23 февраля 2013, 16:36
Ставропольчанка
Kosyakova,а это где?
На Свободы,88. в РК "Вавилон".
Ставропольчанка
Kosyakova,а это где?
Ставропольчанка
Kosyakova,я там только в Папа Карло была, мне очень нравится. У них обалденная игровая зона, а по выходным бесплатные аниматоры для деток в придачу
ну это же все равно что в Фемели гриль пойти, тот же рестостар, ....ничем не лучше, у нас сейчас мясо редко где нормально готовят, а там уж и подавно...
с детьми туда точно нет смысла идти, комнат детских нет, это паб в котором пьют пиво, , смотрят матчи и курят....
Девочки, а Папо Карло аниматор по выходным во сколько начинает работать и до скольки? и как там с местами?
Sestrenkaможет вирусное , вызовите врача и поите больше
Девочки, вчера у дочки (почти годик) на ровном месте поднялась температура 38,4. При этом она веселая, играет, кашля и насморка нет, поноса и сыпи тоже нет. Я предположила зубы, но при зубах она очень плохо спит ночью, а сегодня ночью спит чересчур хорошо - даже не вертится, хотя обычно по всей кровати мотыляет ее. Ночью ни разу не проснулась кушать, что странно, ведь обычно она по 3-4 раза просыпается. Она очень горячая, сейчас температура наверняка не ниже 38,4. У кого-нибудь было такое???
Люлика
мой малыш тоже сегодня проснулся с температурой 38,5 и рвотой, грудь поест и рвет((( скорая сказала кишечная инфекция, ждем еще участкового врача (тоже долго дозванивалась). эх, тепер ребеночку только водичку весь день можно, даже главной радости-маминой тити-лишили( 1,2 сыну.
Katesh
Люлика, по прежнему считаю что врач не права( грудное молоко это не молочное... а что давать тогда интересно?
рвать будет пока не выйдет вся гадость, ваша задача - восполнять потерю жидкости - грудным молоком, регидроном, водой
почитайте вот тут про кишечные инфекции http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202
Katesh
Люлика, по прежнему считаю что врач не права( грудное молоко это не молочное... а что давать тогда интересно?
рвать будет пока не выйдет вся гадость, ваша задача - восполнять потерю жидкости - грудным молоком, регидроном, водой
почитайте вот тут про кишечные инфекции http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202
Кенгурутоже очень понравилось :mrgreen:
А еще были недавно с мужем в Александровском новое кафе Эсмеральда- ой как нам понравилось!!! и кухня и обслуживание-вот туда тянет вернуться))
Apostol. Действительно, надоели эти хамы зажратые
Девочки, насколько реально у нас сменить УК и отказаться от услуг Эфекса?