7 марта 2013, 07:35
Ставропольчанка,интересная ситуация..и что самое интересное у них на все есть объяснение..придешь разбираться..а уходишь дурачком с той же самой суммой..это на своем примере говорю)))
shuma
Ставропольчанка,интересная ситуация..и что самое интересное у них на все есть объяснение..придешь разбираться..а уходишь дурачком с той же самой суммой..это на своем примере говорю)))
shuma. Я за! Будет какой-то жаблон жалобы и наши подписи или каждый напишет от своего имени и от своей квартиры?
..Давайте значит организуемся..и обратимся в администрацию..
AllEyesOnMeshuma. Я за! Будет какой-то жаблон жалобы и наши подписи или каждый напишет от своего имени и от своей квартиры?
Анаска
В Водоканале работают ХАМКИ. Сколько раз ходила за объяснениями, ответ один - пишите жалобы Путину! Это не наглость?!
Кошелёчкина
Жалобы для Путина сразу возвращаются обратно в Че для решения местного вопроса на местном уровне
SestrenkaAllEyesOnMeshuma. Я за! Будет какой-то жаблон жалобы и наши подписи или каждый напишет от своего имени и от своей квартиры?
Кстати по поводу нашей УК... У нас горка во дворе была построена (Унив Набережная 80) силами жильцов. Вы может помните немного обсуждали эту тему. Неделю назад УК пригнала рабочих с ломиками разбирать горку, один из жильцов заметил, вышел и разогнал их. На следующий день УК пригнала трактор, который снес горку (осталась только куча снега). Тот же сосед (он как-то исхитряется все видеть в окно))) вышел, но уже было поздно. Водитель трактора объяснил, что это распоряжение УК, мол горка аварийная.
В общем мы так расстроились толпой - они (УК) ведь силы не прилагали и 4 дня подряд в мороз не делали горку. Но никто не нашел время сходить выяснить у УК как они посмели. Да и если идти - что говорить??? Только поругаться с ними - горку-то не вернешь. Тут в общем ничего не поделаешь уже, это я так - пожаловаться пишу :cry:
Кошелёчкина
Жалобы для Путина сразу возвращаются обратно в Че для решения местного вопроса на местном уровне
CatarinaКошелёчкина
Но их отдают не девочкам-операторам.
Все равно лучше, чем ничего.
Naste4kaкак то так интересно ))) вы отказались что ли? я бы от эфеса не против отказаться. У нас поставили видеонаблюдение, зачем оно вообще нужно не понятно. Может кто меня переубедит? У соседей спрашивала, никому вроде оно не нужно. А в эфексе сказали типо было собрание, большинством голосов решили. Мне интересно, это скольео человек?
pando4ka, нет, не эфекс. У нас УК "Тополиная аллея" , ну или как-то так.