28 ноября 2014, 05:44
Belk@, эх.....вот это и не говорите, проблема.
и не важно, работает мама или в декрете сидит - все равно времени не хватает((((
и не важно, работает мама или в декрете сидит - все равно времени не хватает((((
Chocolaty
Belk@, эх.....вот это и не говорите, проблема.
StrawberryИ у нас такая же история + еще танцы 3 4 раза в неделю (правда один раз в воскресенье), но мы ничего успеваем.
у нас вообще вторая смена (( вечером никто не отдыхает, сплошное выполнение домашки. И в субботу учимся. В эту четверть я вообще, как выжатый лимон. Хочу первую смену.
Yozhik
учительницу он слышит реже, чем меня и образовательные ролики с носителями.
alstКaтринBelk@БлАндинка
Я с Ёжиком согласна, не вижу ничего плохого в аудированиях и выучивании текстов и диалогов.
ПЕРЕД освоением алфавита и чтением.
Но вот задания - смотря какие там задания...
А я вижу. Они как попугаи. И говорить так точно не научишься. Чтобы научиться говорить, нужно погружение в языковую среду, а то чем анимались мы в школе и продолжают заиматься наши дети полная ерунда.
Хочешь выучить язык - польуйся им. Только так.
Про произношени я вообще молчу. Ои даже не понимают гле начинается одно слово и заканчивается другое. А идентииировать произнесенное и написанное это вообще высший пилотаж для них.
По мн так нужно сначала набрать словарный запас, научиться читать а потом уже на слух воспринимать инормацию.
Мне обидно, что тратя столько времеи на ерунду эту, мы не можем с сыном заиматься тем, что ему интересно и полезно.
Belk@, а русскому языку вы как учили сына говорить?
сначала буквы, потом читать, потом говорить?
нет ведь. сначала он слушал вас-родителей и не понимал, где начало одного слова, где конец. потом научился вычленять определенные слова и фразы, стал их понимать и использовать в своей речи. потом вы написали на бумажке слово "мама", "папа", "баба" и сын тупо копировал эти буквы, которые у него порой зеркалили, буквы были непонятных размеров, при этом до конца он не понимал что кроется за этими буквами - он их именно прочитать не мог, а написать мог (зрительная память)... потом вы обучили сына буквам и осознанному чтению, но при этом он уже умел говорить и знал, что хочет написать.
только чтобы это сработало язык надо слышать каждый день с утра до вечера несколько лет. В противном случае это бессистемная бессмыслица
Yozhik
Да, у нас тоже школа много времени крадет у учебы. Ну тут или учить ребенка дома (за один день проходили нужное для школы на неделю, а то и на две), или терпеть то, что в школе отнимают много времени на ерунду.
БлАндинкаYozhik
учительницу он слышит реже, чем меня и образовательные ролики с носителями.
Юля. какие вы ролики смотрите. если не секрет?
Belk@
БлАндинка, а почему только для многодетных? Прям интересно стало?
Думаете у нас времени на детей больше?
Ириска82
У нас то же беда с английским,алфавит учат странно как-то, читать не учат, сразу диалоги, слова.Кстати слова на дом не задают(((. Вот ищу репетитора(((.
Sakura74Ириска82
У нас то же беда с английским,алфавит учат странно как-то, читать не учат, сразу диалоги, слова.Кстати слова на дом не задают(((. Вот ищу репетитора(((.
Аналогично!
восьмиклассницавсем участникам присваивают логин и пароль, и он остается постоянный, там по нему видно результаты и прошлых готов тоже.
БлюмКа, а где вы результаты смотрите на сайте? Или вы там зарегистрированы? Я тоже хочу узнать )
Тан4ика вы в том году участвовали? там выдавали сертификат, на нем написан логин и пароль, по нему и заходите в личный кабинет. Там все данные.
И я хочу. Сходила на сайт ничего не нашла похожего 🙂
Тан4ик
Я нашла в разделе Мониторинг место школы и количество баллов по результатам. На 1 месте наша, челябинская, 95.
Наша, 25 школа, на 290 из 318 ...