Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 149 из 803
Mimilli
В тельняшках низзя на праздник!!!

сказала Милена и  пришла ...в тельняшке))
Мартышка.79
White Horse
Mimilli,а в чем кстати можно?

чаго вы ее слушаете??? всем в тельняшках!!!

Это что за бунт на корабле???
Никаких тельняшек! У нас концепция!!!
Только в платьях! Разноцветных!!!!
Девчат, а вы до скольки будете на празднике?
Mimilli, пилин, шо делать? шо делать?
Mimilli, точно - в платьях - лучше всего в желтых!!!
Все в желтых платьях!
Mimilli, я очень рада пешику, потому как без прав полгода не вариант для меня... это же ужас-ужас!
Я спать. А то уже в нуль-нуль в тыкву превращусь!

Доброй ночи, дорогие мои :smitten:
Almera,платьЁ шить) и кокошник начищать)
Mimilli,спокойных снов) я тоже уже засыпаю)
Mimilli,спокойной ночи!
Mimilli,White Horse, добрых снов!
Альмера в кокошнике! Ахахахаха!!!!
Ой, не могуууууу)))))
Medeya, вот это на самом деле круто! Очень продвинутый дедушка! А моя бабушка по части телефонов пусть грубо, но как есть, - ламер. Про то, как аккумулятор менять, ей рассказывали и показывали, в принципе действие само по себе простое. А так ни отправить или прочитать смс, ни просмотреть список непринятых звонков бабушка не может.
Но зато бабушка она для меня, а вообще она принадлежит к той категории, про которых говорят "пожилая женщина". Т.е. берет или элегантная шапка, пальто, небольшой каблучок, сумочка в руках и очень быстрая походка. Со спины к ней лет до 50 обращались часто "Девушка, а можно с Вами познакомиться?" Всегда стройная и подтянутая, до сих пор стихи наизусть из своего детства помнящая. Кто бы подумал только, что бабушка родом из бедной многодетной семьи из сибирской глубинки, и обувь носила только зимой, а так босая до поздней осени и с весны, и стихи помнит потому, что книг не было, и если уж попадала в руки ненадолго, то заучивала от корки до корки... Я знаю, какой хочу быть - такой, как Зоя Ерофеевна.
Mimilli
Альмера в кокошнике! Ахахахаха!!!!
Ой, не могуууууу)))))

и таки да!  кокошник наше всё
чё уж))
Mimilli,White Horse, спокойной ночи, феечки )
Всем доброго вечера!

Nikta,с какой нежностью о бабушке пишешь :smitten:

У меня такая же. Кстати чего-то сегодня не позвонила, обычно каждый день созваниваемся, а я замоталась и забыла. Надо завтра с утра позвонить. Блин, ну теперь же переживать буду.
Nikta, я думаю, ты будешь

Ставропольчанка, привет, я смандаринами))
Сейчас случайно наткнулась на постановку "Лебединого озера" китайским цирком ("Great Chinese State Circus"😉, и нет никаких сомнений, что да, они, китайцы, завоюют эту планету... Всего 4.5 минуты, а полный взрыв мозга и один только вопрос: КАК они это делают?!
http://youtu.be/4sMc-p19FIk
Nikta
Сейчас случайно наткнулась на постановку "Лебединого озера" китайским цирком ("Great Chinese State Circus"😉, и нет никаких сомнений, что да, они, китайцы, завоюют эту планету... Всего 4.5 минуты, а полный взрыв мозга и один только вопрос: КАК они это делают?!

Nikta, ну вот и ответ на мой нынешний сон про китайцев)) всё просто))
Всем доброго ночера!!!
Nikta

Млин, я аж вспотела, пока смотрела.... :lol: :lol: :lol: :lol: :shock:
Almera

Ставропольчанка, привет, я смандаринами))

А я без(((Живот болит(((
babochka,привет!
Ставропольчанка, чего такое?

babochka, приветтттт))
Сижу перечитываю понаписанные странички во вчерашней теме..... :crazy2:
neugomonnay
babochka, привет!))
Лен, ты лучше расскажи, клиенты уже были?)) как впечатление у тебя самой?))

Олечка, клиентов не было... :не знаю:
Только подружки-мама-муж, ну и я сама, естественно. :смеется:
Вчера ещё назаказывала в закупке З*ин*гер, так как перед этим в магазинах немного затарилась. Капец, цены...
neugomonnay
babochka, заведи группу в контакте.. через него удобно клиентов искать...

сколько у тебя лак держится, если его не снимать?
у меня так странно: через неделю на одном пальце отслоился, а остальные вроде как крепко сидят)) странно.. или плохо обработала кончик...
имей меня в виду, если у Кати в инете надумаешь чего заказывать))

Агась, я про тебя помню. :рай:
Гель держится неделю. Потом сама снимаю, сильно отрастает от кутикулы. Не нравится так ходить. Но заметила, что ВСЕГДА начинает отслаиваеться гель на кончике среднего пальца правой руки. Это я, видимо, очень интенсивно им работаю.... :смеется: Но я на самом деле много с водой, с химией - вечно что-нибудь протираю, убираю, готовлю. Перчатки не использую. И ещё не рекомендуют на размоченные (даже водой) пальчики ЛЮБОЙ вид деятельности. Типа нужно, чтобы ноготок подсох.
neugomonnay, надо завести группу ВК, только разобраться бы как? Я там тяжеловато ориентируюсь.

Ещё вспомнила, много зависит не только от того, как ноготок обработаешь, а ещё от его предварительного запиливания. И главное - чем запиливать. Надо в одну сторону, в одном направлении. Особенно это касается мягких ноготков, которые слоятся. Иногда не гель отслаивается, а ноготок.
и ещё очень понравилось масло для кутикулы. Более ухоженный вид. Мажу ежедневно.
neugomonnay, гель ага, понравился. С ними лучше, конечно, чем просто с обрезным маникюром. Кутикула так не зарастает. И с каждым разом она растёт всё медленнее.
Хочу аппарат для маникюра всё же купить. Надо только денеХ нарыть... :смеется: С ним ещё лучше кутикулка выглядит.
neugomonnay, Ок! Спасибо!
neugomonnay, спокойной ночи!
Всем доброе утро!
Энерджайзер, доброе утро! И хорошего дня!  :рай:
вчера был мастер класс по маникюру?)))
Лен френч делаешь?
Mimilli, день не может быть не хорошим)))))
Mimilli,Энерджайзер, доброе, доброе, доброе утро))
Almera, мантра?)))
Энерджайзер, песня!
Almera, певунья, а в караоке со мной не идешь)))
Энерджайзер, я ж себе под нос мурлычу.
сходим обязательно
пойду к кузнецу, что он там в сказке волку делал, чтоб голосок стал тоненьким))
всем доброе утро!! :smitten:

девочки, если кто-то еще не успел проголосовать нашу работу добавили в конкурс :ой засмущали:

доча сшила первые мягкие игрушки :smitten:  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48675.0/topicseen.html