Дети74.ruархив форума

Третьеклашки 2015-16. И не только о школе

1 490 сообщений · 186 844 просмотров · стр. 26 из 38
В 31 тоже нет карантина. Ну и на тренирови само собой ходим.

Видимо я одна не радуюсь карантину. Мне лучше, когда сын организован. Иначе начинается разброд и шатание. Хотя уроки на завтра все сам сделал сегодня. Завтра новую партию вышлют.
Belk@, как в 31 нет карантина? Лицей на карантине, а воскреска - нет.
alst
А нам стоооолько задали... я вот даже сомневаюсь останется ли время не то что на отдых- на сон)))

Аналогично, сегодня выложили домашку. Надеюсь это все 🙂 Сложилось впечатление, что даже больше, чем в учебное время, даже с учетом классных работ.
Маше домашку расписали по дням - один день - один предмет. Погружение 🙂 В конце недели 2 тестовых задания из комплексных 🙂
Chocolaty
Belk@, как в 31 нет карантина? Лицей на карантине, а воскреска - нет.

А я про допагятия. Мы же второклашки
У нас еще карантин по кори до 21. Сказали у кого нет прививок, сидеть дома
Пипец
Сын посчитал, что то около 28 заданий только по одной математике
С ума сойти
Belk@

это правильно!
Vendett@
Пипец
С ума сойти

А это много разве? Нашим каждый день адают по 4-5 упражнений по математике (задачи или примеры). Думала это обычно так.
Belk@
Vendett@
Пипец
С ума сойти

А это много разве? Нашим каждый день адают по 4-5 упражнений по математике (задачи или примеры). Думала это обычно так.

нет у нас только задач 25, а еще на других листах 27 разных других заданий - если на 5 учебных дней раскидать - то больше чем по 10 в день - и это не считая что на вторник было обычное д\з задано и по русскому в сетевом городе каждый день смотреть
Я вообще не понимаю, куда эту программу гнать. За началку всю среднюю школу пройти?
И как вот анатомия в 3-4 классе - для чего???
Vendett@
Я вообще не понимаю, куда эту программу гнать. За началку всю среднюю школу пройти?
И как вот анатомия в 3-4 классе - для чего???

Агатомия в 3 классе?
Наверное поверхностно. Это же интересно.

А куда кто гонет?
Мне наша программа не кажется уж слишком гончей (перспективная начальная школа), по математике так я бы и подопнула чуть чуть. Уж больно скучно там.
Vendett@
Пипец
С ума сойти

Ну мы вчера 2 листа по-русскому написали 🙂 и это только половина)))))
Belk@

Это вашему классу или лучше всем дома посидеть? У нас нет прививок. Мы вроде в одном учебном заведении ;-)
Вот и мы заболели((( причём чем старше становится, тем труднее определить, что он болеет. Если бы сегодня не измерили темпу, то сроду бы и не подумала, что заболел, так на головную боль пожаловался всего то
zoltrix, выздоравливайте!
Мартышка.79
Belk@

Это вашему
классу или лучше всем дома посидеть? У нас нет прививок. Мы вроде в одном учебном заведении ;-)

Нет по школе. Не в нашем классе. Вот и пытаюсь выяснить где.
Belk@, во 2 Б классе.
zoltrix, легко вам переболеть и скорее выздороветь!
Мартышка.79
Belk@, во 2 Б классе.

Блииин, они прям с нами рядом.... У сына прививка конечно, но все равно страхово. Корь это не ветрянка тебе
Belk@, ну и с нами. Я спокойна. У моего нет прививки. Не так страшна эта корь.
Мы до 21 школу посещать не можем. Запретили.
Тан4ик,Mrs.LeDi, спасибо!
Мартышка.79
Belk@, ну и с нами. Я спокойна. У моего нет прививки. Не так страшна эта корь.
Мы до 21 школу посещать не можем. Запретили.

Ну так то она страшна. У меря бабушка и 2 ее естры в свое время переболели. Последствия на всю жизнь. И довольно печальные. Так что не хочу. Ни в каком виде...
zoltrix, грипп? Доктора вызывали?
Orlik, орви)) да врач была, нам же справка нужна
zoltrix, пусть выздоравливает побыстрее и чтобы вас вирус миновал 🙂
Orlik, спасибо!
zoltrix, выздоравливайте!

А мы осилили вчера русский язык 🙂 и немного матеши
Всем доброе утро) Хочу присоединиться к вашей темке. 
mamavmae, милости просим 🙂
мы конечно сейчас не в Че живем, но интересно тут у вас.  Про список для внеклассного чтения- нам никто не давал. Учитель сказала ищите в инете. я даже не искала. Купила просто 3 сборника для 1-4 классов. И читаем потихоньку. Но вижу, что совпадения только процентов на 20... У нас программа- школа 21 век. И зарубежных авторов там вообще не предлагается читать.
mamavmae
Купила просто 3 сборника для 1-4 классов. И читаем потихоньку.

я купила своей тренажер по чтению для 1-4 класса - 3 сборника - наши по ним технику чтения сдают.
у нас 2100 программа, зарубежных авторов хватает 🙂
Chocolaty,спасибо!
Chocolaty, что за тренажер?
Mrs.LeDi, вот такие
http://www.labirint.ru/books/100899/
http://www.labirint.ru/books/234151/
Chocolaty, спасибо.
Дамы! Видели закупку "Книги от Клевер"? Прям советую!!! У них есть многоразовые тетради с 1 по 4 класс по РЯ, математике и окружайке для отработки навыка. Фломастером написал, тряпочкой стёр и она как новая. Я покупала их за 230 рублей в Библиоглобусе, нарадоваться не могла, что так удачно купила, а в закупке они по 98 с копейками!!! 🙂
Поделитесь, пожалуйста, что мальчикам дарите на 23-е?
Радуга

Мы по типу 3д пазлы из дерева-машины, собираются без клея. У нас был очень скромный бюджет, я купила в мамапапии по 61р с копейками.
А девочкам взяла наборы из бусинок, браслетики делать, по 58 р.
Родители решили особо не раскошеливаться...
Радуга

Мы дарим детям футболки с эмблемой класса (на 23 и на 8 марта).