Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 175 из 803
Кима
babochka, сколько стоит такая сушилка? Тоже хочу... Кухню бы мне побольше, чтобы все хотелки влезли :смеется:

В инет магазине Эл*до*ра*до 2349. В их же магазине 3549.
В Р*Б*Т около 3700.
Солнышко
babochka, смотрится красиво!! А что за фирма, какая-то неизвестная?

Зелмер. Я тоже ничего этой фирмы не брала. Но спецом пошла к продавцам пообщаться. Сказали, что это лучшее, что есть на сег. день из сушилок. И гарантия 2 года. Но по гарантии ещё никто ничего не возвращал. Типа не ломаются. Ещё они пылесосы этой фирмы хвалили.
Это Польша. И сборка их родная, тоже Польша.
babochka, у меня муж хочет такую штукень

Солнышко, соорудила сейчас запеканку по твоему рецепту, с цвет.капустой
очень она мен понравилась
Ставропольчанка, не переживай! все наладится!! ведь вы столько сил приложили к выздоровлению - обязательно ВСЕ будет хорошо!!!
Almera, ох, ну и красотка ж ты))) фотки прям лучистые прилучистые!!! и платье шикарнючее!!
Almera
Солнышко, соорудила сейчас запеканку по твоему рецепту, с цвет.капустой
очень она мен понравилась

Я рада, учитывая, что я сама ее придумала))
neugomonnay
Almera
babochka, у меня муж хочет такую штукень

подари ему на НГ)))

Оля, я подумала об этом. НО.....
как-то не очень мужской подарок раз
и попользоваться можно буде только летом - два
но опять же, знаю, что ему понравилось бы

Солнышко, ее плюс в том, что она очень легкая.
я картофельную тоже люблю, но она тяжеловата всё же
Tweens, Натусик, спасибо :smitten:
Что за запеканка?
Кима
Что за запеканка?

сейчас найду, лень писать заново
babochka,Лен а что ты там сушить будешь? ну вот щас например?
Запеканка из цветной капусты

Цветную капусту отвариваем до полуготовности. У меня своя, поэтому варится чуть дольше, магазинная замороженная -буквально 3-4 минуты.
Морковку и лук режем/трем (как угодно), обжариваем, добавляем фарш, обжариваем тоже до полуготовности, перчим, солим, добавляем зелень.
Яйца (у меня вчера был небольшой кочанчик капусты и 0,5 кг фарша, на это количество -4 яйца) взбиваем с молоком, как на омлет, солим.
Берем форму, укладываем слоями: капусту, фарш, капусту, фарш. Заливаем омлетом, закрываем крышкой (если нет, фольгой), и в духовку на полчаса. Потом достаем, посыпаем тертым сыром и снова в духовку до румяной корочки.
Солнышко, спасибо 🙂

4you
babochka,Лен а что ты там сушить будешь? ну вот щас например?

Сейчас ничего. Ну или на пробу яблок насушим. А летом то всё подряд. У меня ж мноооого всего.
Солнышко
Запеканка из цветной капусты

Цветную капусту отвариваем до полуготовности. У меня своя, поэтому варится чуть дольше, магазинная замороженная -буквально 3-4 минуты.
Морковку и лук режем/трем (как угодно), обжариваем, добавляем фарш, обжариваем тоже до полуготовности, перчим, солим, добавляем зелень.
Яйца (у меня вчера был небольшой кочанчик капусты и 0,5 кг фарша, на это количество -4 яйца) взбиваем с молоком, как на омлет, солим.
Берем форму, укладываем слоями: капусту, фарш, капусту, фарш. Заливаем омлетом, закрываем крышкой (если нет, фольгой), и в духовку на полчаса. Потом достаем, посыпаем тертым сыром и снова в духовку до румяной корочки.

Мммммм, надо попробовать сделать! :smitten:
Наверное и кабачки можно кубиками вместо цветной капусты?
У меня ещё лежат.
babochka, думаю, можно
я часто делаю брокколи+цветная капуста
babochka, я уже всяко попробовала и всегда хорошо получается
нежненько
всем привет!
только приехали с отдыха, лепота!!!!
Поздравляю весь наш форум, наш сайт с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю процветания, доброты, хороших и нужных тем для беседы!
Огромное спасибо всей администрации сайта, всем модераторам за то, что вы ЕСТЬ!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Солнышко
я часто делаю брокколи+цветная капуста

А еще удивлялась, за что тебя в Мастеруны записали 😉
bookmark, Оля была мастерун? ну что-то я вообще всё плохо помню))
Я помню что Олю за кулинарию наградили
Almera, из запланированных мастерунов очень многих не было, либо они сбежали раньше (как Аллочка, например 🙂 ), нам вообще списки номинантов пришлось на месте перетасовывать, так что выбирали из наличия 🙂
Мы сами сейчас не вспомним, кого же именно наградили 😀
Я Аллу вообще не застала(
neugomonnay, хотим 🙂
neugomonnay
bookmark, вы обувь то нашли?

Неа  🙁

Ежели кто знает, где купить сандалии 35 размера с жестким задником, закрытым носком и приличным видом для школы - сообщите, плиз, очень надо.
neugomonnay
девочки, хотите покажу чего нарукоделила за выхи?)) накатило что-то))

Конечно, хотим!
neugomonnay,Оля, красота!!
neugomonnay, красота!!
Мне с бабочкой больше всех понравилось. А ты прям все сама делаешь?????
neugomonnay, красивые рукоделки!!! с бабочкой клевая!
neugomonnay, супер!  :mrgreen:  :smitten:
neugomonnay
Марин, ну как так? оставили что ли где-то? или кто-то умыкнул? вроде все свои...

В лабиринте кто-то ушёл в наших, оставив свои. Чужие нам тоже не отдали. Так что пришлось сгонять папу в гардероб за уличной обувью. У меня еще телефон сел в ноль, Аня Лиза Кадди со своего обзвонила всех, кто мог перепутать - перебрали листочки на сданных в лабиринт детей, выбрали тех, у кого могли быть подобные - мальчиков от 7 лет, и все родители ответили, что их дети были без второй обуви. Оставшихся пятилеток я в таком размере обуви не подозреваю.
Меня больше всего удивляет, что ребенок, ушедший в наших сандалях, не заметил там ортостелек, в них же как минимум неудобно должно быть с непривычки!

Солнышко
Мне с бабочкой больше всех понравилось.

Мне тоже! Очень красиво!
neugomonnay, такая красота!
Мы ветрянки не боимся, да-да-да! С нею мы уже знакомы - ерунда! 🙂

- Давай цветочек возьмем, никто не заметит

- А какие они вкусные, наверно...

- Никто не заметит, говоришь? Да уж, цветочки теперь совсем незаметные!

- И правда, вкусные!

- Тортики тортиками, но саб они не заменят!

- Вкусные торты никак не отражаются на фигуре! Потому что я ем их в большой компании!

bookmark,  :mrgreen:
я тож заболела (
да такое чувство, что не просто так ушли сандали..
Natalika
я тож заболела (

ветрянкой? )))
Кaтрин, вроде нет
Natalika, это ты с непривычки - давно в люди не выбиралась, вот твой организм и не привык.