мне кажется.
@Enigma@, мы пили 5 мл + микро клизма 15 мл
Palma, я только передаю слова врача. ему я доверяю. вам районный врач прописал лечение?
Palma, с зубиком вас!
Яйя, я в этом ниче не понимаю, но Ксюше желаю поскорее выздороветь! @@@@@@@
Яйя,у нас тоже когда ползет, то если был без подгуза писюльку стирал, купила ему трусы, так хорошо, когда ползает ничего не трет, и если каканет, все в трусиках остается. Про головные боли, может быть это смещение твое дает о себе знать.
@@@@@ на скорейшее выздоровление доче, и тебе!

Пальма, с зубом!
А мы отлично погуляли 🙂
Девочки, сейчас в одноклассниках увидела пост:
"А Вы знаете что по достижению Вашему ребенка 1,5 лет ему обязаны предоставить место в детском саду Если же оно не предоставлено Вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно Закон вступил в силу в январе 2012 года Ставьте класс пусть все мамы знают"
Кто знает, это действительно такой закон есть? или утка очередная?
Palma, с зубиком вас!
Яйя, выздоровления дочке!
Хелин, странно, вроде моя почта...  ну и ладно, тут посмотрела. Красивый.
Съездили в ДМ на набережную - нет там наших сосок чико 🙁 И не бывает сказали 🙁 А на Ленина не успели, папа наш только в 19.30 приехал а там до 20.00 🙁
Palma, с зубиком!
Яйя, Поправляйтесь!
Яйя, тебе надо обязательно самой к неврологу сходить, головные боли часто из-за спины бывают, ты же знаешь. Может курс массажа, иглоукалывание сделать?
Доченьке выздоровления скорейшего! А можно деткам хотя бы пимафуцином мазать? Там,где краснота у нее. И пока может не подмывать, а салфетками пользоваться?
@Enigma@
Palma, я только передаю слова врача. ему я доверяю. вам районный врач прописал лечение?

нет, не районный, наш доктор