Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 168 из 803
White Horse, давай ссылку, пойду пароль восстанавливать от контакта
Olimpia, я уже глянула, зачетная фотка  :mrgreen:
Manticora,а я примерно в это время пришла.
Judith, прости мне тааак стыдно что не узнала тебя,я конечно немного догадалась, когда ты сказала что ровесников,но не уверена была)
marissa,в идеале - да, тоже одна бы хотела приехать,всецело насладиться процессом

Judith,сто лет тебя не видела  :coolsmiley:
Спать хочу умираю, устала сегодня   :coolsmiley:, выгоните меня,а?
У нас с дочей на 11 утра билеты в кино забронированы)))
SLадкаяLife
marissa,в идеале - да, тоже одна бы хотела приехать,всецело насладиться процессом

можно со старшей. Карточку ей в руки -и не видно, не слышно 😉
Я младшую какой год уже с папой к бабушке отправляю  :ой засмущали:
Хелин, не переживай! После тебя меня еще человек 10 не признали..............Похоже проблема во мне............
SLадкаяLife,я тож соскучилась!!
Какие фотки все яркие сочные, девушки нереально красивые!!!!
Празник получился таким теплым, позитивным! я лично знаю не многих, с удовольствием разглядывала девушек, детишек (еще было очень много пап!) Так приятно, когда мужья не только понимают увлечения своих жен, но и разделяют их.
Мартышку как то видела и раньше, но сегодня не узнала, вот поистине умение женщины быть изменчивой, неповторимой уникально))
Очень была рада всех видеть, доче тоже понравилось, не могла увести, засмотрелась сказкой она.
Аиде выражаю глубокое уважение.Создать такой проект, который захватит многомиллионный город, так развернется и сплотит совершенно незнакомых ранее людей, это достойно восхищения!!
Девочки модераторы большие умнички, все прошло гладко и чудесно!
спасибо за прекрасный день!!!
рассматривали с мужем фотки, он спрашивает "это кто? а это?" и вот Катринка то я и не узнала)))
Катринка, это насчет
поистине умение женщины быть изменчивой, неповторимой уникально))
😉
Judith, конечно в тебе))
Будешь редко выходить в люди -скоро и я тебя не узнаю 😉
ГДЕ ГДЕ фотки то???
Lia,)))) вот те раз, на днях же виделись. Я чтото очки не сняла. На фото кстати платье в синее превратилось, вообще-то мы с дочей в фиолетовом были с фиолетовыми бантиками на очках.
Катринка, вот и я думаю ну надо же как изменилась за пару дней))
ну да мне в таком состоянии нестояния простительно наверное 🙂
Разбитная
ГДЕ ГДЕ фотки то???

вот и я о том же, мало фоток
ждем еще
ну с,  начнем по традиции

я ем красную икру, ложками!
neugomonnay,я тут, только как обычно одним глазом)
Natalika
ну с,  начнем по традиции

я ем красную икру, ложками!

а я черную
и половником))
отчет по празднику
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48723.0/topicseen.html
А я вот думаю, не выпить ли пива???? Стоит в холодильнике уже не первую неделю же...
Кима
А я вот думаю, не выпить ли пива???? Стоит в холодильнике уже не первую неделю же...
Если душа просит значит надо обязательно 🙂
Наталина, нее, душа не просит))) Я купила его, потому как сииильно хотелось, но по какой-то причине не стала сразу пить. А теперь вот стоит... не хоцца...

neugomonnay, дык я вот тоже одна)

Поэтому, наверное, не буду...
а я ничего не ем и не пью 🙂
традиционно))
Сейчас на ДО получила сообщение в личку

Ленинский-где? Ваш телефон?

Задумалась...
Lia
а я ничего не ем и не пью 🙂
традиционно))
молодец, а у пеня уже привычка, дети легли спать- лена пошла есть) я роллы кушаю)
neugomonnay, ну мне как минимум стало интересно, зачем интересуются)))  
neugomonnay
Хелин
я роллы кушаю)

как я хочу роллы....
а я темку про суши начиталась,заказала,потом психовала что дети никак не уснут)
Lia, ты у нас вообще молодец! привет🙂 выздоравливай, вернее все вместе дружно выздоравливайте🙂
neugomonnay, старшей в феврале 4 будет,младшей годик. Старшая немест роллы,аж плеется,ну она вообщеничего не ест,рисовая каша и конфеты клянчит.
Almera, спасибо!
мы сегодня с мужем решили горку залить... как 2 мартышки)) и так и эдак... плюнули пошли домой гуглить)) ох и не простое ж это дело оказывается... скидала ее я одна быстрее
Lia, да, я тоже слышала, что непростое дело.
зато накатаетесь))

девы, там фото Аида выложила
neugomonnay,да лучше мясо. Каша ж тоже сладкая.
Lia,выздоравливайте. Клево горка!!! Я хочу во дворе сделать,никак не дозвонюсь в управляющую компанию,что б они залили.
Almera

девы, там фото Аида выложила

Ты прекрасна, спору нет! и сынуля мамин!
Афина,ну вот здрасьте
я в Копейске даже дом покажу, где ты живешь. забирала у тебя то подушки, то постельное))))))))))) я в твоей закупке полностью все себе сменила дома! поэтому прости, ЕЦ я не помню, а вот где живешь и тебя саму отлично!

всем привет
я приехала после продолжения банкета счастливая и довольная!
все таки у нас есть на все вкусы народ
есть с кем посидеть и душевно поболтать, с кем в настолки поиграть
особливо меня конечно сегодня впечатлила Яна-Боб78
очень красивая девушка, очень улыбчивая
но меня добило то, что она совершенно безвозмездно отдала на благотворительность микроволновку и кух.комбайн!!! я таких людей еще вообще не встречала! прям под впечатлением нахожусь! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Almera,хде там?

Горку на самом деле не так уж и сложно залить: тут либо лейка нужна, либо что-то плоское, по чему будет ода стекать))) Ну и плюс на обычные перчатки одеваем резиновые и вперед неровности из снега плюс вода лепить, ну и бортики))
Солнышко
Афина
Mimilli, была рада личному знакомству) машинку чисто помыли?)

вот-вот-вот. Выхожу в 16-30 из Кубы, сажусь в машину,и думаю -что ж я машину-то не отдала помыть?  :idiot2: Милена ж не раз говорила, что там моет, пока по делам ходит

блин, я тоже что-то не сообразила...

так и не помыла. буду в морозы грязная ездить(( пока 2 дня всё таяло, замаралась(((

девочки. была рада всех увидеть!! жаль, что многих не застала... на занятия убегли..
Девчонки-ну вы все и красавишны, молодцы.
Lia
Almera, спасибо!
мы сегодня с мужем решили горку залить... как 2 мартышки)) и так и эдак... плюнули пошли домой гуглить)) ох и не простое ж это дело оказывается... скидала ее я одна быстрее

Мама в детском саду работала- шикарные горки получались.
Мама Тёмы, у детсадовских работников ооооопыт! у нас же у одного 0, а я в детском саду видела как из каши ледяной бортики лепили)) и всё! пробовали и на тряпку лить и на лопату - дырки от воды меня оооч смущали, я ж ее идеально отшлифовала)) а оказывается так и надо)) а потом уже кашей ледяной конопатить. завтра опять попробуем. сегодня и градусов маловато было.
Lia,завтра у мамы тонкости залива выясню и напишу.