15 августа 2012, 10:33
знать бы чем...мне кажется сметаной, вчера сметанный крем делала...
Manticora
я траванулась...лежу на диване, страдаю. а дети по быстрому разносят квартиру..
ВальцирияЕлена Лосеваблин, я походу одна Вика у нас в теме, но вроде в подобных грехах не замечена, пиво пью исключительно дома что бы никто не видел))
Викуля, а тебе не кажется, что лучше смесь чем молоко которое ты можешь дать ребенку когда в момент кормления умудряешься курить и пить пиво через голову своей малышки? Я считаю, что когда кормишь грудью, то нужно как минимум отказаться от данных привычек, ведь ты же сама своего ребенка мучаешь, скорей всего именно поэтому она у тебя и спит плохо (животик у ребенка крутит именно из за маминых косяков в питании). А самое главное, что потом мы еще удивляемся почему у ребенка слабый иммунитет или не дай бог какие-нибудь патологии. 😉

Фнюля:cry: Какой ужас!!!! Как таких только земля носит! :cry: Бедный ребенок и родители :cry:
капец в нязепетровске девочку семилетнюю сосед изнасиловал и убил, выкинул ее в выгребную яму...
ManticoraАга, само все прошло! Я просто перестала переживать и обращать внимание. Еще даже до прививки был насморк этот загадочный, мы анализ крови даже сдать решили на всвяк случ. Анализ отличный. А после прививки куда то насморк исчез :смеется:
Aquarel, как Вовин носик? сопельки прошли?
НАЙСУ них сайт есть, так там про пустышки ни слова нет, только мебель коляски да игрушки. А ты там видела их?
Aquarel, пустышки Чикко точно есть в магазе Чикко на Энтузиастов!
Фнюля
за неимением пока колясона, гуляли седня ВПЕРВЫЕ в слинге с кольцами)))
дочке понравилось, мне тоже, но 1. жарко, 2. дочка уснула быстро, пришлось домой идти (была бы коляска переложила бы ее туда и продолжили бы гулять), 3. прохожие смотрят, раздражает)))