Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 169 из 803

Приветик, болтушечки-хохотушечки!!! :smitten:

Хелин
Бабочка, Лена,тебя первый раз видела не на фото-красотка.

Солнце моё, чё правда???? :shock: :shock: :shock:
Мне кажется, что мы с тобой мУльён раз виделись....
Ты разве не была в ровесниках ни разу?
Ставропольчанка,  спешиал фою
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48723.msg2957155/boardseen.html#new

Brigitte,Юлечка сегодня сказала - папин
но мы с мужем похожи, поэтому нет единого мнения
Liza Caddy,классно на празднике выглядишь,там где фото с мальчиком-это твой?
Горку сделать - целая наука 🙂  У меня мама тоже в садике работала, профи по горкам)

Просто кучу снега водой заливать... горка так себе выйдет...

Снегу обязательно надо сначала слежаться. Потом все это  надо облепить снежной кашей - в ведро со снегом лить воду, этой кашей и облеплять горку. Тогда она будет прочная. И ступеньки обязательно так же сделать, с ледяной коркой, чтобы не провалились потом. А чтобы сама горка была без комком и бугров, то не стоит ее просто водой поливать. Лучше всего мокрой тряпкой, лентяйкой наглаживать. Вот что я знаю.  ^-^

Фотки классные, все красивые  :smitten:
Almera,а я папу-то не видела, поэтому для меня однозначно мамин: лучистый ребенок! )))
Солнышко
mama39,  :ой засмущали: :ой засмущали:

Хелин, я думала, за 3,5 года мы все друг друга минимум раз по 5 видели 🙂

Вот, правда, Оля, не смущайся!!! Шикарный образ!
Я тоже думала, что встречались уже! Или по фото настолько узнаваемы?
babochka,и снова - здравствуйте))
Кима, т.е. проливать чтоб пропиталась водой не надо?
она у меня настоялась, накидала как раз в оттепель.
Мама Тёмы
Liza Caddy,классно на празднике выглядишь,там где фото с мальчиком-это твой?
где фото с мальчиком?
Liza Caddy,в этой темке страницу не помню-сегодня
Кима
Сейчас на ДО получила сообщение в личку

Ленинский-где? Ваш телефон?

Задумалась...

Я б ещё и написала что-нить в ответ... :2funny:
Liza Caddy,стр 475
Lia, нет, не надо проливать. Надо снежной кашей ооочень хорошо облепить, даже можно раза 2-3, чтобы корка была толстая. Тогда горка будет крепкая, а растает только к лету  :2funny:

Ступеньки и верхняя площадка у горки очень важны. Они должны быть широкие! Чтобы горка была безопасной. Удобнее всего для этого пользоваться листом фанеры или еще чего подобного, чтобы задавать форму. ну и бортики высокие делать, для безопасности.
Кима,так на горку захотелось
Мама Тёмы
Liza Caddy,стр 475
ага. нашла уже. прикольная фотка. не видела ее сначала даже

да мой! уже большой такой. это я на каблуках и он все равно такой лось
150см уже

я буду не как все можно. мне очень понравилось, как выглядела Сверина. такой яркий образ в оранжевых колготках! прям в глаза бросилась девушка сразу :mrgreen:
просто шикарно! люблю вот такую нестандартную одежду
Almera

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Иррраааааа, со мной подружка так по телефону всегда здоровается.... :ой ой: :смеется:
Liza Caddy,Аня, твой образ шикарен был, жаль, что твоих фото не много ))

Милена точно покруче голливудских див!

И сколько счастья на детских лицах! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy, мои дети были от тебя в шоке. - Она так много разговаривает! Почему????  :2funny:

Liza Caddy,лось к 16 годам выше180 будет,мой такой же. Очки у тебя-супер.
Almera
Ставропольчанка,  спешиал фою
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48723.msg2957155/boardseen.html#new

Brigitte,Юлечка сегодня сказала - папин
но мы с мужем похожи, поэтому нет единого мнения
неа,не виделись с ровесниками я была один раз,весной в буратиноьа тебя не былотогда) по фото так узнаваемы)
еще одно открытие у меня сегодня
Главный модератор на ДО - это не гром-баба! это тонкая, хрупкая и симпотишная девушка :shock: :shock: :shock:
у меня лично шок
думаю у всех, кто часто в закупках учавствует
neugomonnay
Кима
Liza Caddy, мои дети были от тебя в шоке. - Она так много разговаривает! Почему????  :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:

я подавилась тем, что ела
то бишь черной икрой
я под столом)))))))))))))))
Кима

патамушта тетя под впечатлением :2funny:
Тань, ну неужели у вас нет таких же знакомых никого? все вокруг всегда такие же спокойные как и вы сами?
Almera,опять про еду?
Кима, спасибо! я всё широкое сделала. и даже с всякими уклонами. потому что сама всегда боялась горок из-за ступенек)) обмазывать начала с одного боку пока муж поливать пытался, но что-то остановило меня... завтра посмотрю что там вышло и продолжим 🙂
Liza Caddy, а уж ты то какая не стандартная! очки супер!
babochka
Almera

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Иррраааааа, со мной подружка так по телефону всегда здоровается.... :ой ой: :смеется:

считай, что она тебе сейчас позвонила))
Almera,нечего давиться
я сегодня на 5 сек заскочила к Тане за курткой для сына. жаль она пришла в размер на Захара, значит моему лосенку будет короткая в рукавах :-|
это ее дети еще с тобой видать не встречались :2funny:
на форумских встречах моя говорливость меркнет на твоем фоне 😀
Lia,я старалась))))))))))))
Liza Caddy, у меня подруга была в детстве и юности бешеной очень энергичной, а сейчас как-то спокойнее стала. Вот таких много-, эмоционально- и громкоговорящих точно нет в окружении)))

Liza Caddy
Кима

патамушта тетя под впечатлением :2funny:
Тань, ну неужели у вас нет таких же знакомых никого? все вокруг всегда такие же спокойные как и вы сами?

Ну у Тани Кимы тоже вербалика хорошо развита
Она очень даже разговорчивая
Её детям есть с чем сравнить))
Кима
Liza Caddy, у меня подруга была в детстве и юности бешеной очень энергичной, а сейчас как-то спокойнее стала. Вот таких много-, эмоционально- и громкоговорящих точно нет в окружении)))

Повезло,моей семье со мной не очень-и громко и много.
Liza Caddy, не, Almera я видела 🙂. Дело-то не в говорливости, полагаю, а именно в фейерверке эмоций)))
Кима

хорошо, что дети не знают, что она пишет гораздо быстрее, чем говорит)))))))
просто незаменимый на нашем форуме человек!)

Liza Caddy, у меня вопрос к твоему мужу. Почему он не соответствовал твоему наряду сегодня? как минимум красный галстук должен был быть 😉
Полуношечкам привет!))
Almera

Вот ты знаешь, я постеснялась написать, что так-то в нашей семье я самый эмоциональный и говорливый товарищ))) Поняв, что на фоне Ани мои способности просто померкли  :2funny:
Мама Тёмы
Кима

Повезло,моей семье со мной не очень-и громко и много.

И моей. Я всегда молчу... :smitten: :2funny:
Кaтрин

Liza Caddy, у меня вопрос к твоему мужу. Почему он не соответствовал твоему наряду сегодня? как минимум красный галстук должен был быть 😉
издеваешься?
по приходу домой я отобрала у него штаны, в которых он был, т.к. на них была дырка и выкинула. выдала другие
так он вокруг ведра долго ходил и вздыхал
какой нафиг галстук? 😀 у нас 5 лет борьба за штаны без дыр... а ты говоришь.....
совсем другой чел
другое отношение к компаниям, к одежде
ему это все чуждо и очень не нравится. он себя плохо чувствует в таких сборищах. ходит только ради меня
посему спасибо, что вообще пошел
Liza Caddy, у меня муж увидел тебя, когда за нами приезжал, и сказал, что всё супер, только юбка длинная  ^-^
Liza Caddy
Кaтрин

издеваешься?
по приходу домой я отобрала у него штаны, в которых он был, т.к. на них была дырка и выкинула. выдала другие
так он вокруг ведра долго ходил и вздыхал
какой нафиг галстук? 😀 у нас 5 лет борьба за штаны без дыр... а ты говоришь.....
совсем другой чел
другое отношение к компаниям, к одежде
ему это все чуждо и очень не нравится. он себя плохо чувствует в таких сборищах. ходит только ради меня
посему спасибо, что вообще пошел

Человек как оказалось подвиг совершил-а вам галстук подавай!
Кима
Almera

Вот ты знаешь, я постеснялась написать, что так-то в нашей семье я самый эмоциональный и говорливый товарищ))) Поняв, что на фоне Ани мои способности просто померкли  :2funny:
ты????????
мдяяяяяяя........ нечего сказать
остальные еще более спокойные?
ну тады все слова на счет олимпийского спокойствия своего мужа беру назад
тады он у меня еще очень даже эмоциональный
как сегодня сказала Ума "с тонкой душевной организацией и нервной системой" :смеется: а я то всю жизнь считаю его молчуном, неэмоциональным и нервная система в нем генетически не заложена :смеется: