Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 163 из 803
marisabelca, Марина, ты точна - ужас-ужасный))
Ставропольчанка, нее, мы не обзываемся, вообще, но орем дай боже)))
С утра еще полчаса уговаривала одеться, тоже устаю от его истерик, но потом домой приходим и все забывается быстро)
я не пришла на праздник
а счастье было так возможно
вроде бы, и чувствовала себе,в плане здоровья, относительно снОсно

а муж взял и с утречка укатил по делам
и на весь день  :-|
бабушки тоже все при делах
младшего с собой брать - не вариант (у него как раз сон час в это время), думала с тремя хоть на полчасика заехать

так что, в пролёте я
а так хотелось
сейчас читаю про праздник и понимаю, что очень-очень хотелось

Никта, насколько ты пишешь, что не была готова к новым знакомством, настолько у меня противоположные ощущения

всех с праздником  :рай: :рай: :рай:
Almera
marisabelca, Марина, ты точна - ужас-ужасный))

ну это же...как его...в общем литературный оборот такой)))
Но я сразу отметила, что как точны модераторы в номинации красивуны)))
Almera, нееет, не напугала и не разочаровала ) Это у меня какой-то затяжной период асоциальности.
marisabelca,а я вот тоже не пойму где он обзываться научился, видимо смысл-то уловил, хорошо хоть лексикон не освоил)))
SLадкаяLife, т.е. ты как раз была готова, хотела и ждала, и вот пролёт, и все печально?
Девчата, ну вы хоть расскажите, как праздник прошел? Кого за что наградили, я вот не была и мне ооочень интересно!!!
Nikta, Лена, приходи  к нам на встречу, мы тебя социализируем в миг))
Nikta,ага, типа того))
Ставропольчанка, мы в садик еще не ходим, сами не ругаемся, брать неоткуда, да и вообще замечаю, что он у меня плохое не повторяет)
Brigitte, я убегаю, до вечера))
Almera,Ира, ну хоть вечером-то расскажешь? ))) до вечера!
Brigitte, тебя кстати награждали. Только я не помню номинацию
у меня вообще этот праздник как какая-то яркая вспышка
словом - ПРАЗДНИК
Brigitte, думаю, до вечера ещё кто-то придет, расскажет))
была рада на всех посмотреть 🙂
Всем привет! Я пришла правда почти к концу праздника)))мне за что то подарили рафаэлло я все прослушала))) Потом опять кучу подарков надарили и шариков, мои дети в восторге вон в комнате сидят подарки пилят)))Ой, девушки все такие красивые ,сто лет всех не видела . Иринка с Артемом прокатились на карусели и на машинках, оказываецца у меня дочь прекрасно водит машину  :смеется: Аиде и помощницам -красавицам огромное спасибо за праздник ! :smitten: :smitten: :smitten: ТОрт был очень вкусный  :smitten:
Nikta, привет, я тоже с тобой не познакомилась(((
девочки очень рада была повидаться!!
Brigitte
Девчата, ну вы хоть расскажите, как праздник прошел? Кого за что наградили, я вот не была и мне ооочень интересно!!!

Праздник удался, традиционно было шоу мыльных пузырей, все детки поучаствовали, с ними все время была аниматор мальвина, в конце была сказка, но мы ее уже не виделми, торт тоже не попробовали, но красивучий был очень, даже  2)
Среди умников я запомнила только Аню, Дашу и Женю, цветоводов Бабочку и  стрекозу, мастеровитые мамаз9, солнышко, климентина, игруны Рушана, Софико, самые добрые у нас Алмера, Ося, самые красивые Алмера, Маргоша, Ума в общем это все, что я запомнила)
marisabelca,спасибо!

Almera,меня? :shock:быть не может ))))
я представляю, Ириш, как жаль, что у нас не получилось прийти, в час сели в машину и Дима сразу заснул, наигрался в Буратино, ну и в первый раз он в таком многочисленном лялечном коллективе оказался!
marisabelca, не надо! я "болтун"  ^-^
Brigitte ты тоже должна была быть почетным жителем страны болтунов  🙂

Ставропольчанка,
обзывал меня шкафом, велосипедом, тапочком еще чем-то там

😀
оррригинально
Forward, :-D клево!

Спасибо организаторам за почетного жителя! Это точно, я тут как дома! ))))
Forward,  то есть умником ты быть отказываешься?)))
Ставропольчанка, а сначала Марк так тихонечко сидел у тебя на ручках, а потом-то успел оторваться
Я кого-то узнала или прочитала, у некоторых не разглядела ники, а одевать очки было лень. 
Жаль, что не застали тортики.
Almera, мне, как заядлой шопоголичке, безумно понравилось твое платье. И конечно ты сама неотразима, соглашусь с Марисабеллой, красавица!!!!!
marisabelca
Forward,  то есть умником ты быть отказываешься?)))

причём категорически!  :angel:
Мариш, тебе так хорошо с длинными волосами!
Спасибо всем, кто пришёл!

Катринка
Almera, мне, как заядлой шопоголичке, безумно понравилось твое платье. И конечно ты сама неотразима, соглашусь с Марисабеллой, красавица!!!!!

Вот, а она не верит, что многие подходили и спрашивали: "А кто это?"  😉
bookmark,а фотографии будут? теперь на Иринку и ее платье хочется посмотреть )))
Brigitte, фотографии будут обязательно, фотографировала Резепина Наталья, она и в прошлом году снимала, у нее замечательные снимки получаются. Я там тоже периодически махала фотиком, но т.к. вечно на что-то отвлекалась, то фоток мало. Даже очков Климентины у меня на фотках нет, зато куча других есть. Солью потом, выложу самые интересные фотки.
bookmark, это вам спасибо за организацию, я кстати тебя не видела, наверное рано убежала)
Кошелёчкина,а тебя я запомнила
хоть и подойти не смогла
bookmark,здОрово, а где выкладываться будут?
Liza Caddy
Лисена, ну вот. и тебя не знаю....... жаль не познакомилась

а мы познакомились наконец. Такая хрупкая девушка  :рай:
Фотки с очками у Софико, в том числе и Любины)
Almera
Brigitte, тебя кстати награждали. Только я не помню номинацию
у меня вообще этот праздник как какая-то яркая вспышка
словом - ПРАЗДНИК

болтуны 😉
Но в этом году мы решили выдавать призы только присутствующим, т.к. потом такой ужас их отдавать))). ПОэтому назвали -нет человека, переходим к следующему
Энерджайзер
Фотки с очками у Софико, в том числе и Любины)

ага, ага, на комп перекину - посмотрю на качество и выложу )
Девочки, спасибо всем кто пришел сегодня! Кто громко хлопал! Кто радовался и радовал!