Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 148 из 803
mama39, клево тебе так!!!! и я как все ТАКАЯ ХРУДЬ ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчата мамы уже не первоклассников)) - на след недели холода ппц, а где и как узнать идем в школу или нет???
mama39, Таня! Присоединяюсь к дружному хору хвалебных песен! ШИКАРНО!!!!
mama39,а мне вообще повезло, т.к. группа в контакте питерская..и их магазин рядом с домом моей сестры..я се там уже платьев навыбирала)
Tweens,у нас на сайте есть раздел про школы, там есть темка...холода...учимся или нет..так вроде называется
Camry,Forward, девы!! Спасибо :ой засмущали:!!!!!оч приятно! вообще люблю когда хвалят! 😀
White Horse
mama39,а мне вообще повезло, т.к. группа в контакте питерская..и их магазин рядом с домом моей сестры..я се там уже платьев навыбирала)
ни фа се как тебе свезло! то же чтоль сестру в Питер забросить!!!
Tweens
Девчата мамы уже не первоклассников)) - на след недели холода ппц, а где и как узнать идем в школу или нет???
так то даа!!! вообще холодец!!! особенно в понедельник -34 на гисметео! ваще не айс!
Tweens

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25662.0.html

и там ссылок много
добрый вечер))
Almera,добрейший)
Almera,neugomonnay, доброй ночи )
Ох, бабуля моя любимая устроила сейчас... Время 22.53, звонок от нее, беру трубку, звонок обрывается, и все, дозвониться до нее не могу - "абонент временно недоступен, надеемся на ваше понимание". А какое может быть понимание, если бабушке 81 год, она живет в Коркино, позвонила на ночь глядя и пропала с радаров?! 5 минут я по кругу набирала ее номер. Безрезультатно. Позвонила отцу, вдруг бабушка ему сначала позвонила, понимаю, что он уже, наверное, спит (на работу встает в 5.30), но все-таки. Он еще не спал, сказал, что будет звонить тогда бабушкиной соседке, чтобы та шла ломиться бабушке в двери и разбираться, что там произошло. Прошло долгих 10 минут, и наконец звонок от папы. Оказывается, бабушка купила новый аккумулятор к телефону, вставила его и решила для проверки набрать меня. Набрала, и телефон вырубился. И она совсем не подумала, что мы тут на уши уже встали от ее звонка, потому очень удивилась, когда громкоголосая соседка на весь подъезд в 11 часов вечера отвечала папе по мобильнику: "Да я только что с похорон пришла! Сейчас я достучусь, подожди! Зоя Ерофеевна, открывай! Тебе сын звонит!"
фууууф... слава всем богам, все в порядке, а то я за эти 15 минут от бабушкиного звонка до папиного отзвона чего только уже не придумала...
White Horse
Almera,добрейший)

С возвращением! Рада видеть тетя на форуме  😉
Mimilli, я не поняла, а кто-то уходил?
какую такую тетю рада видеть? :-D
Nikta,главное что все в порядке)
:2funny:Almera,
Mimilli,если тетя это я, то у принципе я никуда не уходила, так......одним глазком подзыривала)
Nikta, особо впечатлило, что она так поздно с похорон только пришла. Похоже, удались они.
но самое главное для меня в этой истории, что семья - это здорово
White Horse
Mimilli,если тетя это я, то у принципе я никуда не уходила, так......одним глазком подзыривала)

а если тетя это я, то ....мстя моя страшна
я согласная только на женЧина и мать (героиня)
девочки. я сегодня получила свой первый (надеюсь что последний ) штраф от сотрудников ХиБыДЭдЭ ))) такой день сегодня интересный ) Всем доброго вечера!
Almera,устретим Милену 8 го числа и спросим ху из ху?))))
:рай: я тут, читаю )))))))
Nikta
Almera,neugomonnay, доброй ночи )
Ох, бабуля моя любимая устроила сейчас... Время 22.53, звонок от нее, беру трубку, звонок обрывается, и все, дозвониться до нее не могу - "абонент временно недоступен, надеемся на ваше понимание". А какое может быть понимание, если бабушке 81 год, она живет в Коркино, позвонила на ночь глядя и пропала с радаров?! 5 минут я по кругу набирала ее номер. Безрезультатно. Позвонила отцу, вдруг бабушка ему сначала позвонила, понимаю, что он уже, наверное, спит (на работу встает в 5.30), но все-таки. Он еще не спал, сказал, что будет звонить тогда бабушкиной соседке, чтобы та шла ломиться бабушке в двери и разбираться, что там произошло. Прошло долгих 10 минут, и наконец звонок от папы. Оказывается, бабушка купила новый аккумулятор к телефону, вставила его и решила для проверки набрать меня. Набрала, и телефон вырубился. И она совсем не подумала, что мы тут на уши уже встали от ее звонка, потому очень удивилась, когда громкоголосая соседка на весь подъезд в 11 часов вечера отвечала папе по мобильнику: "Да я только что с похорон пришла! Сейчас я достучусь, подожди! Зоя Ерофеевна, открывай! Тебе сын звонит!"
фууууф... слава всем богам, все в порядке, а то я за эти 15 минут от бабушкиного звонка до папиного отзвона чего только уже не придумала...

Ох как я вас понимаю. Сама с родителями так общаюсь-ладно хоть живут рядом.
Almera,и за что тётей обозвали?
Almera, там соседка в принципе особа крайне жизне... лЮбая, что ли. Как соседка - очень хорошая, а вот как человек - лучше даже не начинать узнавать ее ближе.
Зоя Ерофеевна - это мое вино из одуванчиков ) Все самое яркое и лучшее из детства - это бабушка Зоя. Стараюсь не задумываться лишний раз о ее возрасте, чтобы не вспоминать о том, что все мы смертны. Это тот самый случай, когда имя полностью соответсвует и описывает человека: Зоя - это Жизнь, и так оно и есть.
Буду жаловаться на вас модераторам!!!
Пишу тут, понимаете ли, о своей радости с телефона))))

И про мстю .... Давайте-давайте))))  :smitten:
Mimilli,мы ж шутя как грицо любя :smitten:
Мама Тёмы, я так благодарна этой соседке, что она тут же вернула нам почву под ногами. Ночные звонки чаще всего пугают.
Nikta, какая ты хорошая.....
Мартышка.79, и за что штраф? ну а так-то, ты оптимистка, да)) хотя у меня за 10 лет ну может 5 штрафов, например таких: не выпустила автобус с остановки, пользовалась дальним светом фар в городе.

White Horse, зажмем енту деву в укромном уголке))

Nikta, долголетия твое бабулечке
Mimilli, а вот запугивать нас не надо
мы в тельняшках))
В тельняшках низзя на праздник!!!
Almera, у мну за 9 лет первый ) Я прям пищала - ой, говорю, первый раз я  в такой машинке сижу, уииииии... Пробивали по базе - не поверил сотрудник ) Ваще нарушение было очень сурьезное - по факту надо было меня на 6 месяцев лишать права управления... Но на уииииии и улыбке на 800 рэ распрощалась за несуществующего пешехода, которому дорогу не уступила. Прям счастья и здоровья на многие годы замечательному и симпатичному инспектору )
Mimilli,а в чем кстати можно?
neugomonnay
Nikta, меня другое поразило)) бабуле 81 год, а она аккумуляторы покупает, в сотку их вставляет....
какая бабушка продвинутая))
дай Б. ей здоровья на долгие годы)

присоединяюсь, тоже восхитилась!
neugomonnay, у меня дедушка (ему 78 лет) летом попросил подсказать какую электронную книжку взять )) Сейчас читает только в эл.виде книги )
neugomonnay
Мартышка.79, как это? за несуществующего пешика?

Оль, ну в протоколе появился пешеход ) на самом деле его совсем не было...
White Horse
Mimilli,а в чем кстати можно?

чаго вы ее слушаете??? всем в тельняшках!!!
Мартышка.79, не я прям представила это твои уииии, я его услышала прям сейчас
знаешь что? я бы на их месте сама бы тебе дала 800 р или даже 900 р, чтоб ты повторила вот это: уииии, уииии))) душевно так))
neugomonnay
Мартышка.79, как это? за несуществующего пешика?

Я однажды за несуществующего пешика не согласилась, ибо не фиг мне карпу портить.
Правда, потом на самом деле втюхнули штраф за пешика! Разревеееееелась.... Гаишник аж испугалси.