Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 146 из 803
Мама Тёмы
Nikta,какое слово интересное-2 раза перечитала
:2funny: А я ещё и пару раз вслух попыталась проговорить...
С первого раза не получилось... :не знаю: :2funny:
babochka,Мама Тёмы, какое слово?
Nikta
babochka,Мама Тёмы, какое слово?
развиртуализация
Nikta,неужели там еще слова такие крутые попадались? Красота не слово. Я бы даже не написала.
Мама Тёмы, )) Слово давнее, не мной придуманное. С тех пор, как появились виртуалы, появилась и развиртуализация, т.е. перевод общения виртуального на реальные рельсы, из интернета в реал.
Кима, главное, чтобы у сына к каникулам уже все сросло-зажило)
Доброе утро!
Всем привет!!!
Пелагия, наткнулась на тему обсуждаемую вчера, прочитала первую и последнюю страницу, но решила "не читать с утра советских газет",  🙂
Марошка, Да почитай,там ни чего прямо такого нет.Сколько людей.столько мнений. Ну и еще,чел хотел сказать одно,но сказал коряво.вызвав тем самым бурю эмоций.
всем привет!
Че за тема то?
Энерджайзер,зайди в раздел Поможем вместе
там Адресная помошь
тема называется Реальная помощь
у меня инет тупит и не могу так быстро открыть тему, проще написать где она находится

Рушан, ну как вы в садик сходили?
Сходили, тока я опаздала, без меня поговорили, но ничего нового
Энерджайзер, в смысле?
чего сказала то? накажет воспитку? уволит? извинялась перед родителями детей?
Nikta
Almera, спокойной ночи 🙂
Почему-то очень-очень хочется лично познакомиться с тобой. Надеюсь, развиртуализация однажды состоится

Лена, взаимно)) надеюсь - это сложнопроизносимое слово- состоится обязательно и в обозримом будущем))

привет, девушки-красавицы))
Almera, доброго дня!!! ушла я вчера рано - проснулась сегодня с мыслью, что меня тебе на ночь не хватало ) свети!!!
Мартышка.79, уже!!! :smitten: :smitten: :smitten:

всю ночь сегодня смотрела сны про китайцев.
они были везде: в доме снимали кваритру, в троллейбусе (чего я там делала?), на улице
я весь сон переживала, что они заполонили россию
и завезут инфекции и насекомых разных
брррр
Almera, Вот ни фига тебе сны снятся....
Пелагия, дык распалила сама себя на ночь той темой
не зря же говорят, что перед сном ничего волнующего))
доброе утро, девочки! :smitten:
Forever, доброе!
Почитала, ничего кроме яканья не увидела. Очередной самопиар. Не обращай внимания Ириш
Энерджайзер
Почитала, ничего кроме яканья не увидела. Очередной самопиар. Не обращай внимания Ириш

Я еще имела глупость сходить на тот форум, откуда он является выходцем. Почитала то, с чего все началось. Мысль поистине благая - наставить на путь истинный куриц. А то ведь тут сборище идиоток. Сильно уж тех форумчан это волнует.  :crazy2:

Там даже мысль промелькнула, что надо для ходоков с нашего форума создать отдельную ветку, а то ведь будут все равно идти просящие. Причиной было размещение у них двух тем - про Женю и то, что девушке, попавшей в аварию нужна кровь. Оказывается, зря. На том форуме царит идея естественного отбора.  :-|
Дай Бог ему не сталкиваться, когда из дающего уходишь в просящего.
всем привет!
Всем доброго утра!!! Мы сегодня с 2х ночи не спим, сын встал и говорит: ВСЁ! без папы спать не буду!!
А я то только легла, в глаза хоть зубочистки втыкивай, я ему и таки эдак, ну давай по лежим, ну давай!!!
А он ни в какую, говорит: У меня всё болит без папы: нога, рука, ухо и Зопа! и через часа 2 т.е. ближе к 5 утра звонит наш папа и говорит, скоро буду!!!!!
Представляете, вот это ващеее!!!!
Almera, Иришка, Светлячок ты наш, не расстраивайся  :smitten:
Девочки мы участвуем в конкурсе Дуэт Художников Михаил и Арсений)))
поддержите нас)))  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48674.0.html
Кима,mama39, молодцы детки!!! +
Camry, И Дашуля Молодец +
у всех детки молодцы 😉
а мне всю ночь какие-то шпионские страсти снились. все куда-то бежала, дралася... пока сын в 6 утра не позвал 🙂
mama39, :smitten:
mama39, отличные у вас художники ))) уже утром за вас проголосовала
Camry, и там вроде Дашины рисунки были красивые. тоже голос отдала.
сегодня я проспала всю ночь, ни разу не просыпалась...
Кошелёчкина, да, есть и видео есть :ой засмущали:
за твоих троих тоже голос отдала))) веселые такие)))
Светик, молодец! хорошо спала?
Camry, слишком...(((