Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!

1 500 сообщений · 145 368 просмотров · стр. 16 из 38
знать бы чем...мне кажется сметаной, вчера сметанный крем делала...
я вчера шкафы разбирала. дома пакеты стоят, что на продажу, что на благотворительность, вот дети их и дербанят, по ходу завтра все снова перестирывать надо будет)))).
Manticora
я траванулась...лежу на диване, страдаю. а дети по быстрому разносят квартиру..

ой-ой-ой выздоравливай, нам болеть незяя у нас дети)))

сама вот встала на ноги а дети 4ую неделю болеют по кругу(( вот вроде Тоня выздоровела конъюнктивит вылечила у неё, сейчас кашль, сопли и снова конъюнктивит.. Соня ночами мне лающий кашль выдает, Славку в садик не берут говорят кашляет.. причем блин болели бы по человечески лежа, а то квартиру разносят, на ушах стоят :смеется:
покажу как мы дома убираем)

мамина помощница)
спасибо девочки, мне уже лучше, ночью было плохее всего)
Manticora, выздоравливай!
А доча умничка какая! ВОт уж хозяюшка растет! )))
Manticora, это помощнице 10 месяцев? Классно! Уже такая большая!
А ты поправляйся! От тошноты вода с лимоном помогает, но, наверное, при гв нельзя.
NorthChild, почему нельзя? то, что цитрус? Я пила, морсик с вареньем и лимоном, оч жажду хорошо утоляет. Но мы в принципе на продукты не реагируем вроде, все ем в пределах разумного.
Ekaterina*, ну это я так...на всякий случай. Традиционно считается, что при гв нельзя цитрусовые. Я этого правила придерживаюсь, мне и не хочется.
NorthChild, спасибо за пожелания. но мы уже большие и сами лимон пробовали).
Manticora, ок ок.
:рай:Малышей с датками! :рай:
Всем спасибо за похвалу наших бус, мне очень приятно.
Вальцирия
Елена Лосева
Викуля, а тебе не кажется, что лучше смесь чем молоко которое ты можешь дать ребенку когда в момент кормления умудряешься курить и пить пиво через голову своей малышки? Я считаю, что когда кормишь грудью, то нужно как минимум отказаться от данных привычек, ведь ты же сама своего ребенка мучаешь, скорей всего именно поэтому она у тебя и спит плохо (животик у ребенка крутит именно из за маминых косяков в питании). А самое главное, что потом мы еще удивляемся почему у ребенка слабый иммунитет или не дай бог какие-нибудь патологии. 😉
блин, я походу одна Вика у нас в теме, но вроде в подобных грехах не замечена, пиво пью исключительно дома что бы никто не видел))

я еще  😉, правда я на пиво даже смотреть не хочу, не то что пить его, видимо напилась уже  :crazy2:
Manticora, поправляйся. Какая у тебя замечательная помощница  :smitten:  Кира уже ходит?
Miroshka, трусиха она, сама ходит только толкая что нить, например журнальный столик или каталку, или меня за палец ловит. Стоять может но опасается (без опоры). Мы воз залазим везде на тумбу, в шезлонг, вчера сама на диван залезла, потом от неожиданности чуть с него не слетела правда, вовремя поймала.
Девочки, может ли от слюны быть раздражение? Проснулся малыш, а на складке на шеи красное пятно.
Всем привет! 🙂 Читаю вас, читаю второй день уже, и прям не знаю куда свои пять копеек вставить :смеется: Нас все забыли уже наверно, совсем не появляемся :ой засмущали:
Что б не забыли :-D

На цветопередачу внимания не обращаем :смеется: Сижу за компом до сих пор с телека, править не могу, он яркий :uglystupid2:
ManticoraХорошая помощница!!!!
Владислава, Марию, Катюшe, Степана, Ксюшу с датками!
Я тоже жаворонок (но не такой отважный, чтобы в 5 утра) - для меня щаз самый самолёт часиков в 9 утра встать - самочувствие и проч. в норме. а сёдня умудрились с дочей поспать до 12 дня... до сих пор в себя прийти не могу - голова тяжёлая (как после похмелья), делать ничего не хочется, да и день-то почти уже закончился((((

В воскр-е было также - но там мы спали с неосознанными перерывами на поесть до 14.00 капец мне было плохо.... состояние нестояния было на весь оставшийся день.

Я поняла, что лучше не доесть, чем переспать! с завтра по будильнику и сразу на ноги!
Aquarel, ой какие чудесные мальчишки, первая фотка такая трогательная  :smitten:
Aquarel, ДА КАКИЕ ВЫ ХОРОШИЕ!!! (тьфу на вас три раза!) Какой улыбчивый Вовочка! Эх, держитесь мамы дочек, у Акварели такой обаятельный сыночек!!!!
Aquarel, Алисия я твоими парнями постоянно любуюсь! м...)
Катя от слюней, запросто...
удалено
Miroshka,НАЙС,Manticora,Спасибо, девочки 🙂
Manticora,Спасибо за консультацию по поводу прививочного центра, съездили, поставили Вове все-таки прививку, все отлично, все понравилось! 🙂 Только туда поедем только! Цена вакцины с услугами вышла даже дешевле чем в аптеке покупать! 🙂
удалено
Фнюля
капец в нязепетровске девочку семилетнюю сосед изнасиловал и убил, выкинул ее в выгребную яму...
:cry: Какой ужас!!!! Как таких только земля носит! :cry: Бедный ребенок и родители :cry:
Aquarel,на здоровье! )
Aquarel, как Вовин носик? сопельки прошли?
Фнюля,Спасибо! Центр на вокзале - на С.Разина находится. Вот сайт есть ht**tp://m**fs74.ru/ Запись только заранее! 🙂 Чуть ли не за неделю
Manticora
Aquarel, как Вовин носик? сопельки прошли?
Ага, само все прошло! Я просто перестала переживать и обращать внимание. Еще даже до прививки был насморк этот загадочный, мы анализ крови даже сдать решили на всвяк случ. Анализ отличный. А после прививки куда то насморк исчез :смеется:
Девочки, кто-нить видел где-нить в продаже пустышки Chicco? У нас Клим не сосал пустышку, думали и Вове давать не будем, а он у нас со страшной силой палец сосать начал 🙁 Решили, что лучше соска чем палец. А он что то плохо сосет соску. Оксана нам массаж делат, посоветовала чико попробовать. Но что то я ее нигде не встречала 🙁 А вы?
удалено
Aquarel, сынульки у тебя красавцы! Линеечки молодец сделала, мне все лень.
Фнюля, ужас  :cry: не буду Соню и Ксеню отпускать никуда!
Яйя,Спасибо! 🙂
И правда деток очень страшно куда то отпускать в наше время 🙁
Aquarel, пустышки Чикко точно есть в магазе Чикко на Энтузиастов!
НАЙС
Aquarel, пустышки Чикко точно есть в магазе Чикко на Энтузиастов!
У них сайт есть, так там про пустышки ни слова нет, только мебель коляски да игрушки. А ты там видела их?
удалено
удалено
Manticora, поправляйс! Кира - умничка, помощница!
Aquarel, прелестные мальчишки у тебя!
Aquarel, Вовочка красавчик! :smitten:
Manticora, Кира молодец, маме помогает! :mrgreen:
Фнюля
за неимением пока колясона, гуляли седня ВПЕРВЫЕ  в слинге с кольцами)))
дочке понравилось, мне тоже, но 1. жарко, 2. дочка уснула быстро, пришлось домой идти (была бы коляска переложила бы ее туда и продолжили бы гулять), 3. прохожие смотрят, раздражает)))

А мы сегодня первый день гуляли в эрго. Сыну понравилось не очень, сразу как вышли уснул, проспал полчаса и в крик. А мы пошли старшего на тренировку отводить. И пришлось идти дальше мне с ре на руках, рюкзак в руках, + сумка в руках. Кошмар какой-то. Когда пришел за нами папа в спортшколу и малыш "пошел" гулять на папе в эрго, стало намного веселее  :смеется:
Согласна 1.жарко 2.вещи сложить некуда, в руках носить уже отвыкли 3.когда не хочет сидеть в рюкзаке, приходится нести еще и рюкзак
Вывод в эрго можно выходить ненадолго, возле дома, либо эрго+ коляска, либо вдвоем с мужем.
всем привет!!! деток с датками!!!
Девочки, поделитесь, кто брал коляски в Екатеринбурге  - где именно??? заранее спасибо!!!