8 декабря 2012, 20:30
Королев@
толокар не открывается.
я тоже раньше думала, что наш толокар не открывается.. пока сын на моих глазах не сложил туда мой мобильник))) :смеется:
Королев@
толокар не открывается.
Кaтрин:2funny: не у нас там цельнопластмассовый. а вот второй хм...трицикл...он теоретически может открыться наверное.Королев@
толокар не открывается.
я тоже раньше думала, что наш толокар не открывается.. пока сын на моих глазах не сложил туда мой мобильник))) :смеется:
Nikta
babochka, лучше сразу купить 28 обычных рубашек и гладить-гладить-гладить их самой )))
babochkaNikta
babochka, лучше сразу купить 28 обычных рубашек и гладить-гладить-гладить их самой )))
Или 50 футболок. И ваще не гладить! :смеется:
Мама ТёмыbabochkaNikta
Или 50 футболок. И ваще не гладить! :смеется:
есть 50 футболок на двоих-но глажу
КaтринКстати, нет. Носки тоже не глажу... :2funny:
babochka, ээээ... носки надеюсь не гладишь? 🙂
Almera
вот девы, что значит правильное воспитание сыновей
имею в ви ду мою свекровь, дай Бог ей здоровья
мой муж гладит себе всё сам
и детям тоже он
и мне - тоже
моя задача выбрать наилучшее орудие труда (хотела сказать возмездия)
КaтринAlmera
вот девы, что значит правильное воспитание сыновей
имею в ви ду мою свекровь, дай Бог ей здоровья
мой муж гладит себе всё сам
и детям тоже он
и мне - тоже
моя задача выбрать наилучшее орудие труда (хотела сказать возмездия)
Almera, да уж. твоего мужа вообще не обманешь - весь гардероб знает и свой, и твой, и детей!) 🙂
Хелин
Афина,а тебя не узнала, нереально красивая! Мнекажется ты была темненькой или нет?
Liza Caddy
Афина,ну вот здрасьте
я в Копейске даже дом покажу, где ты живешь. забирала у тебя то подушки, то постельное))))))))))) я в твоей закупке полностью все себе сменила дома! поэтому прости, ЕЦ я не помню, а вот где живешь и тебя саму отлично!
Кaтрин
babochka, ээээ... носки надеюсь не гладишь? 🙂

КaтринВот ничего себе! но тут можно даже не обниматься(( на то она и ветрянка, что заражает всех в радиусе порыва ветра.... Надеюсь, что никого не заразили, а даже если и заразили, то ничего страшного, значит пришло время переболеть 🙂
ВНИМАНИЕ! кто обнимался с моим ребенком на празднике - у нас ВЕТРЯНКА!
Green Apple
О, кстати о горках. Расскажите кто умеет - нам в понедельник ее в садике делать.
Солнышко
Кaтрин, ух ты... вы еще не болели? Или ты про Костю?
И какая разница -обнимался или нет, вирус-то очень летучий
Кaтрин
ВНИМАНИЕ! кто обнимался с моим ребенком на празднике - у нас ВЕТРЯНКА!
Sofico
Green Apple, я сейчас пробежалась до ближайшего магазина... Бррррррррр...