Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 173 из 803
уууу новогодние подарки... взрыв мозга
neugomonnay
забавно так: 2 года подряд я ходила на праздник и ни о чем не думала... а в этом почему то вспомнила про вирусы зимой... и не пошла...

сейчас читаю и диву даюсь, сколько заболевших...
интуиция что ли сработала...

Оль....я поэтому который раз хожу без ребенка 😉

На улке норм, утром сбегала в бюссик и в магаз, морозно, но приятно 🙂
Chocolaty, Оля позвони мне! минут через 10. я меня нет твоего мобильника. по поводу ветрянки)
neugomonnay
babochka, уже придумала, что купить?)

мы сегодня с мужем начали новогодние подарки обсуждать.. какой это головняк...

Да!!!! Вчера! :ура: :ура: :ура:
А то тоже ходила, не знала что придумать. Ей же ничего не надо! Как всегда!
А вчера, пока я была на празднике, они у нас были с маленьким. Пришла, а она мне рассказывает, что видела у соседки сушилку для овощей и фруктов. И фрукты, которые там высыхают очень-очень красивые.
Учитывая, что у нас сад, нам такое захотелось.
Наконец то, хоть что-то захотелось!
Выбрала самую хорошую. Доставили. Пойду заберу.

Кстати, если покупать в магазине, то цена 3500, если в инет-магазине (у них же), то 2350. :lol:

Green Apple, красивое фото! Вид из окна?
Chocolaty, я тоже хожу каждый раз без ребёнка отчасти по этой же причине.
babochka, Лен, ага, у меня целая серия таких фото в разное время года, очень красиво иногда бывает. 🙂
не бойтесь, на улице очень терпимо и не совсем мороз
Olimpia
не бойтесь, на улице очень терпимо и не совсем мороз

На Стрельце на градуснике -14. Нормально вроде должно быть.
Пошла собираться.
Делаю пиццу детям и слушаю песню волшебника из обыкновенного чуда: "Нелепо, Смешно, Безрассудно, Безумно, Волшебно...", вдохновилась последним "Голосом". Музыка просто супер! 🙂
babochka, наш градусник показывает - 20 )) Одевайтесь потеплее. Так-то терпимо, я даже детей гулять отправила.
Sofico
babochka, наш градусник показывает - 20 )) Одевайтесь потеплее. Так-то терпимо, я даже детей гулять отправила.

когда мы вернулись домой около часа, было -22
утро некогда было глянуть))
Liza Caddy
девы, ХЭЛП!
нужен телефон мамы39-Танюшки
не мне. Жене Фореве. она у дома, но телефон не правильно записала и не может торт для Ксюни забрать
напишите или сюда или сразу Жене
ну или мне в личку - я Жене передам
neugomonnay
Liza Caddy, щас позвоню тебе
neugomonnay
Liza Caddy, да не за что 😉
у ребенка должен быть торт в ДР)))
neugomonnay
Liza Caddy, да не за что 😉
у ребенка должен быть торт в ДР)))

Ещё Лена Бабочка  тебе спасибо!!!
 Торт доставлен!!! Замок для принцессы уехал! :пятачок с шариком:
Всем спасибо за помощь!!! Самое интересное что в это время я как раз была на сайте а в тему и не заглянула! :смеется:
Кaтрин
ВНИМАНИЕ! кто обнимался с моим ребенком на празднике - у нас ВЕТРЯНКА!

Хорошо бы, думаю сейчас ещё лучше перенести чем в старшем возрасте!
babochka, Лена классная сушилка,  возьму на заметку нашим родителям тоже пригодится в хозяйстве!
ой, не хочется ветрянки перед НГ((
да никогда не угадаешь
у нас работ мальчик болел - никто не заразился, хотя все контактировали
зато одна девочка через год беременная перед родами заразилась
Кaтрин
Chocolaty, Оля позвони мне! минут через 10. я меня нет твоего мобильника. по поводу ветрянки)

Катюша написала тебе свой номер в личку
Almera
ой, а я что то про это и не подумала! :sad: и вот как заработала магнит"ох умна" :не знаю:
Энерджайзер, у меня старший заболел в день первого НГ утренника))
и потом все выходные дома сидели
Вот поэтому и не хожу не ДР форума. Ну боюсь я заразы.
Энерджайзер
да никогда не угадаешь
у нас работ мальчик болел - никто не заразился, хотя все контактировали
зато одна девочка через год беременная перед родами заразилась
/Ни чего себе, и как перенесла? отразилось как нибудь на ней или ребёнке?
neugomonnay
Chocolaty, так праздник вроде как для деток в основном))
ну а у тебя в добавок еще куча обязанностей))

Вот поэтому и не хочу брать ее с собой, следить за ней некогда 🙂 Шилопопик еще тот. А одну я ей не хочу оставлять в таком большом месте, как планета Смайлс.
Всем привет!

У сына температура((
я не брала только из-за своего спокойствия,  заразы везде полно, праздник тут ни при чем

mama39, родила уже с пятнами, ребенка в инфекционку отправили, но там все хорошо. Но переболели все и папа тоже
Ставропольчанка, вай! выздоравливайте
Almera

почему же? зеленкой под цвет елочки раскраситесь, будете красивые 😀
Ставропольчанка
Всем привет!

У сына температура((
ну вот! мне показалось что кондиционеры сильно дули на игровых автоматах! Ирина выздоравливайте!

Энерджайзер,Вот на следующий праздник тоже не возьму, хотя не честно как то!Но то что спокойно это точно!
Olimpia
Almera

почему же? зеленкой под цвет елочки раскраситесь, будете красивые 😀

добрая Лена))
ну чему быть, того не миновать
справимся
Ставропольчанка,вот потому, наверное, и капризничал сынок, я так всегда надвигающуюся болезнь распознаю, если начинает дочка капризничать на ровном месте, на следующий день скорее всего проявляется болезнь. Выздоравливайте!!!
mama39,да кондеры вряд ли виноваты, он у нас закаленный товарисч и на такое не ведется :смеется:

Almera, да я такая 🙂
мы только что перенесли ветрянку, 10 дней дома отсидели, но без температуры, только высыпания
Brigitte,не, истерил он по другому поводу, в оконцовке у нас истерика была из-за того, что ему хотелось еще на автоматах поиграть и потом на машинку фишки обменять, а у меня денег не было на карточку положить, о чем ему и сообщила, но его это не особо устроило.
Мне вот девочки очень "тенториум" нравится в плане профилактики болезней, капли нос и мазь!
Olimpia, младшая? а сын до этого болел?

у моей подруги старшая дочь не болела ветрянкой, они и к нам приходили ловить ее, и младшая болела.
а она так и нет
так что понаблюдаем
у нас в садике пока ее вообще нет
Ставропольчанка
Brigitte,не, истерил он по другому поводу, в оконцовке у нас истерика была из-за того, что ему хотелось еще на автоматах поиграть и потом на машинку фишки обменять, а у меня денег не было на карточку положить, о чем ему и сообщила, но его это не особо устроило.
от я тоже вчера это ребёнку обьясняла, но он меня вообще не воспринимал!
Самое интересное что дети вцепились в автомат машинку где мульт герои были, и ни  кто ни хотел уступать!
Ставропольчанка,ясно. Я имела ввиду, что моя вот так капризничать и начинает, когда недомогает
Almera,вот про садик кстате, у нас в прошлом году целых 3 месяца карантин был и тоже ничего!
И папа у нас ещё не болел!
mama39,Танюш, осталось дождаться и посмотрим))
сегодня увидела 2 пропущенных (телефон без звука был)
перезваниваю, а это Оля-Ося
тоже искла твой телефон))
Almera
mama39,Танюш, осталось дождаться и посмотрим))
сегодня увидела 2 пропущенных (телефон без звука был)
перезваниваю, а это Оля-Ося
тоже искла твой телефон))
вот это да! Всё таки у нас девчёнки молодцы!  Всегда помогут! все оч активные и позитивные!!