Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 165 из 803
Солнышко
Афина
Mimilli, была рада личному знакомству) машинку чисто помыли?)

вот-вот-вот. Выхожу в 16-30 из Кубы, сажусь в машину,и думаю -что ж я машину-то не отдала помыть?  :idiot2: Милена ж не раз говорила, что там моет, пока по делам ходит
те же мысли были))) выезжая в грязной как Чушка машинке, наблюдала, как Милена выезжала на своей чистой и блестящей)))
Солнышко, ага, мы на грязной приехали, решили отдать машинку, а нам говорят - сможем начать мыть только в 14.00, ибо занято все. мне подумалось, что весь сайт решил помыть машинки) уехали на чистой, правда, ждали ее еще с минут 20 у них в "приемной"
ыыыы, я весь праздник пролежала зелененькая дома - траванулась вчера (
Nikta
Liza Caddy, я на месте уже поняла, что все-таки еще в окопе посижу. Переоценила свою готовность к новым знакомствам

Nikta, Леночка, увидеть тебя это приятный и неожиданный сюрприз. Когда-то было давно....ты первый живой человек, кого я увидела с форума, было это перед елкой новогодней 🙂  Страшно рада была встрече 🙂, хотя сложилось ощущение, что ты меня не узнала (в голубом платье за столом регистрации, когда у меня бы ник Helga)

neugomonnay, оля!!!!!! айя-яй!!!!! я так тебя ждала, жаль тебя не было(((( плакаю....
babochka, я к тортикам индиффирентна, потому уступила место истинным ценителям сладкого 🙂) Я ближе к часу ушла, а перед этим с Наташей-Акулой говорила. Рада была с тобой повидаться, и еще раз - мой искренний тебе комплимент, ты прекрасно выглядишь )
bookmark
Солнышко
Люба-климентина, тебя наградили в категории "мастеруны", магнит же есть 🙂, на нем написано 😉
За успехи в кулинарии  :рай:

А теперь, внимание, подвох! Мастеруны к следующему ДР пекут торт, хи-хи 🙂  Болтуны освещают событие в прессе, красотуны встречают гостей и поражают красотой, ну и так далее по тексту 🙂

Вот это попадалово!!! :ой ой: :smitten:

Liza Caddy
bookmark,а те, кто умны - самые хитрые
они отмазались и тупо следят за происходящим))))))))

Конечно, умные ТУПО сидят.... :2funny: :2funny: :2funny:
даже я сходила ) впервые за 8 лет

чудные все! интересно ники было читать на бейджиках )
Девочки, я очень рада была со всеми повидаться и познакомиться лично, с кем не была знакома!!! :рай:

Огромное спасибо за ПРАЗДНИК!!!! Аиде и девочкам-модераторам! Такой сплочённый коллектив, такие все умницы! И замечу - нереальные красавицы!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Natalika

вот именно потому что впервые, даже те, кто тебя знал, забыл, как ты выглядишь (не только я 😉)
Yozhik, а я как раз думала, почему это Ежика нет, поправляйся!
Афина, да уж забавный сил нет, он сейчас ищет пути манипулирования, надеюсь, не найдя - смирится и станет паинькой)))
Natalika, ты была?
как мы могли это пропустить??!
Natalika

чудные все! интересно ники было читать на бейджиках )

как я тебя умудрилась пропустить?! просто рыдаю((((((
Chocolaty, ой 🙂 Да, я не узнала, извини, пожалуйста! Я вообще растерялась, если честно, особенно, когда здоровались девушки без бейджиков (модераторы, да?), а я то ли не знаю, кто это, то ли знала под прежним ником, но не узнаю сейчас, и неловко от этого было.
Девочки и мальчики! разыскивается обувь (сандали) на мальчика, размер 35, с ортопедическими стельками.
Чьи дети были в Лабиринте - посмотрите в своей ли обуви они ушли 🙂
Сын и мама очень переживают за эксклюзивную обувь.
Обращаться к Марине-Букмарк  :coolsmiley:.
Вознаграждение в виде досрочного приглашения на след День рождения сайта гарантируется Администрацией форума. 🙂
Кaтрин,Chocolaty, вообще то я воспитанно поздоровалась с вами, когда подошла с Аидой обниматься
Natalika
Кaтрин,Chocolaty, вообще то я воспитанно поздоровалась с вами, когда подошла с Аидой обниматься

подтверждаю 😉
Natalika, Наташ, ты ко мне подходила, нет? Я пытаюсь вспомнить девушку, которая сегодня стремительно подбежала, когда мы с Аидой говорили, приобняла и тут же снова убежала, вроде по приметам говорят, что ты была в похожем платье, но тогда мне голову пеплом посыпать нужно, почему я тебя не узнала-то? Ну не может же быть, чтобы я тебя не узнала...
Nikta, спасибо! От шикарной девушки это приятно слышать вдвойне! :smitten:

Chocolaty, а я всё смотрела на бейдж и ник у меня в голове не складывался. :не знаю: :ой ой:
Упустила момент, когда ник сменился, а лично раньше не знакомились... :пятачок с шариком:
Nikta, да это была я )
Natalika, абалдеть.
надо повторить!
я правда не помню! прости меня, что ли!
babochka, не говори, беда с этими сменами ников. Год пропустишь - все, считай, никого не узнаешь.
Natalika, На-та-ша, ну куда же ты так быстро убежала? Я понять даже не успела, кто это был, а потом смотрела-выглядывала, кругом все обошла и не нашла эту таинственную приветливую незнакомку )))
Девочки, мне это напомнило прошлосубботнюю передачу Малахова "Субботний вечер" (или что-то типа того), посвящённую Рождественским встречам Пугачёвой. В этом году им исполняется 25 лет. Там Пугачёвой гостей Малахов пригласил, она половину не узнала... :смеется: :пятачок с шариком: :ой засмущали: :пятачок с шариком:
neugomonnay, значит, познакомимся ) С Альмерой вот только загадали, и оп - познакомились )
Nikta, я так и бегала по всем знакомым здороваться, а оно вишь че, никто не узнал, надо было меньше да лучше (с) , покачественнее, и неторопливей)
Nikta
babochka, не говори, беда с этими сменами ников. Год пропустишь - все, считай, никого не узнаешь.

Ага, только отметила, что девушка очень красивая!!! :smitten:
Chocolaty, аааа, я то думаю, лицо знакомое, а ник нет! потому как помню под Хельгой)

сорри, что не сразу услышала, когда на награждение звали) стояли с Наташей-акулой трындели, она меня и пихнула, мол, тебя зовут) неожиданно, приятно, спасибо))
костюм моего мальчика -зомби всем понравился? мы очень ответственно подошли к целостности образа, вначале заказали костюм, когда он пришел и понравился, Антон разбил лоб, зашили, потом синяк под глаз поставил поставил  - и вот он, образ нарисовался.

еще есть 2 укуса на руках (недовольный соперник на гандболе укусил), но не удачно укусили, под рукавами не видно
Natalika, и смех, и грех!
Пусть поскорее уже выходит из образа.
White Horse,Наташ, скинь мне на почту фотки пожааалустааа 🙂
Natalika, очень творчески Антоша подошел к созданию образа )) В гандболе ему нравится? Здание спортшколы снаружи таким ветхим смотрится, внутри, надеюсь, покомфортнее. Знакомый гандболист есть - уух, 2 метра ростом, косая сажень, красавец, если все мальчишки-ганболисты в таких вырастают - хохо, трепещите, девчонки )
даже не ожидала что мои очки, так получатся, долго мысль в голову не приходила ,а потом слепила их за 15 минут до выхода)))
Nikta, очень нравится! внутри хорошо там, отремонтированный зал, мячи новые, тренер хороший, 3 минуты от дома
отлично в общем!
Natalika, здорово как! Поздравляю с тем, что так все удачно со спортивной секцией сложилось - и рядом, и нравится, и тренер хороший, и условия хорошие! Редко так бывает. Скорейшего заживления всех внешних повреждений Антону 🙂
Наташа-Лиа почему-то не пришла сегодня. :не знаю:
Natalika, классный образ, когда без маски увидела - под глазом фингал, на лбу зеленка, подумалось, что специально подобран костюм) не ошиблась)
Девочки, я ВК не зарегена, мона тут несколько фоток выложить, не против?
Natalika

Совершенно согласна с Nikta, Наташи, извини, я тебя не узнала....как я могла....хотя...это хорошая примета, быть тебе богатой  :smitten:
babochka
Chocolaty, а я всё смотрела на бейдж и ник у меня в голове не складывался. :не знаю: :ой ой:

я его сменила больше года 2 назад. и стала крайне редко писать, времени никак не остается.
Natalika
костюм моего мальчика -зомби всем понравился? мы очень ответственно подошли к целостности образа, вначале заказали костюм, когда он пришел и понравился, Антон разбил лоб, зашили, потом синяк под глаз поставил поставил  - и вот он, образ нарисовался.

еще есть 2 укуса на руках (недовольный соперник на гандболе укусил), но не удачно укусили, под рукавами не видно

во я лох!!!!! костюм и Антона помню, зачетный наряд 😉