Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 164 из 803
Brigitte
bookmark,здОрово, а где выкладываться будут?

Наверно, в группе Дети74 вконтакте
bookmark
Brigitte
bookmark,здОрово, а где выкладываться будут?

Наверно, в группе Дети74 вконтакте

Аида в том году и здесь потом выкладывала, позже
Liza Caddy, я тебя тоже видела )))
bookmark,ну как ты?
мне на тебя сегодня смотреть больно было. не переживай
это всего лишь тапки
Люба-климентина, тебя наградили в категории "мастеруны", магнит же есть 🙂, на нем написано 😉
За успехи в кулинарии  :рай:
Кошелёчкина

а ее можно было не заметить?  :shock: :mrgreen:  :angel:
Mimilli
Девочки, спасибо всем кто пришел сегодня! Кто громко хлопал! Кто радовался и радовал!

я! я громко хлопала :ура:
не все слышала, но хлопала всем :smitten:
Liza Caddy, да фиг бы с ними с тапками, я бы хоть щас в 2 раза больше заплатила, чтобы мне аналогичные на дом с курьером выслали. Их же теперь искаааааать надо, за стельками опять ехать... Ррррр!
Душа требует продолжение банкета)
Солнышко
Кошелёчкина

маловероятно )))
Солнышко, еще и призы были? ну вот, я все пропустила )))))
Brigitte, ага, фирменный магнит и рафаэлло 🙂
Солнышко
Кошелёчкина

да ладно......
зато мужу понравилась. он у меня сборища ненавидит. должно же ему было хоть что то нравиться)))))))))
Аня, ты жевала)
Солнышко
Люба-климентина, тебя наградили в категории "мастеруны", магнит же есть 🙂, на нем написано 😉
За успехи в кулинарии  :рай:

А теперь, внимание, подвох! Мастеруны к следующему ДР пекут торт, хи-хи 🙂  Болтуны освещают событие в прессе, красотуны встречают гостей и поражают красотой, ну и так далее по тексту 🙂
Солнышко,классно!
bookmark,а те, кто умны - самые хитрые
они отмазались и тупо следят за происходящим))))))))
Liza Caddy

Неее, они изобретают концепцию и номинации 🙂
Liza Caddy
Солнышко
Кошелёчкина

да ладно......
зато мужу понравилась. он у меня сборища ненавидит. должно же ему было хоть что то нравиться)))))))))

а я разве что-то против имею? Я тебе, значит, комплимент, делаю, а ты...))))
) мы Ань бум все анализировать)
bookmark
Liza Caddy

Неее, они изобретают концепцию и номинации 🙂
издеваешьси?
ты точно сможешь положиться на фантазию деффки, приперевшейся на праздник детского форума, практически утренник в корсете :2funny:
Liza Caddy
ты точно сможешь положиться на фантазию деффки, приперевшейся на праздник детского форума, практически утренник в корсете :2funny:

А Игруны проследят, чтобы ты за рамки не вышла 🙂
Ань, ты ж можешь просто печатать все идеи своим 60 пальцевым методом)
Девы вы же не против?

Клаааассные!
White Horse, класс!!!
Mimilli
Клаааассные!

присоединяяяяяюсь)))))))))))))))))))))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten:
Нам праздник строить и жить помогает 🙂
класные - солидарна с вышевысказавшимися) 
Спасибо всем, рада была всех увидеть. Такие все красивые!!!
Солнышко, Оля, стесняюсь спросить, а я в какой номинации намечалась  :ой засмущали:

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ БЕЗУМНО РАДА БЫЛА ВИДЕТЬ! Жаль, приехали мы поздно, самое интересное пропустили 🙁 И не пообщалась толком ни с кем.
Алина, в моей, болтуны ))
Солнышко, блин, вот я ворона, все пропустила 🙂 ты список формировала по рейтингу сообщений в этой темке ?  :смеется:
neugomonnay, у меня с вылазками по "девочковым" делам сложно все, не складывается как-то, да и вечеров свободных нет. В то время, когда встречи назначаются (вечер пятницы же обычно?), я сына с тренировки забираю, а потом ухожу с собакой на выгул. Муж подменить не может, допоздна работает. Сегодня вот, пока сын на занятиях в лицее был, выбралась )
Если честно, думаю, что не складывается на самом деле потому, что я разучилась общаться, и мне сложно сходиться с новыми для себя людьми.
Liza Caddy, сегодня виделись, красавица)) очень яркая и эффектная)) помню как-то в ец-комсомольском состыковывались прошлой зимой, помнила, что красивая девушка, но сегодня просто ах!))
Mimilli, была рада личному знакомству) машинку чисто помыли?)
UnicorN
Солнышко, блин, вот я ворона, все пропустила 🙂 ты список формировала по рейтингу сообщений в этой темке ?  :смеется:

Сначала -да, по этой темке. Но потом оказалось, что самых-самых болтунов очень хотят видеть в других номинациях -и ох-умны, и розуны и игруны 🙂. Пришлось отдать)))
Ну и т.к. решили награждать только присутствующих, приходилось в срочном порядке заменять одних на других))), список у каждого из нас был большой 😉, зная, что не все придут

Ну и одну девушку-Хелин -наградила по счетчику сообщений за год, который сгенерировала Аидик 😉. Если учесть, что в ОБС счетчик отключен, результаты меня поразили)))))
Афина
Mimilli, была рада личному знакомству) машинку чисто помыли?)

вот-вот-вот. Выхожу в 16-30 из Кубы, сажусь в машину,и думаю -что ж я машину-то не отдала помыть?  :idiot2: Милена ж не раз говорила, что там моет, пока по делам ходит
Nikta, помню, тоже видела, недалеко от нас с Наташей-акулой разговаривали))

marisabelca, а сынка недалеко от нас вредничать пытался на полу, такой забавный)

вообще была рада увидеть всех, кого знаю лично) Almera, Ириш, согласна со всеми, хорошеешь день ото дня)

Nikta
neugomonnay, сходила, стеночку в сторонке поподпирала ))
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Ленусик, не пошла с нами тортик кушать.  :coolsmiley: А потом я все стенки обсмотрела - нигде тебя не было.... :-| :smitten: :smitten: :smitten: