Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 172 из 803
Королев@
толокар не открывается.

я тоже раньше думала, что наш толокар не открывается.. пока сын на моих глазах не сложил туда мой мобильник)))  :смеется:
Кaтрин
Королев@
толокар не открывается.

я тоже раньше думала, что наш толокар не открывается.. пока сын на моих глазах не сложил туда мой мобильник)))  :смеется:
:2funny: не у нас там цельнопластмассовый. а вот второй хм...трицикл...он теоретически может открыться наверное.
пойду проверю новые идеи.
Nikta
babochka, лучше сразу купить 28 обычных рубашек и гладить-гладить-гладить их самой )))

Или 50 футболок. И ваще не гладить! :смеется:
babochka
Nikta
babochka, лучше сразу купить 28 обычных рубашек и гладить-гладить-гладить их самой )))

есть 50 футболок на двоих-но глажу
neugomonnay, однозначно, когда мужчина по особому случаю и выглядит особо, учитывая и такие важные мелочи, как аксессуары, - это и стильно, и солидно, и вообще ах! Я сама за то, чтобы одевались соотвествующе ситуации и месту - если в гараж, то ясно, что не в смокинге, а уж если на важную встречу, в театр или ресторан, то так выглядеть, чтобы ни у кого и язык не повернулся вкрутить фразу про "суровый Челябинск".
Мама Тёмы
babochka
Nikta

есть 50 футболок на двоих-но глажу

И я глажу. Я вообще глажу всё, кроме махровых полотенец. Хотя вот знакомая моя и их наглаживает. Ими вытираться приятнее. Они мягче получаются. :smitten:
babochka, ээээ... носки надеюсь не гладишь?  🙂
вот девы, что значит правильное воспитание сыновей
имею в ви ду мою свекровь, дай Бог ей здоровья
мой муж гладит себе всё сам
и детям тоже он
и мне - тоже
моя задача выбрать наилучшее орудие труда (хотела сказать возмездия)
Кaтрин
Кстати, нет. Носки тоже не глажу... :2funny:
И колготки не глажу. :ой ой:
babochka, я глажу все, кроме постельного белья, которое сразу сушу, аккуратно развешанным, а потом складываю стопочкой и убираю. Когда-то давно наткнулась на какую-то медицинскую передачу, где говорилось о том, что постельное белье должно быть неглаженным, чтобы выполнять свою функцию - впитывать ночью все человеческие выделения (имелся в виду пот и частички кожи), а, дескать, глаженное не впитывает, и все остается на поверхности. Не знаю, так это или нет, но мне так в масть легло тогда (ну мутота же гладить постельное), что до сих пор не глажу. А вот полотенца через утюг проходят все.

Апдейт: дадада, чулочно-носочное и бюстгалтеры не глажу )
Almera
и детям тоже он
и мне - тоже

Almera, да уж. твоего мужа вообще не обманешь - весь гардероб знает и свой, и твой, и детей!) 🙂
Almera, мой супруг знает, что утюг надо включать в розетку, но, пожалуй, на этом и все. Подозреваю, что он умел гладить, учитывая то, что с 15 до 22 лет он был без женского присмотра, как и знаю точно, что он умел готовить, но... удачно женился, и теперь ничего не умеет.
А мы постепенно все простыни на резинке внедрили-не сбиваются и гладить не надо
Кaтрин
Almera
и детям тоже он
и мне - тоже

Almera, да уж. твоего мужа вообще не обманешь - весь гардероб знает и свой, и твой, и детей!) 🙂

Катя, представляешь, у меня так даже и вопрос не стоит))
посмотрела фоты: Ира вы с сынишкой прям одно лицо, так похожи.бедные девчонки, с ума по такому парню будут сходить)
Лена-Бабочка ты так прелестно выглядишь! просто супер! такая красотка!
Юлю-желтую юбку теперь тоже признала
девы, ХЭЛП!
нужен телефон мамы39-Танюшки
не мне. Жене Фореве. она у дома, но телефон не правильно записала и не может торт для Ксюни забрать
напишите или сюда или сразу Жене
ну или мне в личку - я Жене передам
ну чо никого нет в темке? а бедная девочка мерзнет у дома...............
neugomonnay,спасибо тебе, солнце!
Королев@, может поможет темка в поисках
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32568.0.html
Хелин

Афина,а тебя не узнала, нереально красивая! Мнекажется ты была темненькой или нет?

ах, спасибо, видно тоже быть мне богатой))))
ага, была темненькая)
Liza Caddy
Афина,ну вот здрасьте
я в Копейске даже дом покажу, где ты живешь. забирала у тебя то подушки, то постельное))))))))))) я в твоей закупке полностью все себе сменила дома! поэтому прости, ЕЦ я не помню, а вот где живешь и тебя саму отлично!

ну че...я польщена  :ой засмущали:
Аидочка разболелась((
я как раз вчерась мартини дома попила, продезинфицировалась после объятий-поцелуев
Кaтрин

ааааа, у меня мама гладит носки и хб коглготки  :-D

"Мороз и солнце, день чудесный!" Вид из окна(но на улицу что-то не очень хочется...):
Green Apple, я сейчас пробежалась до ближайшего магазина... Бррррррррр...
Green Apple, действительно красотища!! но даже от фото веет холодом)))
ВНИМАНИЕ! кто обнимался с моим ребенком на празднике - у нас ВЕТРЯНКА!
Мы уже вернулись из кино  :angel:
Классный мультик "Феи"  :рай:. Мамы девочек -кто еще не ходил -рекомендую  :mrgreen: Очень добрый и красивый, в нем нет ни капли современного юмора, который мне так не нравится обычно в детских мультах)))
Кaтрин, ух ты... вы еще не болели? Или ты про Костю?
И какая разница -обнимался или нет, вирус-то очень летучий
А мы сейчас два часа горку заливали,я замерзла,тк стояла и в ведра воду набирала. Шланг длинный замерз.А муж вспотел.
О, кстати о горках. Расскажите кто умеет - нам в понедельник ее в садике делать.
Green Apple, полистай несколько страниц назад -там все подробно описывали 🙂
Кaтрин

Вот ничего себе! но тут можно даже не обниматься(( на то она и ветрянка, что заражает всех в радиусе порыва ветра.... Надеюсь, что никого не заразили, а даже если и заразили, то ничего страшного, значит пришло время переболеть 🙂
А я не болела ветрянкой, надо срочно прививаться
Green Apple
О, кстати о горках. Расскажите кто умеет - нам в понедельник ее в садике делать.

Я в этой теме ночью рассказывала про горку)))

Кстати, фото не вижу...
Солнышко
Кaтрин, ух ты... вы еще не болели? Или ты про Костю?
И какая разница -обнимался или нет, вирус-то очень летучий

пока дочка.
Кaтрин

Катюша, поздравляю.....легкой вам ветрянки...моя т-т-т перенесла в легкой форме, надеюсь уже на след неделе тренировки возобновить к турниру последнему
Читала про вентиляцию в Кубе) думаю, половина посетителей будут с подарком)))
Sofico
Green Apple, я сейчас пробежалась до ближайшего магазина... Бррррррррр...

И мы собираемся. Что прям холодно сильно?
Я иду подарок мамочке покупать на ДР. Мне обязательно надо выйти.
Кима, сейчас должна быть, уменьшила размер. 🙂 пошла читать про горку.