7 декабря 2012, 11:58
mama39,ага, ждемс фото))
Brigitte
babochka,нет, какое посоветуешь? ногти у меня растут быстро, я их стричь не успеваю, но вот ломкие очень
ИРБИС
mama39, ван чего?!... )))
СтавропольчанкаСтавропольчанка, я не против. Возьмёшься сама за это дело?
Девочки, там еще ребенок хочет приставку игровую. Я посмотрела - самая простенькая стоит около 2 тысяч, может скинемся?
neugomonnaybabochkaСтавропольчанкаСтавропольчанка, я не против. Возьмёшься сама за это дело?
Девочки, там еще ребенок хочет приставку игровую. Я посмотрела - самая простенькая стоит около 2 тысяч, может скинемся?
так может собирать в одну кучку, а потом уж распределить на куклу и приставку... если не хватит, добавим...
надо у Иринки спросить, как лучше
babochka
Девочки, кто завтра и ко скольки идёт в Кубу?
mama39
Мы с сестрой очки делаем, кто нибудь уже сделал??
neugomonnaybabochka
Сегодня спать пораньше что ли все ляжем???
Ночного трёпа с чаем не будет? :ой ой: :пятачок с шариком:
я буду тут ночью))
кстати, сегодня голос начинается не в 21-30 (как обычно) а в 19-50... так что не пропустите))
Катринка:2funny:Спасибо Катюш :smitten:
mama39, Таня третий раз отправляю сообщение (тел щас грохну)
Очень тебе идет новый цвет, просто замечательно!!! и про платье писала, шиикарно выглядишь в нем!
Liza Caddyага! у меня тоже где то так и будет!!! на большее фантазия не готова работать!!!)))
на очки пайетки налепила, блестящим лаком покрасила
главное же в очках чего? праааааальна! блестки! :2funny:
neugomonnay
babochka, сегодня поединки интересные)) в паре каждый по отдельности поет)) в 21-30 будет продолжение))
Liza Caddy
я пойду красная
не знаю хто там красный, но мне сказали, что я должна "конечно в красном" 😀
мне по барабану
я могла бы и в синем, и в желтом, и в зеленом.
все равно ничо делать не умею. просто так буду примазываться)))))
Liza Caddyбольшие люди однако!!! Мы ведь хотели что нибудь замутить для модераторов, ну и чё где мутилки ааа???
девочки, я поражаюсь работе модераторов и Аиды :crazy2:
прикиньте нас тут сколько!
надо всех упомнить, всем приглашения разослать - ужас! и прикиньте скомпоновать кого к какому часу позвать... жужас)
мне только щас это в голову пришло
нам то чо... очки лаком с блестками покрыл и усех делов))))))
neugomonnaybabochkaСтавропольчанкаСтавропольчанка, я не против. Возьмёшься сама за это дело?
так может собирать в одну кучку, а потом уж распределить на куклу и приставку... если не хватит, добавим...
надо у Иринки спросить, как лучше