Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!

1 500 сообщений · 145 368 просмотров · стр. 21 из 38
Да продолжается.Так как теме касалась меня.А я в ней еще не поучавствовала.Это же я такая неправильная мать
Raduga-duga, а ник-то зачем сменила? развлекаешься?
Raduga-duga, чем мы вам так насолили то? Не нравится темка не читайте её и все! мы вроде никого сюда насильно не тащим.
А можно на такие посты один раз на хэ послать и забыть??? вот даже не мусолить, а дальше общаться с теми кто тут в теме (детки зимние-весенние), кого уже знаем и с кем приятно?

Общий игнор агрессорам!
@Enigma@
Дашу, Вадима, Сережу, Ксюшу и Анечку с датками!

Присоединяюсь. ПОздравляю!
НАЙС
Общий игнор агрессорам!

+1000000000
Я ник не меняла.Мы разные люди,если что.И Вика знает кто это.Эта та подруга,бедные дети,которой не получают столь ценного грудного молока.
Даша_Я
Дарью, Сергея, Вадима, Ксению и Анну - с датками!!!
:ура:

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! ДЕТОЧКАМ ЗДОРОВЬЯ!!

Девочки, вот поэтому, когда всякие "Лоси" тут пиходят, и знают в лицо не хочется на местном сайте сидеть, если вдруг ВАС мадам обсудили мы  тут, выйдите и уличите нас  в этом! А пришла, так индивидуально "Викуля..бла-бла-бла..." да нам глубоко нас**ть кто тут курит. а кто спец отказался от ГВ!!! МЫ все тут ДРУЗЬЯ! и приходим не обкуренные! а уставшие, потерянные порой, и становимся близкин\ми по духу!! и если кому завидна такая форма общения, вам не повезло!!!!
ВЗБЕСИЛО!!!! :knuppel2: Пришла, тут выдала свое фи! НЕ ЧИТАЙ НАС ЕСЛИ мы тебе противны! :coolsmiley:

девочки, мы  у моей мамы, экстренно уехали на пару недель, так что не теряйте!!!

Акварель, у меня же есть НУК эта соска!!! я думаю Вовчик перерастет  эту привычку, и соска не нужна ему будет!!
Не стал Авент сосать,да? (и еще какие деньги за них берут!!!)
Боря стоит на четвереньках и пятится назад, упрется в стену и орет!!! Когда он прочухает что вперед надо толкаться,а? :lol:

ХЕЛИН, ЕВУСЬКУ С ДВИЖЕНИЕМ!!! ПУСКАЙ В ЕЕ ЖИЗНИ БУДЕТ ГЛАДКИЙ ПУТЬ И ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!  :играем: :играем: :играем: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, предлагаю закрыть тему Лосевой-РАдуги-дуги. Свое мнение мы уже высказали, а разводить в темке негатив на пустом месте и чьей-то злости не хочется.

Давайте лучше о приятном - о наших детках!

Olchik74
НАЙС
Общий игнор агрессорам!

+1000000000

+1
syclon, фирма) посмотр и они на вилдберисс есть.
Да игнорируйте сколько угодно )))Надеюсь,Вика сделала выводы.Мне просто и все поняла.Как это не приятно,когда доверяешь человеку,а тебя потом на каком-то форуме обсуждают.
Raduga-duga,ОЙ.. НУ КАПЕЦ... НЕ ЗНАЮ КАК КТО ТУТ, НО Я ИМЕННО ТОЛЬКО ТУТ МОГУ УЗНАТЬ ГДЕ ИСКАТЬ НОРМАЛЬНОГО ВРАЯЧА!! ТАК КАК если бы я доверилась копейским неврологам, через 4 месяца моему ребенку поставили дцп и жалели до конца дней эти сраные квалификаторы-врачи, и соком поила, как все мои родственница, а в 7 лет гастриты лечат, и второй ребенок мой  уже на смеси был бы с рождения!!!
ну не нравится, не читай нас, если о тебе твоя знакомая написала, выскажи ей, впредь не будет!!!
тебя правильность Вики бесит? КЛЕВО!!! бЕСИСЬ ДАЛЬШЕ! А НАМ ,ЛИЧНО МНЕ ВИКА СИМПАТИЧНА!!
Меня бесит не правильность.А старание человека показать себя таким каким он не является
удалено
Raduga-duga, она просто высказала свое мнение, никак на личности не переходила, сказала что есть знакомые которые на ив потому что так считают и все!!
а вы же тут обсираловом стали заниматься!!!
Raduga-duga, а нам то оно надо ваше бешенство? Пишите Вике в личку, в чем проблема то?
НАЙС
Тоже казус - вчера были в парке и я пила типа пиво из полторашки!!! а это был компот из кураги)))) купили по пути в кулинарии, он как раз цвета нефильтрованного пива. я его ещё с булочкой уплетала. рядом сидела компания с колясками, но я громко так заявляла мужу, что компот сладющий!!!! и дочери в шутку типа предлагала "хочешь компотика из кураги?!"

У нас еще круче получилось: стою с детьми возле Пиватор*рии, жду мужа, пошел туда за квасом разливным. Выходит значит из Пиватор*рии с полторашкой кваса (по цвету один в один с пивом, этикетки ес-но нет), к нему бежит старший сын и кричит: "Папа, дай попить!" Все прохожие аж головы свернули, чтобы на это взглянуть)))))))) но ни слова не сказали...

Офигеть: Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 17 новых ответа, такого по-моему давно не было, с темы беременюшек)))
Nastya,оооооо у меня только сейчас твоя аватарка сменилась))))
Дорогие мои, спасибо вам за поддержку, я опять не хотя напросилась тут на комплименты.Я ценю  ваши слова, даже не представляете как!
Я последний раз объясню, что бы недомолвок не было и на этом закроем тему.
Я оказалась такая херовая из за того что когда мы тут обсуждали тему ГВ, я написала, что одна моя подружка не хотела бы второго ребенка  даже прикладывать к груди, т.к. кормить не хочет, и что я считаю что это не правильно.из за этого и начался весь этот  п"з"д"ец!!
кому нибудь есть дело что за подруга?
имя  озвучивала?
оскорбила ее по этому поводу?

вот по этому поводу по мне тут трактором и проехались вдоль и поперек, приписали все смертные грехи!
мне жутко не приятно, как в помоях искупалась, детский сад полнейший, и вы тут все стали невольными свидетелями всего этого цирка((((((((((((((((((((

какой же я монстр, выдаю себя за тут за того кем не являюсь :cry: :cry: :cry: :cry:
АлиБория,Юля, Громова уже ведет прием. Если вдруг вам нужна ее консультация
Лично я никиго не обсирала.Меня задело я ответила.По-моему,это мое дело,что делать со своим ребенком.И от нее я не ожидала такого.Что какие-то левые будут рассуждать о правильности  моего мнения
Вальцирия, ерунда. Мы всё понимаем.
@Enigma@,Младшему мы брать точно не будем, а старшему ку*ому хочу, как раз закупка открылась, только с размером определиться не могу никак 🙁
Ekaterina*, В ДМ на Ленина полно крестильных комплектов, очень красивые на 3м этаже.
Вальцирия,понимаю тебя,  сама на форуме попалась, уже 2 года прошло с той ситуации, а я до сих пор помню. Хотя описала только правду и ничего дурного. А тебе желаю побыстрей забыть эти неприятные разговоры с знакомы и/подругами!
Ekaterina*,когда мы собирались крестить ре были мы в дочках смотрели наборы, если честно мне не понравилось, тогда я решила что проще какое-н красивое белое платьишко взять.
СаВаНа,Спасибо!
АлиБория,Юля, ты куда делась? Я тебя потеряла уже 🙂) Как у вас дела?
Да уж.. страсти кипят в теме!!! Девочки, не нравится форум - обходите стороной!
Мне бабушка говорила, что в магазинах при церкви продаются крестильные наборы.
Vendett@, спасибо!
Ёжк@, я что-то раньше не присматривалась, в а инет-магазинах фотки непонятные, размер вообще не пойми какой...  будем на месте разбираться 🙂
NorthChild, да, но тут мне проще с мужем по магазинам пробежаться, а у родителей в церкви, где хотим крестить, не продают такого, я уже уточнила. Там только крестики, молитвенники и т.д. Видимо, маленький городок, не востребовано.
NorthChild
Мне бабушка говорила, что в магазинах при церкви продаются крестильные наборы.
Там нет таких красивых как хотелось бы! 🙂
Raduga-duga
И прежде чем обсуждать чужое мнение,надо подумать насколько сама идеальна.

именно)) может перестанете тут обсуждать? считается плохим тоном переход на личности, это как на улице разборки устраивать когда можно дома поговорить.. на форуме это делают в личке или не переходя на личности поговорить о ГВ, аргументировать свою т.зрения может кто на вашу сторону встанет- кстати есть целый раздел про ГВ и ИВ)) но как сделали Вы это не красиво, я понимаю что просто правил форума не знаете- но просьба впредь решать личные проблемы в личке или в реале
Ekaterina*, мы на башне в ДМ покупали, крестильные наборы в подарочных упаковках со скидками были аж 70%, на девочек прям вообще красивущие, они стояли там где памперсы
Вальцирия, все-таки за тобой следили, как ты и догадывалась, читали все твои сообщения (((
надоел этот цирк, мы имеем право пожаловаться модератору? бан навсегда? у нас всегда в темках царили мир и приветливость, а эти новые пользователи переходят на личности, оскорбляют пользователя (((
Девочки, предлагаю активным пользователям добавить в подпись ссылку о встрече, так большинство ровесников будет о ней знать ))
пойду ка я по этому поводу  пивка хлебну из полторахи и покурить тоже не мешало бы...

Заюшка, у нас  кресло грако наутилус, брала в закупке у Золушки, мы оч довольны, обошлось оно нам  вроде бы 6 с копейками, второе наверное такое же будем брать.
Вальцирия
пойду ка я по этому поводу  пивка хлебну из полторахи и покурить тоже не мешало бы...
ote]

))))))) меня с собой возьми))), чтобы не скучно в одну каску было!
Девочки, щаз смотрю комбезы на зиму. на некоторых есть варежки и для ножек "обувка" сразу, а на некоторых нет - что тогда одевать ляле на ноги, если ещё не ходит? вязанные пинетки? холодно....

пока разглядываю картинки и описание, вот и задумалась....
Aquarel
@Enigma@,Младшему мы брать точно не будем, а старшему ку*ому хочу, как раз закупка открылась, только с размером определиться не могу никак 🙁
я 26 взяла, у нас сейчас ножка 15,5 см.

Юля, рада тебя видеть, Бориса с достижением, ура ура, рада за вас!
Спасибо за пожелание Евуське.
НАЙС, кинь ссылку на комбезы.