25 декабря 2014, 19:43
А мы на день раньше закончили - какое счастье - я по-моему даже больше дочери счастлива))
alstу нас так же)
у нас тоже на одну 4 больше - на 1 пятерку меньше соответственно)
Katika
У нас все пятерки. 🙂 Но, честно говоря, я бы по одному предмету ей 4 поставила, но среднеарифметически вышло 5))).
осяч
нам говорили на собрании,что до 4,75 это четверка,а что больше пятерка.Что здесь обычное округление не действует.
alstродители на собрании тоже возмущались....осяч
нам говорили на собрании,что до 4,75 это четверка,а что больше пятерка.Что здесь обычное округление не действует.
это почему еще? везде действует. Может на них и таблица умножения не действует?
Севeрина
alst, психолого-медико-педагогическая комиссия. туда только с определенными проблемами направляют.
Тан4икУ нас как сказала учительница общепринятый стандарт (может только для нашего лицея), 4,59 - это 4, а 4,6 - это 5Katika
У нас все пятерки. 🙂 Но, честно говоря, я бы по одному предмету ей 4 поставила, но среднеарифметически вышло 5))).
аналогично!
Мама трансформера
Всем добрый день.
Опять начинается школа, готовы? Каникулы кончились, надо опять приниматься за учебу.
Belk@Нам не много, по математике одно упр, да по русскому одно) зато был какой- то зачет по английскому....
А нам сегодня столько задали, капец.
Думала хоть дадут пару дней на раскачку. Ага. Фиг вам
Чайкаа он точно не успел? У других детей как в тетрадях? Дело в том, что у нас в той школе, где мы изначально учились, тоже пустые тетради были, потом я выяснила, что не только у нас! Хотя мой и был там отличником, но такой ценой считаю нафиг надо, пусть в этой у нас и 5 и 3, но зато все пишем и все успевает
Мой опять пришел со школы с чистыми тетрадями - число, Классная работа, упр. № 10 .... и всё
опять "не успел..."
zoltrixzoltrix, точноЧайкаа он точно не успел? У других детей как в тетрадях? Дело в том, что у нас в той школе, где мы изначально учились, тоже пустые тетради были, потом я выяснила, что не только у нас! Хотя мой и был там отличником, но такой ценой считаю нафиг надо, пусть в этой у нас и 5 и 3, но зато все пишем и все успевает
Мой опять пришел со школы с чистыми тетрадями - число, Классная работа, упр. № 10 .... и всё
опять "не успел..."