Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 166 из 803
Chocolaty
Natalika
Кaтрин,Chocolaty, вообще то я воспитанно поздоровалась с вами, когда подошла с Аидой обниматься

Совершенно согласна с Nikta, Наташи, извини, я тебя не узнала....как я могла....хотя...это хорошая примета, быть тебе богатой  :smitten:

Chocolaty, Оля, ты помнишь когда это было?
со мной и правда кто-то поздоровался, но где, когда и кто - я не помню!  :смеется:
Афина,я бы с удовольствием полюбовалась )))))))
Кaтрин
Chocolaty
Natalika
Кaтрин,Chocolaty, вообще то я воспитанно поздоровалась с вами, когда подошла с Аидой обниматься

Совершенно согласна с Nikta, Наташи, извини, я тебя не узнала....как я могла....хотя...это хорошая примета, быть тебе богатой  :smitten:

Chocolaty, Оля, ты помнишь когда это было?
со мной и правда кто-то поздоровался, но где, когда и кто - я не помню!  :смеется:

да, я помню, на регистрации, я еще оценила классный наряд, потом с LU-LU гадала рукодельный или покупной. И ведь прямо в глаза смотрела Наталье, когда отдавала карточки и не узнала.....ну ваще, стыдно
Natalika, воооттт! а я тебя узнала,  я мАлАдеС!
Almera, и я!! я тоже тебя узнала
я вообще всех почти узнала )
Солнышко
Афина
Mimilli, была рада личному знакомству) машинку чисто помыли?)

вот-вот-вот. Выхожу в 16-30 из Кубы, сажусь в машину,и думаю -что ж я машину-то не отдала помыть?  :idiot2: Милена ж не раз говорила, что там моет, пока по делам ходит

а я хотела ей под дворник записочку оставить, уже написала, остановилась, и увидела строгого дядю охранника.
напугалась и уехала))
Девочки, фотала доча, она еще не настоящий сварщик фотограф, только учиццца, поэтому качество не везде айс)

здесь не всех знаю, поэтому поименно не буду писать

это мы с Ириной-Альмерой и Аидиком

Аидочка-красавица (моя младшая на заднем плане с заткнутыми ушами шагает, типа, громко ей)

Mimilli награждает мальчишек (чьих не знаю)

Оля-Солнышко награждает... кого?

тоже награждение неизвестных мне лиц

награждение Наташи-акулы

эх, мое награждение доча не зафотала  :cry:

neugomonnay, гляди))
Афина, я награждаю Кошелечкину 🙂

Все награждения Наталья -фотограф зафиксировала, так что ждем-с)
Милена просто супер
настолько красива
признала всех окромя девушки в центре на 1м фото в желтой юбке
neugomonnay, нетуть таких фоток
не верь им, они наговаривают всЁ и придумывают))
4you
признала всех окромя девушки в центре на 1м фото в желтой юбке

Это Юля Мартышка79, мы её перед фактом прям поставили, что она в Жёлтой стране (остальные-то коварно успели выбрать себе цвет в зависимости от наполняемости гардероба 🙂 ), пришлось ей срочно доставать жёлтую юбку, самый сложный цвет оказался 🙂
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Афина, мальчик с бейджиком Миша, точно сын mama39
neugomonnay, ты давай там, аккуратнее, а то скорую придется вызывать с таким приступом))
вот доктора удивятся - люблю форумчанок))
Девочки, какие все красавицы у нас :smitten: :smitten: :smitten:
bookmark, у сына теперь с уст не сходит: Юля, Юля, Юля))
neugomonnay,уффф, успокоила))
Девочки, собранная нами сумма 4400!!!
жду ещё желающих (кто отписывался) и можем покупать подарки!
neugomonnay, ща еще для влюбленности))

Даша-Мамика и Аида, такие солнечные и радостные))

здесь непонятно, что доча решила запечатлеть, но со спины многие узнаваемые

детки

чья принцесса?

доченька Оли-Лотос ручку тянет

голубоглазая блондинка

очень серьезная девушка
Афина
чья принцесса?

Афина, принцесса вроде бы Букмарина племяшка.
Кaтрин
Афина
чья принцесса?

Афина, принцесса вроде бы Букмарина племяшка.

Ага, наша 🙂  Так забавно было, один ребенок шёл мимо и остановился погладить Машу по голове, она сииильно изумилась 🙂

Дети занимают очередь на торт, Наталика спрашивает, кто последний 🙂

Зеленое семейство Лучиков и примазавшаяся Мимилли 🙂

Юлечка-мартышечка шикарная фотка!
какие красотки! м...гуляла сегодня и наслаждалась всеми девочками и вашими семьями!

Юля на последней фотографии - хороша)
babochka
Наташа-Лиа почему-то не пришла сегодня. :не знаю:
я болею, Лена. и муж болеет и сын с соплями. так что чтоб заразу не распростронять мы общественности сторонимся...
смотрю фотки. завидую. хотела придти.
капец :tickedoff: меня ни где нет, вот где я был :не знаю:а, а я отвечу я за вечно недовольным сыном бегала :crazy2:, то это ему надо, то то!
аж пар из ушей под конец праздника шёл! :crazy2:
Афина,награждаемая деушка у красной рубахе и красных бантиках....йа))))
Я вот ни с кем так и не поговорила, не кого не увидела, опечалена я! :-|
НО, но у меня есть фоточка хорошая!!

White Horse, а ты вообще море позитива, хоть пару словами перекинулись!!! 😉
:smitten: :smitten: :smitten:
девушки, вы такие, такие....
такие...
просто очень-очень
:smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко
UnicorN
Солнышко, блин, вот я ворона, все пропустила 🙂 ты список формировала по рейтингу сообщений в этой темке ?  :смеется:

Сначала -да, по этой темке. Но потом оказалось, что самых-самых болтунов очень хотят видеть в других номинациях -и ох-умны, и розуны и игруны 🙂. Пришлось отдать)))
Ну и т.к. решили награждать только присутствующих, приходилось в срочном порядке заменять одних на других))), список у каждого из нас был большой 😉, зная, что не все придут

Ну и одну девушку-Хелин -наградила по счетчику сообщений за год, который сгенерировала Аидик 😉. Если учесть, что в ОБС счетчик отключен, результаты меня поразили)))))
  ахаха,а кааак я была удивлена,учитывая то что общаюсь я в одной темке только))) на вашу иемку смотрю,да никак не решусь зайти. Приятно было всех увидеть,оказывается я многих знаю)  надеюсь не прогоните из темки,ворвалась без приглашения :ой засмущали:
Хелин, болтушка 😉
Солнышко,аха, не зря ты меня первой в болтунах назвала)))Только сейчас посмотрела, что я в этой темке лидирую))))Хотя вроде мало общаюсь, ну по крайней мере мне так казалось 😀

А вообще праздник супер! Спасибо всем! Жаль, что мой "почемутосегоднясильноистерящий" сынок не дал толком ни пообщаться, ни просто хотя бы по человечески без истерик продефилировать по периметру))) Вот не возьму его на след год и оторвусь от души! :смеется: Люблю вас всех! :smitten:
neugomonnay,Оль, надуть шарик нужного диаметра и много примного намотать ниток на него промазанные клеем. Или по факту хорошенько клеем пройтись, оставить высушить и готово
mama39
Я вот ни с кем так и не поговорила, не кого не увидела, опечалена я! :-|
НО, но у меня есть фоточка хорошая!!

вроде и со мной виделась))
neugomonnay,а если сшить?
neugomonnay,а что у тебя есть?
neugomonnay, оля они же просто делаются!! берется небольшой пузырек клея ПВА, протыкается насквозь и нитка хб красивая пропускается через него, наматывается действительно на шарик, только не берите тонкие нитки, за ночь все высыхает, мы делали подставку из скотча( на катушку скотча ставили))) потом шарик сдувается и вытаскивается)) можно блесток наклеить- будет красота))