Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 44 из 75
Ставропольчанка
Kosyakova,а это где?

На Свободы,88. в РК "Вавилон".
Kosyakova,я там только в Папа Карло была, мне очень нравится. У них обалденная игровая зона, а по выходным бесплатные аниматоры для деток в придачу
Ставропольчанка
Kosyakova,я там только в Папа Карло была, мне очень нравится. У них обалденная игровая зона, а по выходным бесплатные аниматоры для деток в придачу

Да, в Папа Карло тоже понравилось, ходили на ДР туда с детками. Ребёнок от игрового комплекса их был просто без ума  :смеется: Еле потом домой собрали и увезли 🙂. Кстати вот этот «King’s Cross» посмотрела на сайте resto74 по фото уютненько, но в такое заведение не с детишками ходить  😉.
Kosyakova, ну это же все равно что в Фемели гриль пойти, тот же рестостар, ....ничем не лучше, у нас сейчас мясо редко где нормально готовят, а там уж и подавно....с детьми туда точно нет смысла идти, комнат детских нет, это паб в котором пьют пиво, , смотрят матчи и курят....
Девочки, интересуют отзывы о логопеде и массажисте в д/с Какаду. Может кто ходит?
IrinaV

ну это же все равно что в Фемели гриль пойти, тот же рестостар, ....ничем не лучше, у нас сейчас мясо редко где нормально готовят, а там уж и подавно...

Не поняла где?  🙂 Если в "King’s Cross", Вы там были, что сделали такие выводы?
с детьми туда точно нет смысла идти, комнат детских нет, это паб в котором пьют пиво, , смотрят матчи и курят....

Если Вы внимательно прочитали моё сообщение, то я написала следующие:"Кстати вот этот «King’s Cross» посмотрела на сайте resto74 по фото уютненько, но в такое заведение не с детишками ходить".  :roll:
Kosyakova, да! Я там была и не раз 🙂 🙂 как и во всех заведениях группы рестостар и в силу специфики своей профессии знаю гораздо больше о заведениях Че, нежели простой обыватель, поэтому Вам и написала, Но Вы будете абсолютно правы, если составите свое собственное мнение исходя из личного опыта🙂
А про деток, абсолютно не цеплялась к словам, в отличие от Вас🙂
Девочки, вчера у дочки (почти годик) на ровном месте поднялась температура 38,4. При этом она веселая, играет, кашля и насморка нет, поноса и сыпи тоже нет. Я предположила зубы, но при зубах она очень плохо спит ночью, а сегодня ночью спит чересчур хорошо - даже не вертится, хотя обычно по всей кровати мотыляет ее. Ночью ни разу не проснулась кушать, что странно, ведь обычно она по 3-4 раза просыпается. Она очень горячая, сейчас температура наверняка не ниже 38,4. У кого-нибудь было такое???
Sestrenka,у всех бывает по разному, не гадайте, а вызывайте врача.
Ставропольчанка, пытаюсь. Перманентно занято)))
Sestrenka, ну воот  :-| Здоровья малышке!
AllEyesOnMe, спасиииибо!
Девочки, а папо карло аниматор по выходным во сколько начинает работать  и до скольки? и как там с местами? столик лучше бронировать  за ранее? Сама туда частенько хожу пообедать, а дочу давно не водила, хочется имено с аниматором попасть попробывать
Sestrenka,здоровья вам! Дозвонились? Я обычно мин за 10 дозваниваюсь на автодозвоне
IrinaV, Вам показалось! :смеется: :рай:

: Мария074

Девочки, а Папо Карло аниматор по выходным во сколько начинает работать  и до скольки? и как там с местами?

Аниматоры вроде с часу дня начинают работать и до четырёх 🙂. Мы когда ходили в выходной день, то народу тьма было просто, праздновалось аж 3 или 4 дня Рождения. Поэтому думаю лучше бронировать столик.
Ставропольчанка,в Мелиоте нет детской комнаты,мы без дочки ходили
вообще не балуют нас заведения детскими комнатами и развлечениями
самое просто что можно сделать и делают единицы- распечатать раскраски с инета и купить наборы карандашей-фломастеров. копейки стоит ведь
Sestrenka
Девочки, вчера у дочки (почти годик) на ровном месте поднялась температура 38,4. При этом она веселая, играет, кашля и насморка нет, поноса и сыпи тоже нет. Я предположила зубы, но при зубах она очень плохо спит ночью, а сегодня ночью спит чересчур хорошо - даже не вертится, хотя обычно по всей кровати мотыляет ее. Ночью ни разу не проснулась кушать, что странно, ведь обычно она по 3-4 раза просыпается. Она очень горячая, сейчас температура наверняка не ниже 38,4. У кого-нибудь было такое???
может вирусное , вызовите врача и поите больше
у нас в вашем возрасте так и протекало все,темпа высокая и иногда горло красное, так болеют здоровые дети в идеале без кашля и соплей 3-4 дня с темпой
Sestrenka, поправляйтесь! Я сегодня в районе 9-00 утра позвонила, чтобы вызвать повторно врача. Дозвонилась с первого раза, даже показалось по голосу женщины, что она бедненькая заскучала  🙂
Sestrenka, я думаю это просто в 8 утра трудно дозвониться)
наблюдать, не паниковать, поить титей и водой, сбивать темпу если детке плохо
все будет хорошо, поправляйтесь!
Девочки, всем спасибо за поддержку!! Научусь карму менять - всем плюсики пришлю  :smitten:
мой малыш тоже сегодня проснулся с температурой 38,5 и рвотой, грудь поест и рвет((( скорая сказала кишечная инфекция, ждем еще участкового врача (тоже долго дозванивалась). эх, тепер ребеночку только водичку весь день можно, даже главной радости-маминой тити-лишили( 1,2 сыну.
Люлика, кто вам такую глупость сказал?! при рвоте-поносе самое лучшее средство - это грудь, там и соли есть и питательные вещества, она поможет избежать обезвоживания. кормить надо часто (каждые 15-30-40 минут) и по чуть-чуть.
рвет его не от груди а от инфекции. рвотой организм от инфекции избавляется. если ребенок много воды выпьет то его и водой вырвет...
Katesh, вот даже и не знаю что делать, сказал, что нельзя кормить грудь давать врач скорой. посмотрим, что еще участковая врач скажет. с грудью было бы проще намного, и засыпает то он только с грудью, да и так постоянно просит. Воду с регидроном даю, усваивается СБ, по немножку но часто-часто даю, пьет.
Люлика, у нас ротовирус был. дочь рвало все время. грудь самое главное лекарство! Только надо давать по чуть-чуть.
Люлика, водичку тоже обязательно давать. но в маленьких дозах. Katesh правильно пишет - много воды нельзя. Вчера была на лекции по оказанию первой помощи малышам. Сказали давать в размере чайной ложки с перерывами небольшими. При обезвоживании главное, чтобы водичка усвоилась, если дать много - раздраженный желудок все обратно выплюнет. Про регидрон сказали разводить очень сильно, т.к. он очень соленый
а про грудь не выдумывайте, сон - лучшее лекарство. Ему сейчас итак плохо, пусть хоть поспит, а коли спит с грудью - вариантов нет
Люлика, конечно просит, дети знают что им нужно 🙂
мы тоже болели так, в течение дня давала водичку по паре ложек но часто и кормила каждые полчаса минуты по 2, все нормально было, а вот на ночь насосался много, ночью вырвало, поэтому самое главное тут - понемногу давать
Люлика
мой малыш тоже сегодня проснулся с температурой 38,5 и рвотой, грудь поест и рвет((( скорая сказала кишечная инфекция, ждем еще участкового врача (тоже долго дозванивалась). эх, тепер ребеночку только водичку весь день можно, даже главной радости-маминой тити-лишили( 1,2 сыну.

У сына подруги тоже самое. После рвоты еще температура три дня не спадала, вот увезли их в инфекционку(((
Sestrenka,у нас тоже самое неделю назад было...педиатр сказала,что все таки зубы
приходила участковая, тоже сказала исключить молочное, в том числе грудное молоко((( я перед ее приходом все таки не вытерпела дала сыну грудь, он ее совсем чуть чуть то пососал и уснул, но как проснулся его опять вырвало((( ох, что за напасть!?  инфекционку жуть как боюсь, наслышана.
Люлика, по прежнему считаю что врач не права( грудное молоко это не молочное... а что давать тогда интересно?
рвать будет пока не выйдет вся гадость, ваша задача - восполнять потерю жидкости - грудным молоком, регидроном, водой
почитайте вот тут про кишечные инфекции http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202
Katesh
Люлика, по прежнему считаю что врач не права( грудное молоко это не молочное... а что давать тогда интересно?
рвать будет пока не выйдет вся гадость, ваша задача - восполнять потерю жидкости - грудным молоком, регидроном, водой
почитайте вот тут про кишечные инфекции http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202

Поддерживаю. Никогда не переставала сыну титю давать, ведь ребенок так еще и успокаивается. Это же не коровье молоко.
И я в поддержку ГВ. В грудном молоке очень много ферментов, которые помогут во время отравления.
Вообще меня это тенденция, как что, так сразу виновато то, что вы грудью кормите - убивает.
Девочки, вот читаю и тоже в ужасе..... Я тоже за ГВ, лежали в инфекционки с ротовирусом в 9 месяцев, ребенку нельзя было давать ни чего, одну воду, регидрон и лекарства..... Она, что должна была целую неделю святым духом питаться? еду не носили ни какую и в карте было написано что ни чего нельзя... Давала грудь прямо при врачах (мне моя педиатр дома сказала что можно давать), когда она у меня слезами захлебываласье (ну и без врачей по первому ее требованию, ночью так вообще как только легче стало, так с титей в обнимку спали), они мне не слова не говорили о том, что нельзя.... а вот медсестры как видели, так гундели, что я режим нарушают..... Когда на 5 день пошла к завед. говорить чтоб нас выписали из этого дурдома или я сама уйду, так она мне сказала0_0, что грудь давать можно и нужно было!!!! Вот так и разберись кто прав был.....
Katesh

тоже считаю, что грудь нельзя отбирать
Кенгуру

А еще были  недавно с мужем в Александровском новое кафе Эсмеральда- ой как нам понравилось!!! и кухня  и обслуживание-вот туда тянет вернуться))

тоже очень понравилось  :mrgreen:
Девочки, насколько реально у нас сменить УК и отказаться от услуг Эфекса?
Apostol
Девочки, насколько реально у нас сменить УК и отказаться от услуг Эфекса?
.  Действительно, надоели эти хамы зажратые
Apostol, слышала, что такое возможно, но как это происходит не знаю. Наверное собственники собирают подписи, кто отказывается от их услуг. Знаю точно, что дом (16 этажный) по ул. Бр. Кашириных д. 154 у них половина дома отказались от услуг "Эфекса" после одного инцидента.
Apostol, а почему хотите сменить?
Я наоброт такая довольная ими, всегда во всех кабинетах принемают и вежливо отвечают на все... и сразу на все просьбы реагируют.... Просто как вспомню жек у родителей так вздрогну.... У них зимой двор тот же не чистился ни разу. Очереди в каждый кабинет в жеке... и бабки за столами, которые на все говорят: а что мы то можем сделать....