Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 170 из 803
Forward
Liza Caddy, у меня муж увидел тебя, когда за нами приезжал, и сказал, что всё супер, только юбка длинная  ^-^
:2funny:
Так, Анюта.... что за дела? Надо было вместо юбки широкий пояс. :смеется:
И Аня очень стеснялась, не пошла "глаза" разукрашивать... :ой ой: :smitten:
Forward
Liza Caddy, у меня муж увидел тебя, когда за нами приезжал, и сказал, что всё супер, только юбка длинная  ^-^

да он у тебя ценитель! бдишь синими глазами?))
Forward
я это исправила на продолжении банкета
деффки меня заклевали 😀 и юбка не той дилны и колготки не такие
скажи от зависти да?
у меня муж потешался над нами вообще :2funny:
Almera, на фото сынок копия мама 😉
Liza Caddy
Кaтрин

Liza Caddy, у меня вопрос к твоему мужу. Почему он не соответствовал твоему наряду сегодня? как минимум красный галстук должен был быть 😉
издеваешься?
по приходу домой я отобрала у него штаны, в которых он был, т.к. на них была дырка и выкинула. выдала другие
так он вокруг ведра долго ходил и вздыхал
какой нафиг галстук? 😀 у нас 5 лет борьба за штаны без дыр... а ты говоришь.....
совсем другой чел
другое отношение к компаниям, к одежде
ему это все чуждо и очень не нравится. он себя плохо чувствует в таких сборищах. ходит только ради меня
посему спасибо, что вообще пошел

хи. я бы ножницами порезала, чтобы не вздыхал.
в след раз штаны в комплекте с галстуком выдавай 😉 шучу)))
зы. я своему сегодня рубашку с галстуком выдала, заявив, что больше ничего у него из одежды нету. он поверил!)
Lia
Almera, на фото сынок копия мама 😉

согласна-оба очень красивы
Liza Caddy, ты меня просто не знаешь 😉 Нам некогда даже разговаривать, все время ты рассказываешь что-то  :2funny:

Но то, что муж намного меня спокойнее - да.
Кима,кстати я к тебе приезжала в юбке-поясе, просто не стала показывать наряд и шокировать детей :2funny:
Liza Caddy, думаю, юбка была бы перебором))) Они и так были удивлены :смеется: Особенно доча)))
Кaтрин,с моим так нельзя
у одного его знакомого жена старую куртку порезала ножницами. муж пришел и мне рассказывает - прикинь какая она дура! ты то у меня молодец! уговариваешь меня всегда!
не хочу в его глазах быть истеричкой. хотя порой так охота треснуть ему по морде дырявыми футболками, штанами или еще чем. но я сдерживаюсь :смеется:
обмануть, что у него нету не получицца
я тут сама косячнула. у него футболок всяких разных штук 20, еще штук 10 ненадеванных. это я еще часть на благотворительность раздала :ой засмущали:
короче он мне просто не поверит, зная сколько у него барахла :ой засмущали:
Кима
Liza Caddy, думаю, юбка была бы перебором))) Они и так были удивлены :смеется: Особенно доча)))
я тоже так подумала)))))))
не было б детей - показала бы 😉
хотя... зная тебя.. наверно не надо :смеется: чего шокировать девушку на ночь глядя :2funny:
где у нас Букмаринка?
как она там хоть? я сегодня вечером звонила - телефон отключен(((((((
neugomonnay,Оль, а чего понравилось?
Liza Caddy, я что, девушек без юбок не видела? :смеется: А вот муж мой - консерватор, он бы и корсета не вынес)))
Liza Caddy,да,как похоже поведение мужа на моего,кошмар,тут откопал древнюю любимую футболку-вся в дырах,одел под свитер и пошел куда-то,довольный.
А число футболок удвоилось как сын вырос.
Девы, Вы столько понаписали, я Вас еле догнала, прочту 1 страницу, а уже 2 прибавляется :2funny: :2funny:

Сколько эмоций  у всех ^-^ ^-^

А я только закончила с приготовлениями на д/р дочи. завтра отмечаем, в 8 утра вставать, продолжать готовить..

Похоже это последний раз дома (доча требовала играть в настолки и срезать с ниточек призы :смеется🙂, дома так муторно, в отличии от ТРК :lol:
Almera, а то як же  :coolsmiley:
Liza Caddy, от зависти, конечно, не сумливайся  🙂
Кима, я не "без", я в ней была. только длина конечно экстремальная
для 34 лет особливо)))))))))))
не поверишь. корсет - идея мужа! я в эту сторону и не думала))))))
он сам не любит привлекать к себе внимание, но любит чтоб я чего-нить эдакое нацепила, чтоб все пялились :2funny: а он тупо в вытянутой футболке рядом посидит
в чем прикол я так и не понимаю если честно :не знаю:
Liza Caddy, мой тоже знает.
я сказала, что всё в стирке-глажке, хотя всё висит в шкафу постиранное и поглаженное.
а футболки я вовремя выкидываю и в известность не ставлю.
полагаю, что муж не замечает даже)))
Liza Caddy, да  я поняла, что в юбке, только, полагаю, такой длины...😉 Как ремень :смеется:
Кaтрин
зы. я своему сегодня рубашку с галстуком выдала, заявив, что больше ничего у него из одежды нету. он поверил!)
я тоже так делаю иногда. говорю, что ничего другого чистого нет, всё в стирке
Натуся-колючка, жаль я тебя не застала)))))))
Натуся-колючка, ты была?
Forever, зато я тебя застала)) ты пронеслась мимо меня в синем платье))

babochka, да, конечно, была))
Натуся-колючка,Кaтрин,а они у вас чо? в шкафах не ориентируются?
мне муж вынесет сначала мозг за то, что глупая жена подсунула неудобную одежу
потом еще выдаст фунт презрения за попытку обмана
нафиг
плавала, знаю
весь декрет я его пыталась переделать - нифига не вышло. только ругаться начали
выйдя на работу я осознала, что это мои тараканы и мой муж не обязан выглядеть так, как я себе придумала
опять от него отстала, т.к. появились другие заботы и мне тупо некогда пилить его за мятую и вытянутую футболку
и как ни странно опять в семье мир и любоффь!
ну вот сдались мне его футболки?! да пусть хоть в майке-алкоголичке ходит.
Натуся-колючка,а я тебя не видела(((((
Натуся-колючка, прям таки пронеслась))? Твои мишки ездят у меня в машинке :roll:

ну просили же синее одеть! мало кто соблюдал цвета), лучше бы чо-нить красивое одела))))) белое например))))))))

Натуся-колючка,Кaтрин, вот ведь, а мой супруг, напротив, все время в рубашках ходит. Я ему набрала стильных футболок с коротким и длинным рукавом, чтобы в неофициальные моменты носил, но нет - перед сном рубашку снял, проснулся - снова в рубашку облачился. Все думала, почему же я стала так ненавидеть гладить рубашки, а недавно во время сеанса глажки (накопила гору, а потом отключила сознание в режим "мама-робот" и разом все перегладила) пересчитала рубашки мужа - 28 штук. И 5 рубашек сына. Ну да, с чего бы это я ненавидела их гладить, всего-то три десятка рубашек...
Liza Caddy, у меня муж не помнит, что 5 минут назад было, а ты про шкафы говоришь))

мы пришли, наверное, практически одновременно. потому что когда раздевались, то Ромка у нас шарик сдюгнул. может помнишь - Верочка в розовом, Илюшка во всем красном
Натуся-колючка

Хотелось бы лично познакомиться. Я не увидела по бейджу.
Жалко очень.

А на фотках есть?
Nikta,у меня у сестры муж такой с рубашками,я бы лучше гладила-пинком заставляю одевать вместо футболок.
Девочки, а кто получил приз за самые оригинальные очки? выложена фотография?
Nikta
пересчитала рубашки мужа - 28 штук.

:shock: :lol: и он все носит?
Nikta
Натуся-колючка,Кaтрин, вот ведь, а мой супруг, напротив, все время в рубашках ходит. Я ему набрала стильных футболок с коротким и длинным рукавом, чтобы в неофициальные моменты носил, но нет - перед сном рубашку снял, проснулся - снова в рубашку облачился. Все думала, почему же я стала так ненавидеть гладить рубашки, а недавно во время сеанса глажки (накопила гору, а потом отключила сознание в режим "мама-робот" и разом все перегладила) пересчитала рубашки мужа - 28 штук. И 5 рубашек сына. Ну да, с чего бы это я ненавидела их гладить, всего-то три десятка рубашек...
:lol: :shock: :lol:
Шопоголик? Или жена старается?
Кима
Nikta
пересчитала рубашки мужа - 28 штук.

:shock: :lol: и он все носит?

Полагаю, что все, раз все в глажке.
Лен, а рукава как отглаживаешь? Без стрелочек ещё поди? :lol:
Forever, да, прям пулей пролетела! я только рот открыла, чтоб привет сказать, и только спину вдалеке увидела

babochka, на фотках нет. но я была на награждении "краснокожих"  :смеется:

зы. у меня сын расстроился, что не победил в конкурсе очков - так ему понравились те, что я купила  :2funny: мои вчера весь вечер фоткались в них  :2funny:
Liza Caddy
Натуся-колючка,Кaтрин,а они у вас чо? в шкафах не ориентируются?

ориентируется.
если бы не захотел одевать эту рубашку - пошел бы искать другую. но ведь захотел и одел)
видимо, стоять у шкафа и выбирать себе наряд сложнее, чем если выбора уже нет)
Натуся-колючка,Рому раздевал папа
поэтому прости - не помню

у меня муж помнит все! он даже мои платья помнит! даже я их все не помню :2funny:
посему дурить моего мужа... да лучше сразу уже не жить с ним :смеется: вранье не любит - мозга проколупает напрочь.
babochka
Натуся-колючка

Хотелось бы лично познакомиться. Я не увидела по бейджу.
Жалко очень.

А на фотках есть?

babochka, да ведь Наталью награждали орденом-магнитом и рафаэлками перед тобой)))
Nikta, обалдеть! у моего много рубашек но последний год бОльшая часть в чемодане пролежала пока переезжали. сейчас достала, перестирала а гладить не хочу)) как посмотрю на кучу так дурно