Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 157 из 803
Liza Caddy
neugomonnay
Forever, я вчера красилась в 2 ночи)) ни один мастер не приедет в такое время))))
есть одна экстрималка - маникюрша моя :2funny:
ну не могу я раньше 10 вечера маникюр-педикюр начинать делать 😀 вот и приходится до 2 ночи сидеть

у меня подруга так раньше делала, но она уехала на север жить :-|

а парикмахер моя недавно тож ругалась к девочке одной поехала красить ее и прическу делать в 00-00, той срочно надо было на свадьбу чью-то, а она забыла заранее обговорить)))
Ставропольчанка,дык я об этом же, о колготках))
вы завтра будете?
Almera,будем, к 11 приедем. А вы?
Ставропольчанка, мы тоже планируем, надеюсь - всё получится))
я ещё завтра дежурный по стране - Дашу Форвард будить буду))
Almera, Иришка привет.
ты случайно не заезжала в метро?
Camry, Лена, я прочитала, но заеду в понедельник, чтобы у меня все денежки были уже.
Almera, ок. Без проблем.
Almera,Camry,а что в метро интересного дают?))
Ставропольчанка, планируем там купить куклу для девочки из детского дома (вчера вечером писали)
там или где-то в другом магазине
а Лена для доченьки просила поглядеть игруху
Almera,понятно, спасибо за ответ)))Я-то я ж личность любопытная)))
Девочки, всем приветики!
На что деньги собираем? Меня возьмёте с собой?
Я перечитать не в силах всё со вчерашенего дня. :crazy2:
babochka,Лен, темка про то, чтобы деткам-сиротам купить подарки на НГ (исполнить мечту), каждый выбирает чью мечту готов исполнить. Но там уже всех деток "разобрали" вроде. Не найду ссылку, потеряла
Ставропольчанка, я видела эту темку. Одна не смогу стать Снегурочкой.  :не знаю: :-|
Или вы прям каждая себе по ребёнку разобрали?
babochka,я никого не брала, вчера прочитала список, вроде все детки уже разобраны. Кто-то остался? Что там надо?
babochka,нет, складывались по 250 рублей, будем девочке куклу покупать, может быть останется еще на какой-нибудь подарок. Спроси у Ирины карту, если хочешь.
neugomonnay,babochka,девочки, может спрашивала уже, не помню, а био-гель где-то можно купить? хочу свои ногти отрастить, но без помощи это не реально совсем, ногти очень плохие
neugomonnay,а где лампу посмотреть? А после этих гелей ногти портятся? Никогда себе не делала такого :ой засмущали:
Brigitte
neugomonnay,babochka,девочки, может спрашивала уже, не помню, а био-гель где-то можно купить? хочу свои ногти отрастить, но без помощи это не реально совсем, ногти очень плохие

Честно сказать, я не знаю, что за био-гель. :не знаю:  Нужна ли ему сушка в лампе?
Без лампы гель-лак и за сутки не высохнет.
neugomonnay
Лисена, купи лампу по инету и гель лак и будет тебе счастье...
хошь, приезжай в гости, покажу как это в домашних условиях работает)) неужто себе любимой не накрасишь))

neugomonnay, да я сама себе боюсь коряво накрасить..
Лена,babochka, а ты ведь в ленинском гдето?? скажи поточнее где..
neugomonnay, из инета взяла

очень большая разница:

- биогель является укрепляющей процедурой

- биогель держит ноготь (не дает ломаться)

- биогель содержит в себе большое кол-во протеинов, процесс роста ногтя происходит быстрее

- биогель по консистенции похож на резину и процесс нанесения сложнее

- гель-лак  это просто цветное покрытие, оно не лечит ноготь, не имеет ничего общего с биогелем и носиться не более 14 дней

Это две совершенно разные позиции в маникюре.
Ставропольчанка
neugomonnay,а где лампу посмотреть? А после этих гелей ногти портятся? Никогда себе не делала такого :ой засмущали:

Могу ссылью кинуть.
neugomonnay,а чем его размачивают?
neugomonnay,babochka,давайте ссылки)))Вдруг мне очень надо, а я и не знаю об этом)))Хотя...мне и обычный-то маникюр лень делать)))
babochka,да, нужна, процедура такая же вроде. В салонах это разные услуги, и стоимость разная
Brigitte, гель-лак тоже ноготь держит. Он выглядит плотнее и ощущение, что ноготок плотнее. Ломаться мои хрупкие и слоящие ногти стали в разы меньше. Я их сейчас хоть отращивать могу, хоть чуть-чуть...
Ставропольчанка
neugomonnay,а чем его размачивают?

Жидкостью для снятия лака.
babochka,долго?
babochka, я поняла, только глеь-лак мне не помогает вообще, хочу биогель, но часто ходить по салонам нет возможности.
Ставропольчанка
babochka,долго?
10 минут.
Brigitte
babochka, я поняла, только глеь-лак мне не помогает вообще, хочу биогель, но часто ходить по салонам нет возможности.

А в кутикулу втираешь что-нибудь? Есть разные масла (и при этом копейки стоят), которые питают кутикулу, укрепляют корешок, за счёт этого питания ноготки растут быстрее, становятся более крепкими и не слояться. Только себе надо прям за правило взять, уделять  хотя бы 1 раз в день 5 минут своим ноготкам.
Я вот начала с неделю как маслице втирать в кутикулу.
Девочки, что то я эту тему с подарками не могу найти... волнуюсь за мальчика, кот нетбук хочет... как бы он без подарка не остался.. вроде нас уже много... мож мы этого мальчишку еще вытянем??? или другое какое средство коммуникации ему прикупим??
babochka,Лена, спасибо!
Лисена
Девочки, что то я эту тему с подарками не могу найти... волнуюсь за мальчика, кот нетбук хочет... как бы он без подарка не остался.. вроде нас уже много... мож мы этого мальчишку еще вытянем??? или другое какое средство коммуникации ему прикупим??

Вот:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48619.0.html
Ставропольчанка, не за что.
babochka,нет, какое посоветуешь? ногти у меня растут быстро, я их стричь не успеваю, но вот ломкие очень
babochka
Лисена

Вот:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48619.0.html
babochka, спасибо...
вопрос с нетбуком закрыт, слава Б-гу!
осталась еще девочка, кот мечтает об игровой приставке...
Лена, ты мой вопрос о своем местежительства игнорируешь?? намекни в личку 🙂
Лисена, ответила. Пропустила я тот пост с вопросом.  :пятачок с шариком:
Поступила в ряды блондинок!!! ААААА!!!!! :lol: :lol: :lol: от эмоций распирает!))) :ура:
mama39, фото в студию!))
mama39
Поступила в ряды блондинок!!! ААААА!!!!! :lol: :lol: :lol: от эмоций распирает!))) :ура:
:smitten:
Показывайся!!!