Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!

1 500 сообщений · 145 368 просмотров · стр. 27 из 38
MValena, да, читала я все...ну что ж, каждому свое.

Фотку комбезика выложу, может, еще кому интересно. Продаю за 500р. Флисовый он, на тонком ситнепоне, внутри трикотажик. вот на сейчас хорошо его одеть, или чуть похолоднее даже.
IMG_0821.JPG
Я как почетный и заслуженный диатезник и аллергик, а также как жена и мать аллергика и астматика заявляю: аллергия генноструктурное заболевание. Те если у кого-то из ближайших родственников есть на что-то аллергия, этот аллерген и надо исключать. А если нет, вероятность проявления аллергии у ре мала. Еще сейчас есть новые исследования  о перекрестном влиянии аллергенов. Например, очень близки ген пыльцы березы и ген яблок, если вы сами весной чихаете в мае, вероятность аллергии у вашего ребенка на безобидные яблоки увеличивается в разы. И еще много всего.
мы с улки красота таааааааам..)

Лена фото супер, девчата выросли и загорели, сама выглядишь здорово!
Хелин, фотки очень красивые!
Яйя,с изофиксом точно есть, но у нас без него 🙂
Лена, фотки отпад!!!!!! Хочу твой комбез!!!! но желающих уже море.
И еще аллергия не дозазависима (это такое умное слово мне аллерголог сказала), т. Е. Если комуТо кажется, что от ложечки меда ничего не будет, это не так, аллергии абсолютно все равно, ложечка или трехлитровка. Нет аллергии, значит нет, а есть, так и с капли Проявится.
.
Буду защищать Челябинск. Я выискиваю инфу о выбросах и пообщалась недавно с человеком, связанным с экологической службой. Нет города грязнее, чем Москва. В плане экологии. Главные выбросы-это машины, и это доказано. Заводы есть в любом миллионнике, и не лучше там дышать, чем в Челябинске.
По болезням детей, аллергиям, бронхиальным астмам лидирует Европа. У нас-Москва, и несколько городов с повышенной влажностью.
Это я к тому, что, если уезжать, то в глухую деревню. Но мы ведь любим цивилизацию, хотим, чтобы дети получили достойное образование, хотим воплощать свои мечты, а на это нужны средства, которые мы и зарабатываем в больших городах.
Я очень люблю Челябинск, хоть он и родной город для меня. Стал родным теперь.
Касаемо вчерашнего. Дамы, очень-очень настоятельно рекомендую не переходить на личности. Иначе придется самых активных участников битвы отправить отдохнуть на недельку или более. Пока никого конкретно не упоминаю, до первой жалобы.
Напоминаю, что форум - это территория для дружелюбного общения.

С уважением, модератор раздела.
anna72, спасибо за инфу про аллергию! у нас папа- аллергик (яйца, клубника, цитрусовые, мед), Ваня пока, ттт особо ни на что не реагировал. только на яблоки баночные.
Калипсо
MValena
Калипсо, ну  а почему бы нет, если в семье нет аллергии, канеш попробуй, только контролируй себя и трехлитровку за раз не лопай!

буду держать себя в руках :-D

anna72
И еще аллергия не дозазависима (это такое умное слово мне аллерголог сказала), т. Е. Если комуТо кажется, что от ложечки меда ничего не будет, это не так, аллергии абсолютно все равно, ложечка или трехлитровка. Нет аллергии, значит нет, а есть, так и с капли Проявится.
.

Калипсо, похоже можешь лопать и трехлитровку!!!)))))
Упс... вот и модератор.
ГОВОРЮ ИСКРЕННЕ ежели кого обидела или перешла на личности простите, нехАчу чтоб меня за банили, мне тут хорошо!
MValena
Упс... вот и модератор.
ГОВОРЮ ИСКРЕННЕ ежели кого обидела или перешла на личности простите, нехАчу чтоб меня за банили, мне тут хорошо!
И мне хорошо. Тоже извиняюсь, если кого-то обидела.
anna72, спасибо за информацию! То есть если в семье ни у кого нет аллергии на мед, то можно есть? 
Manticora, у нас что то дождь не прекращается. не пойдем сегодня наверно гулять.
Заюшка, ждите пасху, через 2 недели после нее если начнется чтоТо типа ОРВИ, сопли, кашель и.т.п. Идите к аллергологу. Это поллиноз на первое цветение деревьев, перекрестный с яблоками. И пусть Вашего Ванюшку это минует, тк наш Ваня мается уже которую весну.
Калипсо, если вы знаете точно, что у всех нет, то можно. Допросите с пристрастием ближайших родственников и ешьте на здоровье. А лучше сначала их накормите и посмотрите через 3 дня, не чешется ли ктоНибудь.🙂
Nastya, а мы под дождем) хоть дышится легко).

Девочки как я люблю осень...для меня - это самая клевая погода))))
Ekaterina*
Хелин, скинь фоточку комбеза в почту, еionova2611@MAIL.RU
Фотки обалденные, мне в подсолнухах особенно понравились
пишет нет такого адреса.
По комбезу не думала что желающих много будет, тогда в порядке очередности кто высказал желание взять.
Чтоб всем фото не высылать тут покажу.

и вот этот за 300 руб.,мы его одевали раз 5, он постиранный, его за 300 руб. отдам, нам маленький уже, а красивый, как раз на погоду как сейчас.
Упс, я не нарушая правила показывая фото вещей? если нарушаю удалю.

Спасибо за комплименты к фото!
Хелин, а какая фирма комбеза? и где брали?
Manticora, у меня осень пора мигреней и депрессий- не люблю её.. а зимой вообще в спячку впадаю

Хелин
Упс, я не нарушая правила показывая фото вещей? если нарушаю удалю.

ты же для личных целей а не коммерческих))
Хелин, мне он кажется маломерит, ну мы с Порепочкой так решили
Калипсо,фирма комбеза, тоот который новый Topolino, брала в германии.
который бу картерс брала в америке.
syclon
Тополино маломерит? Я не знаю какой у Евы рост, 74 точно он ей большой и прилично.
могу сделать замеры если нужно.
Ещё бэбиберн рюкзак у меня лежит, он ещё от Насти, отдам его за 500 руб.
И фастслинг в инет-витринке у нас на заказ шила, тоже не сидим в нем, если кому надо сфоткаю и продам дешевле чем покупала.
@Enigma@
:crazy2:только вышли на улицу, дождь зарядил. хватило 30 минут.
вот и мы также, зато как свежо
Хелин, очень интересные фото, есть мастерство определенно :coolsmiley:
Хелин, я заказала розовый комбез, как у вас белый картерс. в нем в сентябре не холодно будет?
удалено
Хелин
syclon
Тополино маломерит? Я не знаю какой у Евы рост, 74 точно он ей большой и прилично.

угу про Тополино.. сейчас фотку выложу в куртке 86размера))) какой рост у Тони без понятия думаю что-то около 64см :смеется: но по ширине курточка нам ок, рукава на 6см примерно завернуты, по длине пол попы закрывает.. вот думаю сильно мальчуковая продать или оставить)))

@Enigma@
Хелин, я заказала розовый комбез, как у вас белый картерс. в нем в сентябре не холодно будет?

я зимой как поддеву его одевала, если прохладное лето самое то... он чуть-чуть теплее флисового
@Enigma@
я что-то даже не помню, мы в нем наверное с +10 гуляли, так что для теплого сентября думаю то.
Анта, спасибо!
Девочки, кто делал прививки в Медфармсервис, туда на осмотр врача карточку ребенка нужно принести и анализ крови и мочи?
удалено
Оль, я даже спецом рост Евангелины замерила рост 65, комбез 74 размера ей прилично большой, именно прилично, как раз на размер,  я б не сказала что маломерка.  Тоня прикольная, мне нравится цвет.
Насчет картерс, не знаю, как ты его как поддеву одевала мы от +10 носили, но в коляске ж, там ветра нет.
По медфармсервису http://mfs**74.ru/, тоже про карту и анализы думала, позвонить проще, да уточнить.
Фнюля,2хнедельные вроде. Но это ж не перед каждой вакцинацией делать
Даша_Я,Карту обязательно надо, они там отметку делают о прививки, и еще справку о вакцинации дают
Aquarel,спасибо, соску купили?
Даша_Я,Нет еще, папу ждем, сейчас с работы приедет и свозит нас 🙂
Raduga-duga, Вы нарушаете правила форума:

2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование не цензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Флуд, Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума.

3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях.

Вам выносится предупреждение. Если указанные выше действия будут повторяться снова, Вы будете забанены